Любовник Волочковой издевался над женой

Недавно стало известно о более чем дружеских отношениях Анастасии Волочковой с женатым бизнесменом Сергеем Попковым. Жена предпринимателя рассказала, почему решила предать огласке новое увлечение супруга, которого считает извращенцем.
Балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала. Модель Надежда Попкова обвинила артистку в том, что она соблазнила ее супруга, бизнесмена Сергея Попкова, с которым они прожили в браке 13 лет. История стала достоянием общественности и прогремела во многих СМИ.
Волочкова воздержалась от комментариев, а на своей странице в Instagram отметила, что с помощью ее известного имени снова пытаются пиариться. Директор балерины и сам Сергей Попков были единодушны в показаниях. По словам мужчин, Анастасия и Сергей дружат, а в гостях у бизнесмена артистка была вместе со своим танцевальным коллективом, так что ни о какой интимной связи и речи быть не может. Впрочем, Попков добавил, что в Волочкову невозможно не влюбиться, но, к сожалению, его чувства не взаимны.
Супруга бизнесмена, 31-летняя модель Надежда Попкова, уверяет, что Анастасия Волочкова ночевала в их спальне, где даже оставила любовные записки. В одном из таких посланийбалерина поблагодарила Сергея Попкова за ремонт в ее новом доме.
«В нашей тумбочке у кровати я нашла записку, в которой она благодарила его за ремонт. При этом мне он говорил, что все плохо с бизнесом, что денег нет. Содержать детей он не помогает (у супругов есть двое сыновей 12 и 7 лет, – Прим. ред.). Уверяет меня, что все квартиры и дома, вся недвижимость записаны на мое имя. Но где эти документы? Я их не видела, у меня их нет», – рассказала Надежда.
Надежда и Сергей Попковы официально не разведены, однако несколько лет поддерживают свободные отношения и не скрывают этого друг от друга. Уйти из дома, в котором она жила с мужем, модель решила после истории с Волочковой. По ее словам, увлечение супруга балериной, на которую он тратил деньги, а также приводил в их дом и возил в путешествия, стало для нее последней каплей.
«Зачем мне пиариться на этом? Вы думаете, я хотела, чтобы меня показывали по телевизору? У меня двое детей, и я не хотела так прославиться. Но у меня теперь ничего нет, все документы на недвижимость у мужа. Он шантажирует меня откровенными фотографиями и видео, на которых я занимаюсь сексом с другими мужчинами. А заниматься этим он заставлял меня сам. Он даже детям показал порнографию, представляете? Ему можно после этого воспитывать детей? Он извращенец», – поделилась с Днями.Ру Попкова.
« Бедные родственники Кристины Асмус
Укупник подаст в суд на налоговую за клевету »
  • -13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Как за е… а эта бичёвка! !!!!..
+2
Ужасссссс!!! До чего докатимся!!!
+4
КАК ЖЕ ДОСТАЛА ВСЯ ЭТА ГРЯЗЬ! ((((((((((((((