Пугачёвой выдают миллионы из бюджета на последний каприз

Юбилейный концерт Пугачевой обойдется бюджету в 40 миллионов рублей. Поддержку государства мероприятию, посвященному 70-летию Примадонны, затребовала компания «Вертолеты России», которую возглавляет бывший министр обороны Анатолий Сердюков.
Попавший в Сеть документ вызвал возмущение у известного блогера Лены Миро. Она отмечает, что россияне всем миром собирают деньги на лечение больных детей – а тут такие средства из бюджета уходят на чествование Аллы Пугачевой.
«Вертолеты России», как социально ответственное государственное предприятие, тоже занимается благотворительностью. Почти как мы с вами. Только мы собираем на лечение детей, которых государство не просило рожать, а «Вертолеты» помогли Алле Борисовне Пугачевой", — написала Миро.
Блогер приводит содержание гуляющего по Сети документа. «Прошу Вас оказать финансовую помощь ИП Пугачева Алла Борисовна в размере 40 000 000 (сорока миллионов) рублей (без НДС) за счет лимита на спонсорство», – сказано в обращении.

Миро напоминает, что Лондон, к примеру, не оказывает финансовой поддержки Элтону Джону – хоть и удостоил певца рыцарского звания. Артист зарабатывает на все своим творчеством, а не обращается за спонсорской поддержкой к государству.
Ранее сообщалось, что певица в последнее время превратилась в настоящую домохозяйку, полностью посвятила себя семье. Основной доход приносит молодой супруг Аллы Пугачевой телеведущий Максим Галкин, который ведет сразу несколько рейтинговых проектов на Первом канале. Однако за десятилетия успешных выступлений и занятий бизнесом, как утверждается, и на счетах Примадонны осели немалые суммы.
«Если денег много – помогайте нуждающимся, сорок детей спасите, но тратить 40 миллионов на концерт Пугачевой – кощунственно», — пишет Миро. По словам блогера, дорогостоящий юбилей Пугачевой – это пир во время чумы.
« Кто из артистов пришел в шоу-бизнес с дипломом...
Что скрывалось за фасадом идеального брака... »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
я думал её давно нет… воообще
  • Поделиться комментарием
0
Или лучше эти деньги отдать на продвижение талантливых певцов, чтобы они чаще радовали нас своим пением, пенсионерам надо больше отдыхать, вот и Алле Борисовне тоже давно пора.
  • Поделиться комментарием
+1
Уходя уходи, красиво, не цепляйся ты за сцену и не пристраивай всё своё многочисленное семейство, которое всем изрядно надоело, столько талантов в России, с такими великими голосами, что просто стыдно брать деньги у государства на то, что никому не интересно.Пустите их на поддержку малоимущих, многодетных, их море, и они за чертой бедности.
  • Поделиться комментарием
0
Может всё же, свалит насовсем.
  • Поделиться комментарием
0
Эта пугачиха совсем обнаглела, то ей прохоров давал деньги, а теперь она залезла в бюджет своей наглой похотливой рукой. зА ЧТО ЕЕ ЧЕСТВОВАТЬ? Пусть сидит в деревне грязи с алкиным и детками
  • Поделиться комментарием
0
Совсем эти «звёзды» охамели!
  • Поделиться комментарием
+3
Рушатся кумиры, просящие помощи, думал серд.ков в отставке, а он оказывается вертолёты гробит, на металлом что-ли сдаёт, ох куда идешь Россия Матушка… А про детей точно, постоянно просят тправить СМС и мы ведь помогаем, а тут деньги бедной и живущей в коммуналке бабушке Але…
  • Поделиться комментарием
+4
Правильно сделают что ей дадут деньги на ее последний каприз Еще про Волочкову не надо забывать а вот дети инвалиды они подождут им не к спеху
  • Поделиться комментарием
0
Промелькнуло в новостях (дословно не скажу) — Президентская премия за
изобретение молодым ученым — 2,5 мл рублей.
+1
непечатная лексика
  • Поделиться комментарием
-3
  • avatar
  • ha5ta
Да ладно ВАМ!.. Чиновники и государственная дума, олигархи — больше вороют!.. Успокойтесь!.. Они просто берут и не спрашивают!.. А Пугачёва — хоть поёт!.. Труд и талант вкладывает! Дарит людям радость и что-то хорошее!.. ВЫ посмотрите на наше правительство как они дербанят народные деньги ( налоги) и т.д… И там далёко не такие суммы которые якобы требуется Пугачёвой..)…
  • Поделиться комментарием