Муж солистки дуэта «Непара» сбежал с чужими миллионами

Виктория Талышинская встречается с супругом только по ночам?!
Четыре года назад мы узнали, что у солистки популярного в то время дуэта «Непара» Виктории Талышинской, которую везде позиционировали как завидную невесту, на самом деле есть тайный муж, и это вовсе не ее лысый партнер по сцене Александр Шоуа, а совсем другой человек – специалист по обналичке из Ростова-на-Дону Стас Чепуров. «Выйти из сумрака» мужа певицы вынудила столичная бизнесвумен Нелли Анисимова, обвинившая его в присвоении 10 тысяч долларов, которые он занял у нее, чтобы отправить Викторию и ее маму на отдых в Турцию. Чепуров тогда уверял нас, что полностью рассчитался с Нелли Михайловной, а она его якобы оговорила, чтобы не возвращать свой собственный долг бывшему финансовому директору Аллы Пугачевой Ольге Джавахадзе. Но оказалось, что материальные претензии к мужу солистки «Непары» имелись отнюдь не только у Нелли Анисимовой.

Вика следит за фигурой с помощью правильного питания.
— Из-за Стасика Чепурова я попал в крайне неприятную историю, — пожаловался его бывший деловой партнер из Ростова-на-Дону Владимир Перекатов. – Познакомил меня с ним мой близкий товарищ, можно сказать, названный брат, с которым он раньше был связан по бизнесу. Мы взяли Стасика к себе в новую компанию. И он нормально у нас работал, пока не связался с Викой Талышинской, с которой завел знакомство на концерте в Ростове. Тогда с ним произошел перелом. Стасик кинул нас, зацепил из нашей компании пять «лямов» и с этими деньгами сбежал к Вике в Москву. Как на грех, я был не в курсе этого и порекомендовал его людям из Краснодара, чтобы сделать им обнал. Когда я узнал про исчезновение пяти «лямов», было уже поздно. Через него пошли мои транши, и Стасик срезал у краснодарцев еще «лям». После этого он начал от всех скрываться. Не сумев его найти, краснодарцы пошли по пути наименьшего сопротивления и, поскольку со Стасиком знакомил их я, стали требовать деньги с меня. Я отдал им этот «лям». Но на этом все не закончилось. Потом приехали другие люди, сказали, что я типа ничего не отдавал, и попытались по второму кругу повесить на меня то, что уже получили. Чтобы выйти из этой заварухи, я помог людям наладить бизнес. А им оказалось этого мало, и они решили снова припомнить мне долги Стасика. Мне все это надоело, и чтобы меня больше не доставали, я был вынужден все бросить и уехать из России в другую страну.
Естественно, мы попытались связаться со Стасом Чепуровым, чтобы выяснить, что он думает по этому поводу. Но ни по одному из принадлежавших ему многочисленных телефонных номеров никто не отвечал. А Виктория Талышинская, несмотря на то, что на ее странице всоциальной сети Facebook в графе «семейное положение» значился статус «замужем», от разговора о своем благоверном всячески уклонялась.

ЧЕПУРОВ нынче в бегах.
Странная любовь
— По поводу Стаса к Вике даже не обращайтесь! – заявила мама певицы Лариса Бельская, после наших упорных звонков ответившая вместо нее по ее мобильному телефону. – Найти его Вика вам не поможет. Она сама его не видела уже порядка двух лет. Какая разница, что между ними произошло! Люди разошлись. И где сейчас Стас – мы не знаем. Если у вас есть желание, вы его и ищите. У нас такого желания нет.
Установить нынешнее местонахождение Стаса Чепурова не помогло и обращение к людям из шоу-тусовки, которым в последнее время в силу тех или иных обстоятельств приходилось близко общаться с Викторией Талышинской и ее окружением.
— Когда прошлой осенью мы делали программу про дуэт «Непара», мы так и не смогли разыскать мужа Вики, — поделилась опытом бывшая сотрудница телеканала НТВ Татьяна Соловьева. — Все разводили руками и говорили, что он находится в бегах. Сама Вика категорически отказывалась о нем говорить. Явно она что-то скрывала.
— А кто такой этот Стас? – удивился приятель солистки «Непары» — шоумен Дмитрий Писарев, часто работавший с ней на разных мероприятиях. – Муж Вики Талышинской? Ой, блин! Последний раз я видел его год назад. Он появлялся с Викой где-то на гастролях. По-моему, они уже не живут вместе. И как его найти – мне неизвестно.


Солистов «Непары» связывают только рабочие отношения
— Не знаю, может быть, сейчас что-то изменилось, но до недавнего времени Стас периодически приходил к Вике ночевать, — признался еще один приятель Талышинской — певец Василий Иной. — Вика объясняла его странные ночные появления негативным отношением к нему своей мамы, которая выступала против их союза. По ночам мама, проживающая с ней в одном доме, не спускалась к ней и не проверяла, кто у нее находился. Девочка-то уже взрослая. Впрочем, не исключено, что они шифровались вовсе не из-за мамы, а из-за проблем Стаса. Наверное, бывшие деловые партнеры его не просто так его ищут. Видимо, хотят вернуть то, что он у них забрал. Хотя я почему-то в глубине души уверен, что, даже найдя его, они ничего не вернут. Просто у него такая болезнь – пустить все баблосики не в нужное русло в надежде, что он поимеет еще больше.
« Самые стильные звезды
Дмитрий Маликов тревожится за дочь »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сколько вору не воровать, а на мелочи попадется!
0
Сейчас такие суммы, без расписок, да ещё и в долг, дают только дураки!!!!!!!..
+2
Нашла бы ёбаря получше
+2
Остап Бендер помните как закончил? А сейчас проще вопросы решаются: У Вас есть враги, а у нас отличный цемент!!!
0
мдаа, как говорится-без лоха и жизнь плоха…