Скандальные выходки певицы Земфиры

В канун дня рождения популярной певицы Земфиры журналисты вспомнили самые громкие скандалы с участием артистки. Девушка не только ругалась со всеми подряд, но и отчаянно дралась.
26 августа популярная исполнительница и близкая подруга утонченной Ренаты Литвиновой Земфира отметит 39 лет. Это сейчас артистка ведет себя тише воды ниже травы, старательно изображая тихоню. Однако самые преданные поклонники и музыкальные журналисты прекрасно осведомлены, каким взрывным характером обладает певица.
Так, в Оренбурге на тот момент восходящая звезда ударила по носу местного телеоператора Владимира Ростова за то, что тот пожелал снять ее у гримерки. Как отмечает «Экспресс газета», дебоширить Змфира начала еще у трапа самолета, когда увидела вместо обещанного пятисотого «мерина» черный «паджерик». Потом в самые неподходящие моменты артистка требовала дорогой коньяк, бутерброды с докторской колбасой, торт-мороженое, угрожая, что в противном случае концерт не состоится. А когда оказалась в гостиничном номере, вышла на балкон с бутылкой и орала на всю округу.
Примерно так же вела себя Земфира и в Перми. Вспыльчивая певица врезала кулаком по лицу организатору концерта за то, что тот отказался возместить ущерб за якобы украденную аппаратуру. «О случаях, похожих на мой, я слышал от коллег из Ставрополя, Волгограда, Ростова. Да и вообще, Земфира эта такое тут вытворяла! Начало концерта задержалось на час – музыканты в гримерке отмечали чей-то день рождения. А персонал гостиницы мне жаловался, что Земфира до глубокой ночи бегала с дикими криками по этажам в совершенно невменяемом состоянии. В ту ночь в отеле остановились какие-то важные немцы и были очень недовольны шумом в коридоре. Администратор, естественно, поинтересовалась у артистки: „Что вы кричите?“ На что получала ответ: „А мне так хочется!“ Под утро музыканты угомонились и завалились спать прямо в одежде, не снимая башмаков. Я уж не говорю, что все полотенца бесследно исчезли. Артисты мне потом придумали отговорку: мол, фанаты растащили на сувениры. Но я что-то сомневаюсь, что фанаты у нас в стране такие глупые...» – рассказал пострадавший от тех событий некий Владимир.
После концерта в Краснодаре певицу едва спасли от местной братвы. Будучи в дурном настроении, Земфира пошла в кабак, крепко поддала и стала задираться к узнавшим ее мужчинам. В Киеве артистка сорвала у постового фуражку. А в Москве, во время сборника в «Олимпийском», обозвала полицейского тварью.
Однако не только на гастролях Земфира позволяла себе скандальные выходки. Так, пострадал от взбалмошной дамочки и известный светский фотограф Дмитрий Михеев. По его словам, приступы ярости стали охватывать певицу после того, как она сблизилась с экс-участницей группы «Лицей» Леной Перовой. «Как только их вместе пытались сфотографировать, начиналась жесть!» – заявил Михеев. Однажды в ресторане «Эрмитаж» Дмитрий снимал гостей. И тут проходящая мимо Земфира вдруг набросилась на него, вцепившись в лицо ногтями. Еле оттащили.
« Ради мужа Гришаева перестала общаться с любовником
Ольга Прокофьева бросила богача ради актера »
  • -15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не думаю, что это правда. Работа пиарщиков. Как всегда.
+1
Я еще в начале ее карьеры говорила, что с ней не все в порядке, а все с меня смеялись! У такой «звезды — п*зды» и поступки соответствующие.
+1
Ладно была бы звездой, а то так, хауно в тряпке со склонностью к белой горячке.
+3
Она всю свою жизнь была еб… ая!
+2
Высокомерная, эгоистичная натура…
+2
«Высохшая мисс очарование», хочет, чтобы её помнили ДУРОЧКУ…
+1
не надо было с Жанной расставаться
+5
  • avatar
  • ha5ta
Пить надо меньше. психика уже болеет…
+3
Колоться прекращать надо, правда прекратить не получится уже. Как говорил Герой Леонова: лучшая часть жизни уже позади…
+3
Тварь безголосая!