Собчак с мужем опозорились в театре

Репортеры побывали на репетиции спектакля, в котором Ксения Собчак дебютирует как актриса. Судя по отзывам в СМИ, и журналистка, и ее муж Максим Виторган, который тоже задействован в постановке, опозорились перед строгими акулами пера.
Недовольство журналистов вызвало то, что Собчак вышла на сцену практически обнаженной, раздражая глаза эстетов своей далекой от совершенства фигурой. А супруг Ксении, если верить репортерам, рассердил режиссера тем, что не справляется с доверенной ему ролью.
Журналистка вместе с мужем примет участие в современной постановке пьесы Николая Гоголя «Женитьба». 33-летняя телеведущая, не имеющая опыта работы в театре, играет в спектакле сваху Феклу Ивановну, а ее партнером будет 42-летний Максим Виторган. Актеру досталась роль надворного советника Ивана Кузьмича Подколесина.
Премьера спектакля намечена на 4 марта, поэтому репетиции идут полным ходом. На одной из них, куда пригласили прессу, Собчак не постеснялась выйти под прицелы фотографов практически обнаженной – лишь в бюстгальтере, галстуке и детали одежды, напоминающей слюнявчик. Некогда спортивная фигура Ксении при ближайшем рассмотрении оказалась далеко не в той форме, которую когда-то пропагандировала телеведущая – под жировой прослойкой на теле Ксении едва проглядывается рельеф.
Издание сообщает, что еще большее недовольство у режиссера вызывает Максим Виторган. Из-за того, что он не может справиться со своей ролью, время репетиции часто смещается. Также по ходу пьесы у актера возникают проблемы с постановкой голоса и интонацией. Сцены с участием мужа Собчак репетируют по несколько часов, а это вызывает сильное раздражение у режиссера.

Ксения Собчак на репетиции в театре






« Беременную Кейт срочно госпитализировали
Проклятие жен миллиардеров »
  • -42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Нормальная у Ксении фигура! У многих ли из недовольных эстетов фигура лучше? Кто бы из них рискнул под прицелом сотен пар глаз и сотен языков вот так выйти на сцену? Это же наверняка не её личная прихоть- именно в подобном костюме играть роль? Тогда уж все вопросы к режиссёру, а не к ней.
+3
  • avatar
  • Олz
эта девочка всегда занималась только тем, чем хотела! И всегда имела собственное мнение на всё. Фигура отличная.
+2
Нормальная фигура, судя по фото. Зря вы так, автор.
+3
для современной трактовки пьесы она нормально одета. лишь бы что-нибудь высосать из пальца. Больше писать не о чем???
+2
а что не так с фигурой у нее? Вполне себе приличное тело. Другое дело, что Собачка на сцене, да еще в Гоголевской пьесе — это тупняк
+1
Тьфу б… я!!!
+1
Блин, да флаг им в руки, мне лично наплевать на них…
+2
Собчак как всегда в свроем репертуаре. А РЕЖИССЕР ЧТО НЕ МОГ НАЙТИ ДОСТОЙНЫХ АКТЕРОВ ИЛИ И ЗДЕСЬ МОХНАТА\Я РУКА ПРОТЯНУЛАСЬ
+5
А Ксюха имеет всех далеко ввиду.
Как говорит Раневская — Хрен, положенный на мнение окружающих…
+1
но можно и без ссылки на Фельдманиху