Проклова разводится из-за новой любви

Представители СМИ продолжают разбираться в ситуации популярной актрисы Елены Прокловой, которая решила поставить точку в отношениях с мужем спустя 30 лет брака.
Ее бывший муж уверен, что причина – в новой влюбленности артистки.



Версию о новой любви Елены Прокловой выдвинул ее бывший супруг Александр Савелов-Дерябин. «Я по-прежнему поддерживаю отношения и с Еленой, и с ее мужем Андреем. Андрей – очень хороший человек. Уверен, что не он виноват в их разводе, а Елена. Думаю, она просто влюбилась. С ней такое случается», – цитирует его сайт «Комсомольская правда».
Однако в интервью Проклова ничего по этому поводу не сообщила. «У нас осталась крепкая семья, только мы пытаемся ее сохранить таким образом. Мы оставим друг другу свободу, вот и все. Я стремлюсь к тому, чтобы в моей семье были мир, покой, любовь друг к другу. Развод – это не всегда несчастье. Зачастую это свобода и правильное решение, потому что не стоит делить то, чего уже нет. За 30 лет нашего брака ушла любовь, вот и все. Или нам кажется, что ушла. Мы еще будем в этом разбираться, я думаю. Но будем разбираться уже с позиции свободных людей, а не обязанных друг другу», – заявила артистка.
Решение о расторжении брака приняла Елена. Она объяснила: «Ну, вы же знаете, что мужчины любят все старое, ничего не хотят менять. Старые тапочки – это любимая обувь, не дай бог ему предложить новые. Когда становится вместе скучно и неинтересно, зачем это продолжать? Хотямы живем в одном доме на разных этажах, и у нас хорошие отношения. Ребенок выращен, каждый самодостаточен. Пора разобраться, что каждому из нас нужно на самом деле».
Актриса подчеркнула, что никогда ничем не жертвовала ради семьи. «Я не считаю нужным идти на какие-то жертвы. Жертвовать в пользу кого? Все, что я делаю, я делаю по собственному желанию. Я никогда не зависела от мужчины. Не замыкала себя только на доме, не сидела в четырех стенах, не была на чьем-то содержании. Но при этом моя семья у меня всегда на первом месте», – заключила Проклова.
« У мужа Фриске нашлась любовница
Елена Ваенга набросилась на Натали »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ничто не вечно под луной)))
-1
силиконовая старушка
+2
кажется у Прокловой старческий маразм
+4
Глупо сравнивать мужа с тапочками.