Молодая актриса ждет ребенка от Прохора Шаляпина

Союз Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной вызывает множество споров, масла в огонь подлила шокирующая новость о том, что Шаляпин в скором времени станет отцом.
Причем ребенка певцу родит не его законная супруга, а молодая актриса Анна Калашникова. Этим известием поделился в своем микроблоге PR-менеджер артиста — Тима Брик.

«Прохор Шаляпин готовится стать отцом. В марте у него и актрисы Анны Калашниковой родится мальчик. Вот такой вот неожиданный поворот!» — написал Брик под совместной фотографией Анны и Прохора.
К слову, слухи о том, что брак Шаляпина и Копенкиной трещит по швам появились уже давно. В интервью он признался, что в его отношениях с женой не все гладко, однако уверил, что разводиться они пока не собираются.
«Я уверен, что все наладится. Разводиться мы точно не будем. Связано это еще и с нашим совместным проектом — мы строим жилой комплекс в Турции. По условиям договора с нашими партнерами мы должны оставаться семейной парой», — заявил артист.
Как на новость о беременности Калашниковой отреагировала сама Копенкина и как после этого будет складываться их брак, пока неизвестно.


« Главные антигерои уходящего года
Константин Хабенский: Наверное, я урод »
  • -25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Этот брак тоже ненадолго. Еще неизвестно от кого ребенок. Вот, весной все и выяснится…
0
Возможно, у них были совершенно иные мотивы, может была договоренность, учитывая, Копенкина не могла подарить ему детей… я не считаю поступок его плохим
+1
мерзкий, наглый шляпин(до ШАЛЯПИНА!!! мечтать не вредно), фальшивый, альфонс, взращенный тупой самкой. Таким размножаться НЕЛЬЗЯ! ПОГАНЕЦ! Лариса, все у вас теперь будет хорошо!
-1
Да вы посмотрите на эту самую Ларису.Старая, морщинистая дура.Ведёт себя, как бешеная… Стыдобень.Всему своё время.и не надо поганить свой возраст…
+4
Не везет мудакам… любовница не в строчку залетела. Теперь работать придется.
+1
а он не гей ???
+1
Дур, дом!
+2
неужели кого-то интересует этот альфонс??????
+5
Какая прелесть. в ЕГ написали, что маман Захаренкова или как там ее фамилия, явила миру эту новость.
А в каком месте эта потрепанная тетка актриса?
Жаль, что нельзя наказать тварей, что трогают великие фамилии.

Копенкина, оставь заднеприводного без трусов. Попиарила и хватя.
+2
Странно, я думала он пед… к! Очень жаль эту женщину, Ларису, она действительно была в него влюблена, чем это чмо и пользовалось-то квартиру ему в центре, то отдых на островах(
0
Да она сама хвасталась, что у нее таких любвиобильных шаляпиных было много и еще будут. Так что, Копенкиной дипрессия не грозит.
+5
Надеюсь она женщина разумная и никаких квартир ему не покупала.
Так, пиарчик для своего бизнеса. Ну кинула холую сахарную косточку — пожил по барски.
0
разумные тёти не выходят замуж за дурачков голодранцев)), а коль вышла, то с головой у неё не все в порядке.
+2
Это бизнес. Вам, похоже, этого не понять. Она же себе сделала бесплатно супер рекламу.
-1
Ну не совсем уж и бесплатно..., душу продала кое-кому…
0
Глупости не пишите.