Гоша Куценко и Алексей Воробьев устроили драку в элитном ресторане

В звездной тусовке активно обсуждают происшествие, которое случилось несколько дней назад. История достойна сценария лучших голливудских комедий. Нарочно не придумаешь, две звезды шоу-бизнеса устроили разборку на кулаках, причем все произошло в мужском туалете.
Главные герои этого инцидента — популярный актер Гоша Куценко и известный певец, ьывший представитель Росии на песенном конкурсе Евровидение Алексей Воробьев.
По сведениям ряда СМИ, звезды устроили потасовку в ресторане «Асаки». «Если честно, мы не сразу поняли, что в «мужской» комнате что-то происходит, — рассказала Starhit гостья вечера Татьяна Карматкова. — Как говорится, ничто не предвещало! Это был светский раут. Леша был приглашенной звездой. И весь вечер он пребывал в самом лучезарном настроении. Много шутил, общался. Потом подъехал Гоша. Что произошло дальше, я толком и не поняла. Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьев за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана… Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили».

Драку удалось оперативно прекратить. Оба участника происшествия от комментариев воздержались. Медицинская помочь Куценко и Воробьеву не потребовалась. Руководство ресторана не стало сообщать в полицию об инциденте.
Истинную причину конфликта теперь можно будет узнать, когда кто-то из звезд захочет об этом рассказать. Вряд ли эта драка произошла из-за прошлых обид. Куценко и Воробьев знакомы уже несколько лет. Они вместе снимались в фильме «Сокровища озера Кабан» и никогда не ругались.
« Галина Польских откровенно рассказала о...
Самые яркие пары Голливуда »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пожалуйста, пишите без ошибок. Слово «помочь» пишется «помощь».
  • Поделиться комментарием
0
ВОТ ЧЕРТИ!))))
  • Поделиться комментарием