Волочкова призналась в романе

Популярная артистка внезапно разоткровенничалась о своей первой любви. Как оказалось, балерина крутила роман с известным танцором Фарухом Рузиматовым.

Балерина Анастасия Волочкова отличается откровенностью в общении со своими многочисленными поклонниками. То она делится с фанатами провокационными фотографиями, то делает неожиданные заявления. Сейчас же танцовщица на своей официальной страничке в социальной сети Instagram внезапно разместила снимок, на котором позирует в обнимку с импозантным мужчиной, и рассказ о своей первой любви.
«Первую любовь и первого любимого мужчину моей жизни – Фаруха Рузиматова – я встретила 20 лет назад… В Мариинском театре… А сегодня в #ТеатрРусскаяПесня мы неожиданно встретились после репетиции. Так здорово сохранять чувства и Дружбу на протяжение стольких лет. Мы танцевали вместе… И сцена, объединяя нас, привносила в наши романтические отношения невероятную чувственность и таинственность. Это был очень светлый и искренний роман, задавший тон последующим отношениям моей жизни», – внезапно разоткровенничалась с многочисленными подписчиками Волочкова о своем возлюбленном-балеруне. К слову, сейчас Фарух Рузиматов является балетмейстером Ростовского музыкального театра.

Ранее балерина в интервью рассказала, что у нее новые романтические отношения. «Вниманием мужчин я не обделена. В этом году в День святого Валентина на вечеринке у подруги Яночки Шевченко я встретила интересного человека. Он мужественный, умеет ухаживать, понимает меня. Был рядом, когда у меня внезапно случилась травма на сцене, поддержал и после ЧП с машиной. Я не тот человек, который бросается в омут любви с головой, отключая рассудок. Я умею получать удовольствие от простых радостей влюбленных: совместных походов в рестораны, просмотров фильмов, катания на лошадях, возможности написать друг другу что-то хорошее, разделить вечер в кругу друзей, да и просто от обсуждения прожитого дня. В моем сердце вновь ожило состояние влюбленности, но время все расставит на свои места. Я точно знаю, что однажды встречу того, кто предназначен мне Богом. Этого человека никогда не остановят сплетни, интриги и провокации», – заявила Волочкова.
« Как сложилась судьба Лики Стар
Жена Абрамовича беременна »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
ЛЮБОЕ упоминание в ПЛЮС
кроме НЕКРОЛОГА
+1
кто следующий?
+2
Надоела((((
+4
Она всем ноги расставляла, только уже не нужна никому. Вдовин официально женился — сейчас польется дерь=мо