3 лучших фильма с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем

Моника Анна Мария Беллуччи родилась в 1964 году в маленьком итальянском городке Читта-ди-Кастелло в семье сельскохозяйственного работника.
После окончания средней школы, Моника поступила в университет и, решив оплачивать за обучение самостоятельно, устроилась в модельное агентство. Вскоре девушку заметил режиссер Френсис Форд, который пригласил Беллуччи на роль одной из сексуальных невест вампира в фильме «Дракула». Спустя четыре года, Беллуччи снялась в фильме «Квартира», который сделал девушку знаменитой. Во время съемок этой картины Моника познакомилась со своим будущим мужем Венсаном Касселем. Пара встречалась пять лет, перед тем как пожениться. В 1999 году СМИ затрубили о венчании итальянской красавицы и французского «чудовища». После свадьбы Моника и Венсан продолжали вместе сниматься в фильмах и завоевывать сердца зрителей.
В день рождения итальянской красавицы мы предлагаем вспомнить лучшие фильмы с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем.
1. Квартира (L'appartement, 1996 год, режиссер – Жиль Мимуни)

В этом художественном фильме рассказывается о молодом преуспевающем бизнесмене по имени Макс (Венсан Кассель), который прожив два года в Нью-Йорке собирается жениться и осесть в Париже. Макс должен был ехать на важные переговоры в Токио, но перед отправление решил зайти в кафе, где увидел девушку Лизу Моника Беллуччи), которую страстно любил. Два года назад она самым таинственным образом исчезла из его жизни, ушла не сказав ни слова. И вот сейчас в кафе Лиза увидела Макса и убежала. Он выскочил следом за ней, но не успел, потому что Лиза уехала на машине. Когда Макс вернулся в кафе, то нашел ее пудреницу и ключи от квартиры. С этого момента он помешался на поиске своей прошлой любви, забыв о невесте и о поездке в Токио.
2. Братство волка (Le Pacte des loups, 2001 год, режиссер – Кристоф Ганс)
Сюжет картины разворачивается во Франции во второй половине XVIII века. Страшное существо, прозванное Зверем, появляется в городке Жеводан. Чудовище безжалостно убивает женщин и детей. Жеводанский зверь уходил от многочисленных облав, его не берут даже пули. Лишь немногие способны описать внешность хищника, потому что чудовище исчезает также внезапно как появляется. Король Людовик XV поручает расследовать жестокие убийства ученому Грегору де Франсаку (Венсан Кассель). Так в Жеводане появляются два героя: Грегор, обладающий редким умом и невероятной смекалкой, и бесстрашный индеец Мани, который когда-то спас жизнь Франсаку. Братья по крови берутся за поиски ужасного существа, прибегая при этом к загадочным ритуалам. Во время поисков Жеводанского зверя Грегор встречает загадочную итальянскую куртизанку Сильвию (Моника Меллуччи), которая оказывается так или иначе связана с убийствами, и местного охотника Жан-Франсуа де Моранжья, который жаждет убить Зверя.
3. Необратимость (Irréversible, 2002 год, режиссер – Гаспар Ноэ)
Действие этого криминального триллера повернуто вспять. Сюжет рассказывается с конца до начала. Для того, чтобы передать зрителям картину жестокого убийства, которое отягощено изнасилованием, режиссер Гаспар Ноэ выбрал оригинальную и очень натуральную манеру съемок. В фильме рассказывается история обычного влюбленного Маркуса (Венсан Кассель), который хочет прожить оставшуюся жизнь со своей возлюбленной Алекс (Моника Беллуччи). Но беременную Алекс в темном переулке жестоко насилует и убивает маньяк. Полный ненависти и горя Маркус ставит перед собой цель – убить гада, который отнял у него самое ценное.
« Политики в молодости
Мужчины в тени своих звездных жен »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Венсан Кассель действительно страшидло, как и Депардье. А вот Белуччи красавица. Почему часто бывает, что красивые женщины связывают свою жизнь с внешне страшными мужиками?