Михалков раскрыл секрет счастливого брака

Никита Михалков посетил одно из самых красивых событий Московского кинофестиваля – традиционный модный показ фонда «Русский силуэт», который организовала его супруга Татьяна. Режиссер на вечере поддержал жену и раскрыл секрет счастливого брака.
Модные кинодефиле состоялись 22 июня в Галерее искусств Зураба Церетели. Согласно задумке организаторов мероприятия, в этот вечер на подиум выходили не только профессиональные манекенщицы, но и звезды кино, среди которых были Олеся Судзиловская, Мария Козакова, Наталья Рудова, Наталья Лесниковская и многие другие. Знаменитости демонстрировали творения известных модельеров Виктории Андреяновой и Анастасии Задориной, также в дефиле приняли участие лауреаты Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт».
Перед началом действа слово взял хозяин ММКФ. «Впереди показы мод. Я в этом мало что понимаю», – с улыбкой признался Михалков, дав понять собравшимся, что главная тут – его супруга Татьяна. «Фестиваль – это работа. Здесь я тоже работаю, но ответственность не на мне. А вообще мужчинам, особенно молодым, я советую, чтобы у их жен было свое дело, иначе они будут заниматься вашими», – раскрыл он секрет счастливого брака.
Супруга режиссера более 15 лет успешно развивает свое дело – благотворительный фонд «Русский силуэт», помогая российским дизайнерам выйти на международный уровень. К
Организаторы, участникам этих показов в рамках ММКФ и великолепным актрисам, которые выходили на подиум, в разные годы рукоплескали Пьер Ришар, Джон Войт, Джек Николсон, Шон Пенн, Пета Уилсон, Вуди Харельсен, Джина Лоллобриджида, Эмир Кустурица, Анни Жирардо, Жаклин Биссет и другие именитые гости.
К слову, звезда сериала «Орлова и Александров» Олеся Судзиловская в этот вечер тоже раскрыла один секрет, но он касается модных тенденций. «Мы сегодня вспоминаем кино 30-х годов, Любовь Петровну Орлову, которую мне посчастливилось сыграть. Артисты меня поймут – такая роль бывает только раз, а может и вообще ее не быть. Я могу говорить о своей героине бесконечно, даже прочитать лекцию о ней. Многие говорят, что образ кинодивы – волна в волосах, тонкая бровь, красные губы – это все перенесено к нам из Голливуда. Это неправда. Все это было придумано простым русским парнем Григорием Мормоненко, который потом сменил фамилию и стал Александровым. Он увидел когда-то Марлен Дитрих в варьете и сделал ее блондинкой, ей придумал тонкую бровь и алые губы, которые мы и сейчас продолжаем использовать в макияже. Потом он использовал этот образ с Любовью Орловой. Поэтому это не Любовь Орлова повторила за Голливудом, а Голливуд последовал за нашим парнем», – восстановила справедливость Олеся.
« Пригожин оскорбил Земфиру и Лещенко
Малахов и Кушанашвили поругались »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Михалков, в самом деле-Молодец. Но эти слова о жене… это верх цинизма!
0
Секрет в раздельном проживании на старости лет…
+1
Михалков не однозначен.Да, миллионер! Но он любит Россию! И наверное больше империю. Ту ушедшую, которую мы не знаем.
+1
а мне Михалков нравиться!!!
-1
Секрет в вечном бантике — страшна и дети уроды.
+1
Кончилась «аристократия» — хотя лизать жопу властям умеют.