Шепелев называл Фриске страшной

Сестра Фриске Наталья раскрыла подробности скандала между телеведущим и семьей умершей от рака артистки. По ее словам, она слышала, как он называл ее страшной и неоднократно заявлял, что та «сдохнет без него».

В СМИ появилась информация о крупном скандале между телеведущим Дмитрием Шепелевым и умершей от рака певицей Жанны Фриске, а также ее семьей. Как пишет «Московский комсомолец», отец Жанны Владимир угрожал ее гражданскому мужу расправой из-за того, что тот не дает ему видеться с внуком Платоном.
По словам сестры Жанны Натальи, Шепелев неоднократно оскорблял певицу и ее семью. «Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале. „Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь“, – кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: „Может я что не так сказала или сделала. Довела его“, – рассказала Наталья.
По ее словам, Шепелев старается не подпускать семью Фриске к сыну Платону. Для этого, по мнению родственников умершей певицы, он устроил провокацию – разозлил Владимира Фриске и записал его угрозы на диктофон.
»Мама не отходила ни на шаг ни от Платона, ни от сестры. Да она за это время постарела на 10 лет от переживаний. А теперь еще и это! Папу нашего он постоянно доводит. Он специально спровоцировал весь этот разговор, сделал запись и тут же продал ее журналистам. Мы не ожидали от него такой подлости. Хотя он далеко не такой уж белый и пушистый, как хочет казаться. Мы это сразу поняли", – рассказала Наталья.
« Модель узнала о романе мужа с Волочковой
У Лолиты Милявской могут отобрать квартиру »
  • -30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Подлец этот шепелев! И все тут
0
Как она могла полюбить этого подонка! Противный тип, слизняк какой-то, видно, что ради денег и славы на всё был готов. То, что он дешёвка было видно по его поведению, как он вел себя на сцене. С Николаевым еще держал дистанцию, так как тот старый, а вот когда соведущим был кто-то из молодых, например Олешко, то Шепелев всячески старался унизить. За счет Фриске прославился, да свое имущественное положение улучшил, мразь последняя.
-1
Общего с Жанной ребенка присвоил себе и думает, что так правильно. Вот правду говорят, что внешность обманчива. Мне он так нравился. А оказался обыкновенной дрянью как все…
0
У него на лбу написано, что гавнюк!
+2
Неизвестно, кто прав а кто виноват, и что на самом деле правда.
Так что может уже журналисты перестанут вмешиваться в личную жизнь людей?
Хотя, может это не журналисты, а они сами так сказать «пиарятся»?
+5
Может Шепелев и не белый и не пушистый, однако молчит и никаких интервью, позорящих семью Копыловых, не дает. А эти не успели родную дочь и сестру схоронить — только и скачут по журналистам, открывают «тайны Мадридского двора». Понятно, что Шепелев не хочет Платона отдавать — они ведь потом не отдадут его.
+1
вы правы
+4
я бы тоже держала ребенка подальше от этого семейства.Они сами безбашенные, еще и ребенка себе подобным воспитают
+5
  • avatar
  • mej
мудак, больше сказать вроде нечего…
+2
Что Дима не белый и пушистый, мы знали и раньше. Но сейчас идет его травля с целью забрать у него ребенка.
+2
Родители Жанны имеют право видеть внука.
+1
Видеть, но не воспитывать самостоятельно!
+9
Интересно, чего добиваются родственники Жанны, особенно отец? Все: нет Жанны, есть ребенок. Так дайте отцу нормально воспитывать ребенка. Мало ли что было в семье. Фриски, успокойтесь и не позорьтесь на всю страну! Хватит уже!
0
Они имеют право видеться с внуком. Ребенок сын их дочери.