Собчак сбежала после позора

Известная журналистка, ведущая, бизнес-леди и общественный деятель Ксения Собчак заявила о том, что покидает Россию. Говорят, дело не только в боязни за свою жизнь, но и в том, что ее театральный дебют был раскритикован в пух и прах.

В минувшую пятницу, 13 марта, Ксения Собчак на ужине в честь выхода первого под ее руководством номера журнала L`Officiel объявила, что решила уехать из России. «Отменить премьеру спектакля „Женитьба“ в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», – цитируют Собчак РИА Новости.
Говорят, причина не только в том, что популярная телеведущая боится за свою жизнь, но и в позоре, который настиг Ксению после выхода спектакля «Женитьба». Якобы Собчак, которая никогда не играла на театральных подмостках, получила сплошь негативные отзывы и была раскритикована в пух и прах. Многие вообще не понимали, что Ксения Собчак делала на сцене, и предположили, что она попала в постановку исключительно благодаря протекции своего мужа, актера Максима Виторгана.
В современной постановке пьесы Николая Гоголя «Женитьба» 33-летняя телеведущая играет в спектакле сваху Феклу Ивановну, а ее партнеру, 42-летнему Максиму Виторгану, досталась роль надворного советника Ивана Кузьмича Подколесина. Собчак не постеснялась выйти на сцену практически обнаженной – в бюстгальтере, галстуке и детали одежды, напоминающей слюнявчик.
Осведомленные люди уверены, что у Собчак есть еще одна причина покинуть страну. На самом деле ставшая главным редактором журнала о моде L`Officiel Ксения совсем не уверена, что сможет вернуть издание из небытия и снова завоевать популярность в стране, экономика которой страдает из-за кризиса. Профессионалы глянца относятся с большой долей сомнения к тому, что у Собчак получится добиться успеха и возродить эру журнала, пишущего о моде и роскошной жизни, в условиях современных реалий. И Ксения это прекрасно знает.
« Елену Воробей обокрали в Подмосковье
У певицы Земфиры умерла мама »
  • -35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Собчак СКОРПИОН
0
  • avatar
  • Vohus
Понятно, что народ, листающий её журнал, должен при этом кушать бутерброд с пармезаном, а коли нет его, то и читка не в читку
+1
одной шалавой меньше будет
0
ага, еще пусть всех геев с собой заберет, вот тогда страна ей будет благодарна)))
0
Давно пора такую мерзость не просто вышвыривать из РОССИЙСКОЙ семь, а физически уничтожать, как же это ублюдие настопиздило.
+1
  • avatar
  • sebyx
А я Ксюху, после того, как она ушла из 2- Дома, стал уважать.
Как хотите. А мыслит трезво и вопросы умеет интересные задавать.
+5
Вот только Феклу и играть. Прямо великие артисты.У них отцы великие люди, а они ничего без имен отцов не стоют.Пусть едут на все 4 стороны.
+2
Сама собчак пиарится " ПО ЧЕРНОМУ"
-6
Сколько злости. Можно подумать, что она личный враг каждого( Работает «чёрный пиар».
0
Понимаете, она страшная и злая и лезет во все дырки, но так уж природа устроила человека, что он интуитивно тянется к красоте и добру. Вот и всё. :-)
0
«она личный враг каждого»
какая ТОЧНОСТЬ мысли
+7
Да хоть бы и насовсем уехала… Кому она нужна?
+9
Дочь=мать. Яблоко от яблони недалеко… Дочь нааамного превзошла в хамстве свою мать. В какой бы другой стране за такие высказывания о своей стране и людях давно бы «закатали».