Сильвио Берлускони и его горячие женщины

Суд приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвию Берлускони к 7 годам лишения свободы по причине того, что он имел связь с несовершеннолетней Каримой эль‑Маруг по прозвищу Руби, это дело так и ознаменовали "дело Руби". Он, как и положено Итальянцу, страстная натура и у него было много романов с красивыми женщинами, которых я вам и покажу.

Марокканская исполнительница танцев живота Карима эль-Маруг, также известная как Руби, участница небезызвестных вечеринок на вилле Берлускони. Экс премьер-министра признали виновным в сексуальной связи с несовершеннолетней Руби и превышении служебных полномочий.
Николь Минетти, стоматолог Берлускони, стала лицом итальянской правящей партии «Народ свободы» на муниципальных выборах в Ломбардии в марте 2010 года. Минетти – танцовщица, ставшая стоматологом всего за месяц до того, как экс-премьер встретил ее, когда пришел исправлять зубы после нападения в Милане в декабре.
Грациана Капоне – выпускница юридического факультета и модель, которую прозвали «Анджелина Джоли Апулии» (откуда она родом), была нанята для поддержания имиджа Берлускони на телевидении.
Вероника Ларио – многострадальная жена Берлускони и мать его троих детей. Они закрутили роман, когда он был женат на своей первой супруге, а Веронику увидел на сцене топлесс. На снимке – Сильвио Берлускони сидит в телевизионной студии на фоне экрана с фотографией его жены, в передаче «Новости Италии».
Ноэми Летиция – школьница, называвшая Берлускони «папи» – попала под пристальное внимание папарацци поле того, как премьер-министр заявился к ней на вечеринку по случаю совершеннолетия и подарил золотое ожерелье с бриллиантами стоимостью 6000 евро.
Барбара Матера – выпускница научного факультета и успешная танцовщица. Хотя ее больше знают благодаря участию в конкурсе красоты «Мисс Италия» и на телевидении, где она работала ведущей.
Камилла Ферранти – актриса, позировавшая полуобнаженной для различных календарей и снявшаяся в нескольких итальянских мыльных операх.
Анжела Социо – рыжеволосая девушка, появившаяся на итальянском реалити-шоу «Grande Fratello». Прославилась после того, как ее засняли сидящей на коленях у Берлускони вместе с четырьмя другими женщинами на его роскошной вилле в Сардинии.
Элеонора Гаггиоли. У нее также есть телевизионное прошлое, а ее знаменитую фотосессию в нижнем белье на леопардовом диване довольно часто ищут в Интернете, судя по все увеличивающемуся количеству запросов в поисковых машинах
Мара Карфанья – участница «Мисс Италии» и девушка из календаря (никакой эротики!) – с 2008 по 2011 год являлась министром равных возможностей в Кабинете министров Берлускони. На званом ужине он как-то сказал мисс Карфанья, что если бы не был женат, обязательно женился на ней.
Элеонора (студентка) и Имма Де Виво (помощник хирурга) – близняшки, прославившиеся после участия в передаче «L’Isola dei Famosi».
Елена Руссо – еще одна женщина в списке Сильвио Берлускони, который он в свое время подал одному влиятельному другу с просьбой найти им хорошую работу. Этих женщин премьер называл своими «маленькими бабочками».
« Самые влиятельные знаменитости
Звёзды в купальниках на проекте «Вышка» »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
МОЛОДЕЦ, СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ! НАСТОЯЩИЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! СЧАСТЛИВЧИК! УМЕЕТ МОЛОДЫХ УДОВЛЕТВОРИТЬ!
С уважением ЕРБОЛ, КАЗАХСТАН. 29.05.14 г.