Наталью Бочкареву поймали с наркотиками

Актриса отказалась пройти медицинское обследование после того, как ее остановили на дороге сотрудники патрульной службы. Позже Наталья Бочкарева и вовсе заявила, что в это время была дома вместе с детьми.

Наталья Бочкарева

В минувшие выходные Наталью Бочкареву, которая ехала за рулем собственного авто, остановила служба ДПС. На видео, которое вскоре появилось в Сети, звезда сериала «Счастливы вместе» признается сотрудникам патрульной службы, что у нее с собой действительно есть запрещенный препарат весом 0,69 грамма.
Позднее Бочкарева отрицала, что причастна к этой истории. «Я посмотрела это видео и могу сказать, что оно смонтировано, тем более, что съемка вечерняя, все очень плохого качества. Именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять», — заявила Наталья.
Помимо уголовного дела за хранение наркотиков, в отношении актрисы возбудили два административных — за управление автомобилем без талона о прохождении техосмотра и полиса ОСАГО, а также за отказ пройти медицинское освидетельствование. Бочкареву отпустили домой под подписку о невыезде.
Актрису активно поддерживают друзья и коллеги, однако есть и те, кто считает: звезда ситкома действительно употребляет запрещенные препараты. Так, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин написал в прокуратуру письмо с призывом отправить Бочкареву в наркодиспансер.
«Тот факт, что Бочкарева до сих пор не сдала анализы на наркотики — упущение. Это позволит адвокатам актрисы потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением. И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови. Наркоманов лечить надо, а не отпускать домой под подписку о невыезде», — отметил Бородин.Чиновник считает, что генпрокурору Юрию Чайке надо взять это дело под личный контроль. «Наркоманы не имеют права шантажировать людей, нагло врать и угрожать всем судами. Им место в наркологической клинике, а не на сцене и в кинематографе», — добавил Виталий Николаевич.
Дана Борисова, которая ранее тоже имела проблемы с запрещенными препаратами, считает, что Наталья отказывается признавать вину, хотя на видео именно она. «Даже фамилию, имя и отчество называет. Я в это верю, так как сама была в такой же ситуации», — говорит телеведущая.
Сегодня стало известно, что у Бочкаревой накопилось очень много штрафов за нарушение правил дорожного движения. Правда, большую часть она погасила. Теперь ее долг составляет около пяти тысяч рублей.
« Звёзды, которые похудели и похорошели
Вере Васильевой исполнилось 94 »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а билан тоже наркоша.у кого деньги есть наркоши у кого нет алкаши
  • Поделиться комментарием
+1
Ещё бы посадили, так вообще было бы прекрасно… А, так очередной пиар))).
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • oxi20
Тота у неё рот всегда до ушей
  • Поделиться комментарием