Знаменитые женщины, которые одеваются как подростки

Каждая женщина может как можно дольше оставаться молодой. И в этом желании нет ничего плохого. Но вот для достижения поставленной цели некоторые дамы выбирают неверный путь.
Например, начинают одеваться в подростковую одежду. В результате, образ получается не молодежным, а комичным.

Хелен Миррен

Хелен Миррен – прекрасная актриса, настоящая звезда театральной сцены. Кроме того, она привлекательная женщина и в свои 74 года прекрасно выглядит. Для официальных мероприятий Хелен выбирает безупречно элегантные наряды, а вот в обычной жизни иногда «хулиганит», одеваясь, как подросток.

Так, ансамбль, состоящий из полупрозрачной юбки, розового свитера и короткой куртки из лакированной кожи вряд ли можно назвать образцом элегантности.

Мадонна

Мадонна на заре своей карьеры постоянно эпатировала публику, появляясь в провокационных нарядах, которые нарушали все правила и нормы. Однако справив 40-летие, певица решила изменить свой стиль. На смену эпатажным нарядам пришли строгие платья в пол, элегантные классические костюмы.

Но и сейчас, когда Мадонне уже за 60, она иногда вспоминает бурную молодость, и выбирает странные наряды. Впрочем, певица не забывает о возрасте – глубоких вырезов и прочих провокационных деталей она себе не позволяет. Но надеть классические брюки, заправив одну штанину в гольф, украшенный ромбами, Мадонна может.

Сара Джессика Паркер

Актриса является признанной иконой стиля. Она предпочитает женственные наряды и обувь на высоких каблуках. Но иногда Сарру Джессику явно «заносит», и она выбирает явно нелепые и не подходящие вещи.

Впрочем, к выбору платья и пальто особых претензий нет. Но вот появившаяся не так давно непонятная любовь к цветным колготкам, вызывает удивление.

Голди Хоун

Актриса всегда была яркой, не боялась эпатировать и привлекать к себе внимание. И это желание она сохранила и по сегодняшний день. В 74 года Голди иногда выбирает наряды, которые больше подошли бы её внучкам.

Например, велосипедки с ярким рисунком она может скомбинировать с коротким пуховиком и спортивной обувью. Образ получается более чем странный.

Шер

За свою полувековую карьеру на сцене Шер ни единожды меняла свой стиль. В юности она предпочитала стиль хиппи – яркие комбинезоны, полосатые «клеши».

Завоевав любовь зрителей, Шер стала одеваться более эпатажно. Ей очень нравились «голые» платья, наряды, которые практически не прикрывали тело. Традиционные вечерние платья певица не признавала, считая их неимоверно скучными.
В возрасте за 70 Шер сохранила свою любовь к эпатажу, и часто выбирает очень неоднозначные костюмы. Причем не для выступлений, а в обычной жизни. Например, она может надеть обтягивающие лосины в комплекте с короткой футболкой и отправиться на прогулку.

Валерия

Отечественные «звезды» не отстают от западных, выбирая иногда очень странные вещи для выступлений и в обычной жизни.

Валерия предпочитает одеваться элегантно, но иногда её образы очень удивляют. Например, нелепое сочетание длинного пиджака с клетчатой юбкой с высоким разрезом и ярко-розовыми колготками.

Ирина Салтыкова

Нужно признать, что у Ирины действительно великолепная фигура. Однако короткие легкомысленные юбочки в комплекте с топом с разрезом «до пупа» на даме, уже справившей пятидесятилетие, выглядят странно.

Анжелика Варум

Певица так же может похвастаться отличной фигурой, но её любовь к эпатажным нарядам с возрастом не проходит. Нарядиться в корсет в сочетании с брюками с низкой талией решится не каждая пятидесятилетняя дама.
« Правила жизни Мела Гибсона
Легендарные советские рок-группы »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Может не стоит ворчать и брюзжать?.. все Дамы — прикольны и… да, просто, Молодцы!
0
Может им вещи внуки отдают, как мне например.
-1
Чет все девчата подкачали.
+2
  • avatar
  • Nata
Я не поклонница Валерии, её творчества и т.д., но, мне кажется, что её этот наряд в красно-розовых колготках вполне гармоничен и отдаёт слегка французским шиком. Так что, почему бы и нет. С остальным согласна))