Александр Лукашенко: Я 30 лет не живу с женой

Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь, дал интервью российской ведущей Ксенни Собчак. Во время беседы он сделал много искрометных заявлений.
Александр Лукашенко рассказал о личной жизни
В программе Собчак живьем (телеканал Дождь) были затронуты не только серьезные политические темы, но и личная жизнь Александра Лукашенко.
Ксения Собчак не жалела президента – она задавала вопросы, на которые многие политики не хотят отвечать. Читай отрывок из интервью:
Ксения Собчак: Вы разведены?
Александр Лукашенко: Нет.
Ксения Собчак: Правильно ли я понимаю, что вы не делаете этот шаг публично?
Александр Лукашенко: Я бы не хотел глубоко об этом всем рассказывать. Мы с матерью моих старших детей давно уже не живем вместе. Это порядочный человек.

Александр Лукашенко любит тещу
Ксения Собчак: Почему вы не хотите развестись официально?
Александр Лукашенко: А кому от этого будет легче?
Ксения Собчак: Как Путин, почему не хотите.
Александр Лукашенко: А вы знаете причину поступка Владимира Владимировича?
Ксения Собчак: Есть версия, что его бывшая супруга этого хотела.
Александр Лукашенко: Может кто-то другой хотел.
Ксения Собчак: Кто?
Александр Лукашенко: Я у вас хочу спросить. Кто?
Ксения Собчак: Вы считаете, что девушка на Путина надавила?
Александр Лукашенко: Может девушка, может женщина.
Ксения Собчак: На нашего президента сложно надавить.
Александр Лукашенко: Это вы заблуждаетесь. На президента можно надавить и очень просто.
Ксения Собчак: Как?
Александр Лукашенко: На разных президентов по-разному. Вы считаете, что это очень честный поступок, а вы сопоставьте все нюансы. И Люды, и детей… И вообще стоит вопрос, кому это нужно? Не заблуждайтесь, здесь столько аспектов. Вы еще совсем маленькие, Ксюша. Когда вы подрастете, пройдете этот путь. Не дай бог вам столкнуться с тем, что испытала Люда. Я не хочу травмировать мать моих детей. Более того, когда бываю дома, сразу еду к своей теще. Федоровна для меня – друг-человек. Как я всегда говорю. Она меня безмерно любит и я к ней еду, несмотря на то, что мы с ее дочерью не живем 30 лет. Это для меня святой человек, это после матери второй человек.
Ксения Собчак: Ну, у нас же не многоженство. У вас и Даша (сотрудница Лукашенко, с которой ему приписывают роман – прим. ред.), и ребенок от другой женщины и официальная жена…
Александр Лукашенко: Слушайте, по моей информации вас любит столько мужиков.
Ксения Собчак: Но я-то уже замужем, закончилось.
Александр Лукашенко: Ничего еще не закончилось, я вас прошу.
Ксения Собчак: Нет, я уже ушла из большого спорта (улыбается).
« Закулисные требования звезд
Экс-жена Валерия Меладзе намерена отсудить у... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Никчемное интервью.Всё тянет Собчак на скандал, а он не получается.А.Лукашенко деликатно попытался остановить бестактность Ксении заявив о её так называемым «нежным возрастом», но думаю, возраст и образование, полученное в престижном, блатном МГИМО, здесь не причем.Это распущенность, всё дозволенность, отсутствие воспитания и, конечно, гены.
0
ЛОШАДЬ
0
Живём, по-маленько… ))
+1
Не корректные вопросы и такие же ответы. Негоже! Что ж так хочется заглянуть под одеяло? Ведь есть свое и заглядывай туда!
+3
ТО, ЧТО КСЮША ЗАМУЖЕМ, ЭТО НЕ КОНЕЦ ЕЕ НЕ ЗАМУЖНЕЙ ЖИЗНИ. У ТАКИХ ЛЮДЕЙ ( АРТИСТОВ, ПЕВЦОВ, СПОРТСМЕНОВ И Т.Д.) НЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, ОНИ ТО СХОДЯТСЯ, ТО РАЗВОДЯТСЯ. И ТАК БЕСКОНЕЧНО.
+3
Не надо лезть к человеку в душу. Открыться можно только очень близкому другу, а Ксюша наживает себе только врагов.
+3
Ксюша как всегда со своей грязью.Для этого не стоило МГИМО заканчивать.То, что замужем-статус, а суть-то та же осталась.
+3
… согласна — это в народе называется — «базарная баба», а в Испании — Маруха..., женщина, которая грязью поливает и ведет разговоры постоянно — то есть рот невозможно закрыть ей...))
+2
Лукашенко дал ей понять, что знает гораздо больше про нее, чем она сама.И если позволит себе лишнее будет иметь неприличный вид!
+10
  • avatar
  • ha5ta
и чё лезть к таким людям с вопросами о личной жизни. Такие люди — Как первые люди главы государства — У них отвественность у них долг и много всего! Женщинам очень трудно быть рядом с такими людьми… не каждая выдерживает… И не нам всем судить, нам простым людям… Что да как у них там? развелись и или не развелись, живут или не живут!.. Главное они работают! и работают отлично!.. А это главное… А со своей личной жизнью они сами как не будь разбирутся без лишних разговоров…
+7
Папа наверное не простил бы ей такой публичности.А Батька запросто мог начать называть фамилии " друзей" Собчак, она во время одумалась, что здесь ей не светит провокацию провести. Сама бы личное белье повесила бы на обозрение страны. Думать надо тщательнее( Жванецкий)
+3
… ее «личное белье» — всегда будет подмоченным...))
+4
… странное интерьвью...)) кто-кого...))...(плохое слово писать не буду — думаю догадаетесь)
+4
В мае 1989 года ровно 25 лет назад«засветится» отец Ксении.Направленность интервью против Путина, т.к. ВВП входил в администрацию Собчака, и, был подчиненным отца Ксении.Это постоянно проскакивает у нее.
+3
… мало того Путин, ей помог — во многих вопросах, как в память об отце, возможно и как в благодарность Собчаку… негоже «девочке» добро забывать...))