Умерший сын Безруковой помог детям

Знаменитая актриса Ирина Безрукова в своем микроблоге рассказала, что ее покойный сын Андрей Ливанов при жизни помогал нуждающимся детям. После кончины молодого человека часть его средств тоже была перечислена фондам.
Сын Ирины от первого брака с актером Игорем Ливановым работал в Московском Губернском театре, где трудится и его отчим Сергей Безруков. Несмотря на то что Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост», а после пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ, в театре он работал старшим администратором, а не актером.
Часть своего оклада каждый месяц Ливанов-младший жертвовал на благотворительность. «Мой сын Андрюша перечислял от каждой своей зарплаты 10% на помощь детям. Думаю, ему бы понравилось, что все его бонусные мили тоже перечислены фондам», – написала в Instagram Ирина. Подписчики сказали много добрых слов в адрес ее сына, выразили актрисе соболезнования и пожелали держаться, несмотря на боль из-за невосполнимой утраты.
Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.
Причины трагедии общественности неизвестны. На данный момент существует несколько версий произошедшего. Сводная сестра сына Ирины Нина Ливанова дала откровенное интервью, в котором рассказала о смерти брата. Она заявила, что всему виной – падение и удар головой о плитку.
«Наконец после всех безумных дней, после смерти Андрюшки, мне удалось связаться с мамой моего погибшего братика – Ирой Безруковой, она ответила. В общем, наконец я услышала историю из первых рук. У Андрюши была очень легкая степень диабета, не влияющая на качество жизни. Он никогда не колол себе инсулин и не умел. И шприцов дома не было, и никто их не находил. Хотя свидетелей при вскрытии квартиры было много. Он не вызывал скорую. Не звонил и не вызывал, это ложь. И температура у него была максимум 37,5 (у кровати термометр). Все было на месте, ничего необычного, телефона рядом с телом не было. Он просто пошел босой в туалет, упал и ударился насмерть о плитку. До крайности неудачно упал. Почему – не знают, возможно, от слабости голову повело», – рассказала репортерам Нина.
Она также прокомментировала информацию о том, что близкие отказались от вскрытия. «Про вскрытие: у него взяли анализы жидкостей тела на яды и наркотики и все такое, как полагается, но само вскрытие было лишним по очевидности ситуации. И он бы не хотел тоже, поэтому родители попросили не делать этого, а следователи не сочли, что есть причины не уважить просьбу. Значит, никаких подозрений не вызывала ситуация у милиции. Все было очевидно. Он упал. Все остальное – ложь и вранье. Весь интернет в „сердечной недостаточности“, „наркотиках“, „почему не было вскрытия, темное дело“… А солнце не выкурил за жизнь ни одной сигареты и алкоголь не переносил», – заявила Ливанова.
Московские врачи назвали другую причину смерти 25-летнего Андрея. По словам источников в медицинских кругах, молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности. Вскрытие тела Ливанова не проводилось по личной просьбе родственников усопшего.
В СМИ была информация, что Андрея погубил диабет, но ее опроверг близкий друг семьи Безруковых Михаил Задорнов. «Все эти глупости по поводу диабета, уколов – вранье. Это был очень несчастный случай. Я не хочу его описывать, потому что это неприлично. Если люди хотят помочь, то ничего эта информация им не даст. Если хотят нагадить, оскорбить, тем более незачем им знать, что произошло. На вопрос „А что случилось?“ отвечаю: „Какое ваше дело?“ Произошло несчастье, трагедия. А если вам интересны подробности, посмотрите на себя в зеркало и подумайте о своей собственной жизни», – призвал писатель-сатирик.
« Виктория Боня ждет второго ребенка
Чего стыдится Анастасия Волочкова »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.