Почему уволили телеведущую Муромцеву

В конце ноября зрители утреннего шоу на «России 1» были в крайней степени встревожены: из эфира пропала их любимая, на редкость привлекательная телеведущая Ирина Муромцева.
Поклонники звезды начали обрывать телефоны справочной службы телеканала и пачками оставлять комментарии на сайте с вопросами «Где Ирина?» и «Почему ее заменила Елена Ландер?».
В СМИ также нагнетались страсти вокруг внезапного исчезновения Муромцевой, которая вела утреннее шоу на протяжении почти десяти лет, и замены ее сериальной актрисой Еленой Ландер. Руководство канала официальную причину пропажи Ирины не называло. Поэтому телеведущая сама расставила все точки над i, объяснив свое увольнение в Instagram.

«Дорогие друзья! Я покинула канал Россия, свой родной уже проект Утро. Ушла на Первый (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.), – похвасталась телеведущая. – Делаю свой новый проект! Скоро выйдет! Сообщу сразу!!! Не грустите!»
Для подписчиков звезды эта новость стала трагедией. «Ирина, так жаль!!! Очень Вас не хватает в программе утро. Расстройству не было предела», «Утро России смотрел только из-за вас. Теперь не интересно», «Ирина, Вы же Утру рейтинги обрушили своим уходом!!! Не жалко друзей-коллег?», «Непривычно смотреть телепередачу без вашего в ней участия. Мы всей семьей были очень расстроены. Нам вас будет не хватать. Вы супер!!», «больше не смотрю утро(((( Вы стали родной для миллионов!», «Грустно(((( без вас доброе утро уже не то… Удачи на первом», «Да, Ирина, Вас очень не хватает… Вы незаменимы в Утре России...» – горюют телезрители.
Новую телеведущую Елену Ландер россияне могли видеть в нескольких популярных сериалах: «Офицеры», «Детективы» и «След». Однако в качестве замены Ирины поклонники шоу актрису пока принимают прохладно. «Сегодня опять включила ТВ И опять увидела рыжую девушку со стеклянными глазами. :( не верилось, что замена постоянная. мое Казахстанское утро безнадежно испорчено», «никак привыкнуть к новой ведущей не можем всей семьей», – жалуются Муромцевой телезрители.
« Кем были звезды до популярности
Президент Латвии ответил на письмо Валерии »
  • +49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я толок «утро» и смотрел, а теперь телевизор вообще не смотрю. Потому что одна ложь, все врут.
0
Была шокирована уходом Муромцевой. Почти не смотрю Утро России.
0
вот дебилы то, одну шалаву заменили на другую и теперь вселенская трагедия, ахринеть
+2
«Ранетка» Федюшина-Ландер дочь декана режиссерского факультета ГИТИСа Байчера Владимира Григорьевича.
Как актриса — не фонтан, а кушать хочется всегда.)))
Вот и лезут в телеведущие всякие Оксаны Федоровы, Юлии Зимины и прочие Ландер.)))
+2
Молодец! Реализует себя!!! Профессионал!!!
0
очень жаль…
0
т.к. первый не смотрю принципиально — сборище «редисок»
0
Кому что… Мне очень часто хотелось ее встряхнуть, чтобы проснулась… И причесать… Но, это — мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.
+1
няш мяш
+2
Я тоже смотрел «Утро» через неделю. И на неё смотреть приятно, и то что она рассказывает слушать интересно. Сейчас Р1 утром не включаю.
+1
Я тоже.
+3
И очень красивая!!!