Волочкова подоила башкирскую буренку

Популярная балерина Анастасия Волочкова, отправившаяся на гастроли по городам Башкирии, открыла для себя новое увлечение. В своем Instagram она выложила фотографию, где доит обычную буренку.
Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз заставила блогеров говорить о себе. На этот раз артистка показала себя в качестве нового образа – доярки.
Сейчас российская балерина находится на гастролях в Башкирии, где, видимо, решила поближе познакомиться с обычной жизнью населения. Произошло все на благотворительном мероприятии, где светской блондинке показали, как ухаживать за домашней скотиной.
Анастасия неожиданно для себя показала мастер-класс: подоила корову. Правда, вряд ли буренка была настоящей, потому что на фото животное выглядит пластиковым и слишком уж ухоженным.
Ранее танцовщица в очередной раз попала под град критики из-за сомнительного наряда. При 27 градусах тепла звезда надела меховую шапку.
«А шапка зачем?», «Июнбрь)», «Шапка как-то не в тему», «Волочкова опять чудит.)))) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)», – стали насмехаться комментаторы. Однако многие встали на защиту Анастасии.
«Человек пишет про детей и благотворительный концерт… А большая часть увидела только шапку в мае… Спасибо человеку сказать надо», – призвала к порядку подписчица. «Меховая шапка – это национальный башкирский головной убор! – объяснила другая. – По себе судить не стоит всех!». «Национальная шапка!!! Часть костюма у башкир! – поддержала ее третья – Я думаю это подарок?!».
«Может шапку подарили, вот она для фотосессии и одела?!», «Да сто пудов шапку подарили и Настя сразу ее одела! Просто пофоткаться!» – додумали остальные. Однако злопыхатели продолжили подчеркивать абсурдность зимнего головного убора летом: «Был я в Уфе и при +30 чего то не видел башкиров в меховых шапках!!»
« Сестра продавала похороны Натальи Лагоды
Лейла Алиева о разводе с Эмином Агаларовым »
  • -7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Простите, так корову не доят. Цирк хороший можно смотреть и то не часто, а Настин цирк обойду стороной, уж больно он попахивает пошлостью.
0
Не настоящая корова.
+1
Бурёнка подоила бурёнку. Однако…
0
Сидит не удобно, для фото…
+1
Кукушка у алкашки совсем уехала — не знает, как пиарнуться.
-2
молодец, девочка...- знай наших!!!
+1
… беспросветно пластиковых!