Алина Кабаева: «В моей жизни есть любовь, и это большое счастье»

Известная гимнастка и депутат Госдумы Алина Кабаева, отметившая в середине мая 31-летие, дала интервью, в котором рассказала не только о своей общественной работе, но и о личной жизни.

Алина Кабаева
О жизни Алины Кабаевой известно крайне мало, зато слухов ходит предостаточно. Бывшей гимнастке, переквалифицировавшейся в депутата Госдумы и общественного деятеля, даже приписывают роман с президентом России Владимиром Путиным. Кабаева уже не раз опровергала информацию о выходящих за рамки профессиональных отношениях с политиком, однако имя своего возлюбленного по-прежнему называть категорически отказывается.



«Эти слухи создаются в первую очередь для поднятия рейтинга газет и журналов. Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли. Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя я и понимаю, что это издержки моего сегодняшнего публичного статуса. Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье», — поделилась Кабаева.


В начале года Алина Кабаева приняла участие в церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в качестве факелоносца. Многие заметили на руке гимнастки крупное кольцо, которое приняли за обручальное.

«Я и сама не помню уже, какое у меня там было кольцо. Разговоры на кухне, обсуждение чьих-то колец — это в общем-то нормально, ничего страшного тут нет. Для меня главное, чтобы все, что я говорю, не повредило людям. У всех должны быть свои маленькие секреты, у меня они тоже есть. Я счастлива в том, что меня окружает любовь. Но слишком радоваться тоже нельзя, чтобы не спугнуть свое счастье», — рассказала Алина Кабаева.


Уже по традиции, Кабаева опровергла слухи о том, что тайно растит внебрачных детей. Экс-гимнастка заявила, что, «как любая женщина», мечтает о потомстве, однако пока не стала матерью.



« Евгения Васильева рассказала про отношения с...
Любовь Григорьевна Полищук »
  • +42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Алина молодая, красивая и умная — сама разберется в своей жизни. Дай Бог ей счастья!
0
Худеть бы надо!..
0
уже поздно )))
возраст не тот
+2
наш президент настоящий Мужик! все заслуживают любви и счастья
0
статья про Кабаеву!!!
причем тут президент? сколько можно их скрещивать заочно ???
0
я никого не скрещиваю, просто всем счастья!
+1
Красивая любовь, мы отдали ей дань безумства!!! Красивая песня! Пусть у Алины все будет хорошо!!!
+1
Дай Бог всем такого счастья!
+2
Каждый имеет право выбора. Дай Бог ей счастья.
+2
По мне — так она на Людмилу Путину похожа в молодости...)) Мне она не очень нравится — толстовата для своих лет...))
+2
Ну, а если и так то пусть будут счастливы!!!
+3
замечательная спортсменка… но кого интересует ее личная жизнь?????