Звездные дома, выставленные на продажу

В конце июля стало известно, что актер Ричард Гир продает свой особняк в Саутхэмптоне. Роскошное поместье под величественным названием Strongheart Manor выставлено на продажу по цене 65 млн. долларов.

Давайте посмотрим на особняк Ричарда Гира и другие впечатляющие дома знаменитостей, которые в настоящий момент находятся в статусе «In Sale» — возможно, кто-то из вас как раз думает над тем, куда потратить лишнюю пару миллионов.

Особняк Ричарда Гира в Саутхэмптоне.Поместье 1902 года Ричард Гир приобрел в 2005 году 7 млн. долларов, через пару лет присоединив к нему соседний участок за 1,7 млн. Общая территория составила 2,5 гектара, а площадь дома — 1114 квадратных метров. Особняк насчитывает 12 спален и 12 ванных комнат. 3 камина, роскошный вид на океан и прилегающее к побережью небольшое озеро, частная пристань, 2 гостевых домика, бассейн, водопад, газоны и сады, открытая веранда с камином – за всю эту красоту актер просит «всего» 65 миллионов долларов.






Особняк Адель в Беверли-ХиллсПевица покупала дом в Беверли-Хиллс на период ремонта своего роскошного британского поместья в Брайтоне. Дом, ранее принадлежавший другому британцу – сэру Полу Маккартни, теперь выставлен на продажу по цене 25, 5 млн. долларов. На территории площадью 1.3 акра расположилось поле для гольфа, открытый бассейн, теннисный корт, домашний кинотеатр, 3 машиноместа в гараже, винный погреб, бар и отдельный 2-х полосной ретро-боулинг, летняя кухня – все эти удобства дополняют сам дом, в котором есть 8 спален, 10 ванных комнат, огромная гостиная, комнаты для прислуги и другие помещения. Также на участке есть отдельный гостевой дом на 2 спальни, 2.5 ванных (то есть, 2 совмещенных санузла с ванной или душем + 1 туалет), и 2-местный гараж с отдельным входом.




Дом Майкла Джордана в ЧикагоОсобняк, построенный по индивидуальному проекту для игрока Chicago Bulls Майкла Джордана в 1995 году уже несколько лет не может найти себе нового хозяина. В этом году Майкл даже снизил цену на 28% с 29 до 21 млн. долларов. 8 акров земли в 30 километрах от Чикаго, 15 ванных, 9 спален, 5 каминов, полностью оборудованный гостевой дом, кухня – шедевр современного дизайна, бассейн и спа-зона, теннисный корт, поле для гольфа. А главная гордость — огромная баскетбольная площадка, в которой можно проводить матчи чемпионата NBA.





Майкл уже уступил 28%, но вы по-прежнему сомневаетесь? Наше следующее предложение точно не оставит вас равнодушными! Дом Шакиры в МайамиБелоснежная вилла в Южной Флориде была куплена латиноамериканской дивой за 3.38 млн. долларов. Теперь цена выросла более чем в 4 раза – Шакира, которая живет между Лос-Анджелесом, где работает судьей шоу The Voice, и Барселоной, где играет ее любимый Жерар Пике, продает дом за 14.9 млн. За эту сумму вы получите 8355 квадратных футов площади, 6 спален, 9 ванных, паркетные полы в каждой комнате, современную кухню с самой дорогой техникой, полностью оборудованный тренажерный зал, террасу из лиственных пород дерева с видом на залив Бискейн и причал для яхт.



Дом Хиллари СуонкХиллари Суонк пытается продать дом в Pacific Palisades уже более 8 месяцев, но покупатель, готовый выложить 9.5 млн. пока не нашелся. Наверное, все боятся получить от Малышки на Миллион хук правой, поэтому не рискуют с ней связываться – других причин для столь длительного ожидания нет. Престижное расположение, 6,700 квадратных футов, 6 спален и 6.5 ванных комнат, уютная летняя терраса с камином, огромный домашний кинотеатр, открытый бассейн, сигарная комната, винный погреб, тренажерный зал, органический огород с овощами и вид из окна, за который можно продать душу – и все это меньше, чем за 10 миллионов!




Что, все еще дорого? Ладно, вот вам совсем эконом-вариант. Да еще и со скидкой! Дом Райана Рейнольдса на Голливудских холмахСкромное холостяцкое жилище не может похвастаться даже маленьким бассейном, но зато в нем жил, ел, спал и занимался другими интересными вещами один из секс-символов Голливуда и бывший муж Скарлетт Йоханссон Райан Рейнольдс. Для читателей мужского пола, у которых уже разыгралась фантазия: Скарлетт в этом доме не занималась интересными вещами – семейную жизнь они с Райаном вели в другом доме, принадлежавшем Йоханссон. Площадь дома Райана – всего 1789 квадратных футов, в нем 2 спальни и 2,5 ванные, деревянные полы, большая кухня, большой внутренний дворик и маленький сад. Совсем скромно по меркам Голливуда, но в то же время слишком дорого для большинства простых людей – поэтому дом выставляется на продажу уже в третий раз, и текущая цена с последней скидкой составляет чуть меньше 1.6 миллионов долларов.




« Эпоха The Beatles
Блистательные неудачники премии Оскар »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.