Ани Лорак рассказала о жизни после развода

Ани Лорак дала новое интервью. Популярная исполнительница рассказала, как живет после развода.



Ани Лорак появилась на вручении премии Topical Style Awards, где певицу признали самой стильной. Популярная артистка предстала перед публикой в облегающих черных брюках и тонкой белой рубашке. Изюминкой образа стал гипюровый черный топ, который эффектно выглядывал из расстегнутой кофточки, спущенной с плеча. Певица буквально сияла.
«Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет новый альбом. Готовлю его к дню рождения. Мы думаем над новой концертной программой», – похвалилась Ани Лорак во время беседы с журналистами.
Когда у певицы спросили, есть ли новая любовь, та улыбнулась и ответила, что это секрет. Зато с удовольствием рассказала о дочери. Она сообщила, что девочка растет очень творческой, но певицей быть не стремится – видит, как устает мать, да и к музыке не тянется. У Софии другие интересы.
«Дочка ходит в театральный кружок, и есть даже успехи – дали главную роль, с которой она отлично справилась. Она еще рисует, танцует, занимается гимнастикой и изучает иностранные языки – английский и французский», – цитирует Ани Лорак сайт«Комсомольская правда».
Напомним, что Ани Лорак развелась с турком Муратом Налчаджиоглу зимой этого года. Поводом для расставания, по слухам, стали многочисленные измены. Якобы певице надоело закрывать глаза на неверность супруга после того, как в Сети появилось видео, на котором Мурат оказывал недвусмысленные знаки внимания стройной брюнетке.
« Пригожин раскрыл подробности семейной драмы
Звёздные романы, которые оказались чистой воды... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.