Юлия Меньшова показала дочь-красавицу

Юлия Меньшова снова отправилась в путешествие. На сей раз популярная артистка с 15-летней дочкой Таисией посетила Барселону.
Юлия Меньшова ведет несколько передач на Первом канале. Несмотря на загруженный график, популярная артистка умудряется находить время на путешествия. На днях телеведущая побывала в Испании. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юлия опубликовала несколько фотографий, сделанных в Барселоне.
Отметим, что компанию артистке составила ее 15-летняя дочь Таисия. Многочисленные поклонники высказали мнение, что наследница Юлии Меньшовой растет настоящей красавицей. Комментаторы рассыпались в комплиментах девушке. Особо наблюдательные сделали вывод, что Таисия очень похожа на отца, известного театрального актера Игоря Гордина.
«Вы как две сестрички, на маму с дочкой не тяните! Красавицы! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Красивые», «Какие фото замечательные, вы с дочкой – красавицы прям!», «Какие Вы с дочей светлые», «Как дочка на папу похожа красавица», – прокомментировали фото пользователи Сети.
Отметим, что во время каждого путешествия Юлия Меньшова делает очень подробный отчет в своем аккаунте, выставляя не только фотографии, но и видео с интересными и познавательными подписями. В итоге многие поклонники предложили ведущей оставить карьеру на телевидении и стать блогером, специализирующимся на путешествиях.

Юлия Меньшова была настолько тронута комплиментами и похвалой, что выступила со встречным словом. «Мне тааааааак приятно, и я прямо призадумалась… А может, и впрямь, ну его на фиг: телевидение, кино, театр??? Трэвел-блоггер – вот кто я, на самом деле! Хммм...» – написала фанатам Юлия Меньшова. Однако пока телевизионную карьеру она не оставила.
« Сыновья Стоянова отказались от фамилии отца
Ани Лорак сделала важный выбор »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • ha5ta
Обычная девочка… Может она талантлива в чём-то??!.. возможно потом узнаем…
  • Поделиться комментарием
+2
Для родителей-их дети красивые.
  • Поделиться комментарием
+3
Что-то никакой особенной красоты не заметила. Обыкновенная девочка. Мама в разы красивее. Ну, это на мой субъективный взгляд, конечно.
  • Поделиться комментарием