Анита Цой оскандалилась на 1,5 миллиона

Популярная исполнительница Анита Цой разбирается с домработниками, которые якобы украли у нее ценные вещи. Однако те уверены, что артистка клевещет.
Эта история произошла год назад, однако сейчас получила продолжение. Российская певица Анита Цой и ее супруг, топ-менеджер «РусГидро» Сергей, обратились в правоохранительные органы с заявлением на бывших домработников – семью Александровых. По их словам, помощники по хозяйству украли из дома знаменитости дорогую дубленку, сумку, а также украшения на сумму около 1,5 миллиона рублей.
Маргарита и Игорь Александровы работали помощниками по хозяйству на участке с восемью коттеджами семейства Цой. В сентябре 2014 года супруги уволились без какого-либо конфликта с певицей и уехали в Чувашию. Спустя три месяца Цой обратилась к подмосковным правоохранителям с заявлением о краже.
Певица и ее муж утверждали, что Маргарита и Игорь вынесли из их домов ценные вещи на сумму 1,5 миллиона рублей, но список документов на пропавшее имущество они не предоставили. Позже часть якобы украденных вещей нашли в подсобном помещении на территории участка певицы, где проживали Александровы. Между тем на двух соседних участках в закрытом поселке Овсянниково у Цой построено восемь коттеджей – все члены семьи проживают в отдельных домах.
В рамках начатого расследования оперативники в феврале 2015 года отправились в чувашскую деревню. «На место была отправлена следственно-оперативная группа полиции Московской области. В доме, где живут Александровы, был проведен обыск, но никаких денег и ценностей не нашли. Александровы и их четверо детей проживали в своем старом доме и сообщили правоохранителям, что их намеренно оклеветали Сергей и Анита», – цитируют представителя полиции LifeNews.
Версию о клевете поддерживает старшая дочь Александровых Наталья: «Родители работали у них три года, и за все это время ни разу к ним вопросов не возникло, домой они ничего не приносили. Мама уехала от них, потому что моему младшему брату нужен присмотр, он еще маленький. Папа потом за ней приехал. У нас за это время ничего нового не появилось». Теперьследователи ищут доказательства возможной кражи. Возбуждено уголовное дело, Александровы проходят в качестве свидетелей.
« Бориса Моисеева увозят из России
Первые фото беременной Виктории Дайнеко »
  • -20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Только через три месяца обнаружили пропажу. Даже не знают что и где у них лежит. Заблудились в коттеджах.
+1
Бедные Вы наши! Восемь кате джей, украшений на 1,5 миллиона.Все скромненько как и у Всех!
0
Мрак(((