Звёздные романы, которые оказались чистой воды коммерцией

Люди склонны верить в силу чувств и искренних отношений между знаменитостями. Однако иногда случается так, что на поверку страстные романы оказываются обыкновенной рекламой. Знаменитости вместе появляются на публике, изображая влюблённую пару, некоторые даже вступают в брак, а после демонстративно разрывают отношения.
Такие пиар-ходы преследуют разные цели: реклама фильма или события, попытка поднять рейтинг свой или партнёра. Предлагаем вспомнить романы современных знаменитостей, чьи отношения были простым пиаром.

Анастасия Волочкова и Николай Басков


Анастасия Волочкова и Николай Басков.

О своём романе «влюблённые» заявили, опубликовав фотографию в социальной сети, на которой балерина возлежала на груди певца. Позже Басков и Волочкова заявляли о помолвке, потом о подготовке к свадьбе, даже назначили дату торжества. Однако финал этого романа был вполне предсказуем: разрекламировав друг друга, они сыграли сценическую свадьбу для шоу «Две балерины» и расстались, вполне довольные друг другом.

Анастасия Волочкова и Николай Басков.

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд


Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд.

Знаменитый иллюзионист и немецкая супермодель на протяжении почти шести лет уверяли общественность в своём романе. При этом они столь искусно изображали пылкие чувства, что никому и в голову не приходило сомневаться в искренности знаменитостей. Но когда отношения закончились, директор Дэвида Копперфильда поведал о сугубо коммерческой основе взаимоотношений фокусника с Клаудией Шифер.

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд.

Был заключён контракт, согласно которому модель получала за год 250 тысяч долларов. При этом условиями контракта предусматривалось совместное появление на публике модели и иллюзиониста, Клаудиа Шифер обязана была рассказывать прессе об их чувствах. Флирт и романы с другими мужчинами были запрещены до окончания срока действия договора.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев


Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

На протяжении пяти лет телеведущая и известный исполнитель неизменно появлялись вместе на публике, демонстрировали свои чувства. Но речь о свадьбе никогда не шла, как и о том, чтобы жить вместе, каждый предпочитал оставаться в привычной для себя обстановке. Лера Кудрявцева позже сообщит: она устала от одиночества, потому и порвала отношения с Сергеем Лазаревым.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

Однако сам исполнитель о пиар-романе однажды всё же упомянул в интервью одному из телевизионных каналов. Как выяснилось, видимость отношений следовало поддерживать ради повышения рейтингов и привлечения внимания СМИ. Позже Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев всё же пытались представить свои отношения, как искренний роман, но в это уже мало кто верил.

Дженнифер Энистон и Винс Вон


Дженнифер Энистон и Винс Вон.

О романе между известными актёрами заговорили ещё в то время, когда они вместе снимались в фильме «Развод по-американски». Дженнифер Энистон и Винс Вон часто появлялись вместе на публике, вполне искренне сердились на папарацци, которые буквально преследовали «влюблённых». И лишь «Развод по-американски» вышел на экраны, а его кассовый сбор превысил 200 миллионов долларов, Винс Вон признался: это был банальный пиар-ход. Позже он понял, что проговорился и попытался исправить ситуацию, обвинив в его разрыве с Энистон слишком пристальное внимание общественности и СМИ.

Дима Билан и Елена Кулецкая


Дима Билан и Елена Кулецкая.

Согласно легенде, роман между моделью и исполнителем разгорелся во время работы над клипом песни «Это была любовь» в Марокко. Затем влюблённые воссоединились в Москве и заставили поклонников заговорить об отношениях между двумя знаменитостями. Дима Билан даже обещал назначить дату свадьбы после победы в Евровидении. В 2008 году он действительно стал победителем, а вот отношения с Еленой Кулецкой плавно закончились. Позже Дима Билан признался, что вся история была хорошо продуманным пиар-ходом. Елена особо этот факт не отрицала, хотя мягко обозначила: все действия публичных людей подчинены пиару. Модель и исполнитель в этом случае исключением не являются.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис


Джастин Тимберлейк и Мила Кунис.

Во время съёмок фильма «Секс по дружбе» Мила Кунис и Джастин Тимберлейк стали открыто флиртовать друг с другом, причём откровенные заигрывания происходили практически всегда на публике, в присутствии журналистов и фотографов. Интерес поклонников мастерски подогревался репортёрами. Даже если они не имели возможности сделать фотографии пары в интимной обстановке, то уж информацией «из проверенных источников» они делились весьма щедро. После публикации о том, как Джастин Тимберлейк буквально теряет голову при виде Милы Кунис, интерес и к самой паре, и к выходу фильма на экраны вырос. И пара с удовольствием включилась в эту игру, целуясь под прицелами телекамер. Но все отношения прекратились сразу после премьеры «Секса по дружбе».

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов


Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов.

Исполнители главных ролей в популярном сериале «Моя прекрасная няня» до сих пор утверждают, что между ними был страстный роман. Однако сценарий, по которому развивались отношения между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк, очень напоминает продуманную до мелочей пиар-компанию. Всё шло к свадьбе, а потом вдруг выяснилось: встреча Жигунова и Заворотнюк была ошибкой, и характеры их разнятся настолько, что ни о какой совместной жизни не может быть и речи. При этом оба актёра очень быстро нашли своё настоящее счастье: Сергей Жигунов в объятиях своей бывшей жены, а Заворотнюк в браке с Петром Чернышевым.
« Ани Лорак рассказала о жизни после развода
Егору Криду грозит арест счетов »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.