Женщины, которые предпочитают оставаться в тени славы своих знаменитых мужей

Их мужья успешны и знамениты. Их узнают на улицах, у них просят автографы, и не оставляют своим вниманием поклонницы. А их жёны не торопятся выходить вместе с мужьями на красную дорожку и предпочитают вести жизнь, далёкую от света софитов и вспышек фотокамер, лишь изредка появляясь на публике.
Они выбрали для себя совсем другу роль. Каждая из этих женщин стала для супруга надёжным другом и помощником во всех делах. Крепость их чувств проверена годами, а у некоторых – десятилетиями крепкого брака.

Светлана и Александр Масляковы


Светлана и Александр Масляковы.

Когда в 1966 году Александру Маслякову представили нового ассистента режиссёра Светлану, вряд ли он думал о том, что эта девушка станет его женой. На телевидении работало множество симпатичных девушек, и молодой ведущий не страдал от отсутствия женского внимания. Но именно Светлана Семёнова смогла завладеть сердцем обаятельного ведущего. Пять лет сотрудничества переросли сначала в крепкую дружбу, а затем и в настоящую любовь.
Светлана Анатольевна гордится успехами мужа, а к чувствам поклонниц, буквально осаждавших одно время известного ведущего, она относилась всегда снисходительно и даже с юмором. Она-то точно знала, куда вернётся знаменитый Александр Васильевич Масляков после трудных съёмок и затяжных гастролей.

Светлана и Александр Масляковы.

Иногда в семье разгораются жаркие баталии относительно работы, но при этом не было ни одной ссоры по бытовым вопросам. С момента знакомства Александра и Светланы Масляковых прошло уже более полувека, а им всё ещё не наскучило общество друг друга.

Ольга и Михаил Пореченковы


Ольга и Михаил Пореченковы.

Известный актёр нашёл своё счастье не с первой попытки. За его плечами уже были и серьёзные отношения с девушкой, которая родила от него сына, и официальный брак, в котором росла дочка. В 1999 году Михаил Пореченков на съёмках фильма «День Д» познакомился с художником Ольгой. Чувства между ними вспыхнули едва ли не с первого взгляда, но актёр слишком хорошо помнил, как скоропалительное решение о первом браке очень быстро привело к разводу.

Ольга и Михаил Пореченковы.

Совместное посещение церкви развеяло все сомнения Михаила Пореченкова. В 2000 году он женился во второй раз и теперь чувствует себя совершенно счастливым. Ольга с удовольствием занимается домом и семьей, много времени уделяет воспитанию детей и получает удовольствие от своей роли хранительницы домашнего очага.

Татьяна Борковская и Евгений Сидихин


Татьяна Борковская и Евгений Сидихин, мама Татьяны Галина Васильевна и дочери Аглая, Анфиса, Полина.

Они познакомились в студенческие годы, когда учились в театральном. Евгений к этому моменту успел отслужить в Афганистане, а Татьяна успешно совмещала учёбу с работой в кукольном театре. Татьяна Борковская тоже актриса, она и сегодня с удовольствием ставит кукольные спектакли, которые показывает в детских домах. Но основной своей работой и самым большим увлечением Татьяна Борковская считает свою семью. Её муж известен и востребован. Конечно, есть у него и свои поклонницы. Но верность и честь для Евгения Сидихина далеко не пустые слова.

Татьяна Борковская и Евгений Сидихин с дочерью Полиной.

Он точно знает: взял на себя ответственность и не имеешь права отказаться от неё. Татьяна Борковская и Евгений Сидихин вместе уже больше 30 лет. Они прошли вместе трудные безденежные 1990-е, стали родителями троих дочерей и намерены и дальше делить всё в жизни пополам.

Оксана Афанасьева и Леонид Ярмольник


Оксана Афанасьева и Леонид Ярмольник.

У каждого из них были свои тайны, секреты и страстные романы. Ровно до того дня, как они встретились. Леонид Ярмольник пришёл на какую-то вечеринку у знакомых вместе с Александром Абдуловым, увидел там Оксану и совершенно потерял голову. Они встретились, чтобы больше никогда не расставаться.

Оксана Афанасьева и Леонид Ярмольник.

Оксану Афанасьеву не интересовали его прошлые подвиги на любовных фронтах, он не пытался узнать подробности романа девушки с Владимиром Высоцким. Будто и не было ничего до этой судьбоносной встречи. Через день после знакомства они уже были вместе. И продолжают оставаться друг для друга самыми дорогими и значимыми людьми вот уже больше 35-и лет. Он снимается, играет, гастролирует, а она делает коллекционных кукол в мастерской, подаренной мужем, и хранит их общий дом.

Ольга Королёва и Гарик Сукачёв


Ольга Королёва и Гарик Сукачёв.

Они познакомились ещё в подростковом возрасте, когда Ольге Королёвой было 14, а Гарику Сукачёву – 16 лет. Это была первая любовь, замешанная на общности интересов, дружбе и светлых надеждах на будущее, которым суждено было осуществиться. В 1983 году они стали мужем и женой.

Ольга Королёва и Гарик Сукачёв с сыном.

Как признается исполнитель, для него жена – это целый мир, это его солнце и воздух, хлеб и вода. Она готова поддерживать любые начинания и проекты мужа, и даже продала свой собственный небольшой ресторан, чтобы он смог снять в 2001 году свой фильм «Праздник». Для него не существует других женщин, есть только его Ольга, которую он назвал своей женой 36 лет назад.

Анна Березина и Леонид Каневский

Анна Березина и Леонид Каневский.

Когда Александр Каневский в конце 1960-х годов предложил познакомить младшего брата с дочерью знаменитого Штепселя (Ефима Березина), Леонид вряд ли думал о том, что это знакомство перерастет в ту самую вечную любовь, о которой можно слагать песни и писать стихи. Но с первой же встречи стало понятно: эта девушка – его судьба. Восемь лет длился их роман. А потом была свадьба в марте 1975 года, рождение дочери в 1977 и долгие годы, наполненные счастьем, теплом и любовью. Анна Березина всегда находилась рядом с мужем. Она ездила с ним на гастроли, умело обустраивала их быт, наполняя домашним уютом каждое их временное жильё. С момента их знакомства прошло уже больше 40 лет, а отношения с того времени ничуть не изменились.

Светлана Гранковская и Витас


Светлана Гранковская и Витас.

История Виталия Грачёва, известного, как Витас, и его супруги Светланы Гранковской началась, когда певцу ещё не исполнилось двадцати лет, а его юной возлюбленной было всего 15. Он увидел её за кулисами Одесского театра и немыслимым образом мгновенно понял, что без этой девушки не сможет прожить и дня. Но ему нужно было возвращаться в Москву, и Витас не нашел ничего лучше, чем украсть девушку из родного дома. Впрочем, сама Светлана не сопротивлялась, но вот родители девушки едва не оказались в больнице с сердечным приступом. Девушка написала им уже из столицы о своей любви и решении жить с любимым человеком.

Светлана Гранковская и Витас.

Все страсти давно миновали, Светлана дождалась 18-летия и стала законной супругой исполнителя, а тёща давно считает зятя своим сыном. С момента их первой встречи прошло уже 20 лет, в семье подрастают дочь и сын, а их чувства с тех пор не только не угасли, а даже стали ярче.
« Мария Шукшина выживает из квартиры собственного...
Настасья Самбурская впала в истерику из-за отца »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.