Галкин строит для Пугачёвой часовню

К 70-летию жены пародист решил обзавестись новыми землями в деревне Грязь. На них появятся часовня в готическом стиле и небольшой парк.
Чтобы расширить территорию замка, Максим Галкин выкупил несколько прилегающих к нему участков. Некоторые из них попросту пустовали, а на одном располагались небольшой огородик и сараи, некогда принадлежавшие пожилой местной жительнице.
Возведение православной часовни было желанием Аллы Пугачевой. Как сообщается, особо верующей Примадонна стала пару лет назад после венчания с Галкиным.
Идею для строительства подал Филипп Киркоров. На его подмосковном участке на Мякининском полуострове, помимо собственного пляжа и зимнего катка, также имеется святилище.
Ближайшая подруга Аллы Борисовны Алина Редель посоветовала построить часовню наподобие церкви святых апостолов Петра и Павла в Шуваловском парке Санкт-Петербурга. По ее мнению, неоготический стиль постройки будет прекрасно сочетаться с замком в деревне Грязь.

Рядом с часовней появится парк, где звезды будут прогуливаться в окружении пышной растительности. По задумке хозяина, территория будет засажена яблонями, липами, рябиной, иргой, конским каштаном и другими деревьями, передает Вокруг ТВ.
Напоминаем, что Алла Борисовна переехала в деревню Грязь сразу после свадьбы в 2011 году. На данный момент супруги растят двух детей — Лизу и Гарри.
« Что скрывала Любовь Полищук
Шепелеву грозит тюрьма »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Пора памятник на кладбище строить! Надоели уже!
  • Поделиться комментарием