Дети и внуки звёзд СССР

Бытует мнение, что природа отдыхает на детях гениев. Подразумевается, что наследники родителей, как сейчас говорят, звездных менее талантливы, чем их предки.
Давайте посмотрим на конкретных семьях.

Толя и Соня – внуки Ротару

24-летнего Анатолия назвали в честь деда Евдокименко А.К. Молодой человек обучается в Лондоне, в Центральном колледже искусства и дизайна.
А внучке Соне (ей 17 лет) родители дали имя как у знаменитой бабушки – Софии Михайловны Ротару. Музыка и подиум — вот сферы интересов юной Софии.

У Цоя один наследник


33-летний Александр является сыном легендарного рок-музыканта советских времен, основателя группы «Кино» Виктора Цоя. Александр перепробовал и
дизайн, и программирование, и журналистику. Но, видимо, гены сыграли свою роль. Сегодня Александр – гитарист, композитор и исполнитель — выступает со своей рок-группой «Ронин».

Внука Андрея Миронова назвали в честь деда


Его фамилия Удалов. Ему 26 лет. За плечами у талантливого внука Миронова — знаменитая «Щука». Сегодня ее выпускник востребован: занят в спектаклях
драмтеатра им. Е. Вахтангова и на киносъемках.

По следам Янковского


Наследников Олега Ивановича зовут Ваня и Лиза. 27-летний Иван Янковский выбрал профессию прославленного деда. Снимался в кинофильмах.
А Елизавета хоть и штудирует актерское мастерство в школе МХАТ, однако рекламирования избегает. Комфортнее для нее в тени находиться.

Крюков Константин пошел в бабушку и деда


Внук Скобцевой 34-летний Костя вырос в Швейцарии. Художественную школу закончил в Цюрихе. Учился там по настоянию деда – Бондарчука Сергея. И не зря: имеет диплом с отличием. Занимается делом ювелирным.
Но и актерство ему не чуждо. Константин Крюков снимается в телепроектах. Снялся в фильме «9 рота».

Тальков-2


37-летний сын уникального советского исполнителя, поэта и композитора Игоря Талькова профессию не выбирал. Стал музыкантом — в отца. Коллектив Талькова-младшего называется «МирИмиР». С ним он ездит по стране с концертами.

Сын и дочь Полищук



Дочка популярной артистки Полищук Любови – Мариэтта и сын 47-летний Алексей выбрали творческую профессию. Макаров — артист кино. Участвует также в телепроектах.
Цигаль-Полищук Мариэтте 34 года. Она — правнучка писательницы Мариэтты Шагинян и внучка художника Цигаля Виктора. Сама по себе девушка одарена разносторонне. Она актриса, дизайнер и радио-телеведущая.

Сын Яковлевой


У Елены Яковлевой один сын — 25-летний Шальных Денис. Он увлечен бодибилдингом. Выступал на соревнованиях международных. В перспективе мечтает стать тренером по фитнесу.

Екатерина и Василий – дети Куравлева


Дочери 57 лет. Она начинала как актриса в киноленте популярной (Самая обаятельная и привлекательная). Но потом ушла из кино. Сейчас она прекрасный психотерапевт.
Сын Василий (ему 41 год) артистом тоже не стал. Правда, назван был в честь Василия Шукшина. Закончил автодорожный институт в Москве, кандидат экономических наук.

Ефремова внук


30 лет Никите. Он ходил в физико-математическую школу, имел в спорте успехи. В последнем классе понял: к математике равнодушен. Параллельно учился в школе музыкальной.
Диплом ему выдали преподаватели МХАТовской студии.
После ее окончания талантливого артиста на работу сразу несколько драмтеатров приглашали.
Остановился на «Современнике». Параллельно Никита играет роли в кино и мультики озвучивает.
« Актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в...
100-летние актёры театра и кино, которые... »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Эх… Опоздала Яковлева с визитом к психиатру вместе с сыном лет на 20. А теперь клиника уже приняла фазу необратимых изменений.
  • Поделиться комментарием
+1
текст этот писал что за Йода магистр?
  • Поделиться комментарием
0
Абсолютно то же самое подумала!!! Завихрение в мозгах