Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Певица находится в реанимации. Врачи пытаются помочь артистке, но пока безуспешно. Состояние Юлии Началовой оценивается, как тяжелое.
Вчера Юлия Началова оказалась в реанимации. По информации СМИ, причиной экстренной госпитализации стал резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. Как стало известно несколько минут назад, состояние певицы резко ухудшилось. Врачи были вынуждены подключить звезду к к аппарату искусственной вентиляции легких.
В разговоре со «СтарХитом» пиар-менеджер артистки не стала опровергать информацию, появившуюся в Сети. «Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», — рассказала Анна Исаева.
Менеджер певицы оказался более категоричен.
«Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал», — сообщил журналистам Владимир Белов.

Юлия Началова и ее возлюбленный Вячеслав

Напомним, накануне Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. «Это болезнь королей. Кто-то в моем роду ел много икры и запивал шампанским. Вот оно и сказалось. Если серьезно, я хочу пожелать себе здоровья, это самое главное. У меня столько планов», — говорила о своем недуге певица.
Представители звезды до последнего старались сохранить в тайне состояние ее здоровья, однако новость быстро просочилась в СМИ. «Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность — она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей», — говорилось в обращение менеджмента Началовой ранее.
« Звёзды отечественной эстрады в 90-е годы
Актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.