Ксения Собчак готовится стать мамой

Скандально известная журналистка Ксения Собчак призналась в откровенном интервью, что пытается решить вопрос детей. Она пока довольна своей жизнью, но до 40 лет намерена обзавестись потомством.
Несмотря на то, что популярная телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак уже на протяжении нескольких лет счастливо замужем за актером Максимом Виторганом, пара не торопится обзаводиться потомством. Более того, Собчак известна как человек, который весьма напряженно относится к детям.
Однако сама Ксения в новом интервью откровенно призналась, что вопрос размножения остается, вопреки пересудам, для нее открытым. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет», – цитирует Ксению Собчак радио «Свобода».
Однако телеведущая призналась, что у нее есть внутренний конфликт. «У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа „от добра добра не ищут“. Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения», – объяснила журналистка.
По мнению Ксении, детей нужно заводить лишь тогда, когда есть дефицит любви. «Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает», – заявила Собчак.
Ксения не согласна с утверждением, что рожая детей мы продолжаем себя. «Себя можно продолжать и делами, поступками. Странный способ продолжить себя детьми. Если смотреть глобально на мир, то нас ничто не продолжает. Даже великие люди гаснут в столетиях. Я хочу прожить интересную и насыщенную жизнь. У меня нет цели остаться в истории. Желание остаться в истории – это странно, глупо и направлено вовне. Главные цели направлены внутрь», – заключила Собчак.
« Джигурда снова заговорил о разводе
Ради мужа Гришаева перестала общаться с любовником »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Молодец Ксюша, как говорится с почином. Побольше деток!
0
Кабуча
-1
Глупо… хотя от неё, лучше, не надо потомства… кого она сможет воспитать?!..
+7
Неее, такие не должны размножаться…
+9
Болтовня прикрывающая отсутствие возможности иметь детей. Слишком бурная молодость и все дозволенность.
-2
Родит себе подобной.
+5
Сколько можно пиариться? Все уже знают, кто такая Собчак, что она из себя представляет. Все претензии родителям: плохо воспитали единственную дочь. А насчет детей… видимо, от сознания того, что не может их иметь, придумывает разные, умопомрачительные и глупые причины. Так жаль ее, а может она и смогла бы быть лучшей мамой…
-3
Молодец.
+3
Глупая баба((((
+6
Да она не может иметь детей, об этом уже писали… Что она *сказки* нам то рассказывает…
0
Вы наивны, как дитя. Заплатит сурмаме, потом спихнет ребенка на нянек, и будет на всех углах болтать о подвиге материнства.
0
Да, это ты дуру включаешь… она же не про сурагат речь вела…
0
Ладно, а ТЫ что, веришь всему, что Собчак говорит? Ну тогда напомню, что она детей называет исключительно «маленькие гаденыши». Ты же не думаешь, что она собирается яйцо отложить, чтобы их вывести? ))))))
0
Ты, бы лучше ноги свои помыла сходила, чем яйца Собчак обсуждать…
0
Ну Д.Псака же обзаводится, уже пойди скоро родит :))