Знаменитости, которые стыдятся своих родственников

Родственников, как известно, не выбирают, но если у кого-то из близких людей плохая репутация, то очень часто она распространяется и на других членов семьи. Возможно, именно поэтому политики и звёзды шоу-бизнеса стараются скрыть родство с теми, чей образ жизни далёк от идеала.
В советское время подобные родственные связи могли существенно повлиять на становление карьеры, а то и вовсе угрожать жизни. Но и сегодня многие знаменитости не стремятся афишировать свою связь с «неудобными» родственниками.

Юрий Андропов


Юрий Андропов.

Казалось бы, руководители партии и правительства Советского Союза должны были иметь безупречную репутацию. Однако на деле у каждого из них были свои скелеты в шкафу. Юрий Андропов был весьма неоднозначной и очень влиятельной фигурой. Он казался человеком кристальной чистоты. И мало кто знал, что он тщательно скрывает своего сына от первого брака, потому что тот мог самым негативным образом повлиять на карьеру отца.

Владимир, старший сын Юрия Андропова.

Владимир, сын Юрия Андропова и Нины Енгалычевой, дважды отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу, да к тому же был любителем выпить. Естественно, рассказывать о таком ребенке партийному деятелю было ни к чему. Но при этом Юрий Владимирович, тщательно скрывая старшего своего сына, никогда не переставал ему помогать, лишь в Москву не звал.

Юрий Андропов, его сын Игорь, жена Татьяна и дочь Ирина.

Второй большой болью Юрия Андропова была его вторая жена, Татьяна Лебедева. В их жизни всё складывалось удачно до того момента, как им пришлось пережить известные события в Венгрии в 1956 году. Татьяна Филипповна остро переживала те драматические события, а после не смогла восстановится и до конца дней страдала от тяжелейшего расстройства психики. При этом Юрий Владимирович очень нежно за ней ухаживал, писал трогательные стихи и старательно оберегал. Нельзя сказать, что он стыдился своей жены, просто предпочитал не распространяться о ней.

Раиса Горбачёва


Раиса Горбачёва.

Вечной болью супруги первого и последнего Президента СССР Раисы Максимовны Горбачёвой был её родной брат. В детстве они были очень близки, а вот во взрослом возрасте ей стало стыдно и больно о нём вспоминать и говорить.

Евгений Титаренко.

Евгений Титаренко был довольно талантливым писателем, его книги издавались в Воронеже и в Москве. Однако злую шутку с одаренным литератором сыграло его увлечение алкоголем. По признанию Раисы Максимовны, тяжело переживали пристрастие сына их родители, да и она сама очень болезненно реагировала на вопросы о близком человеке. Евгений был женат, однако жена ушла от него.

Раиса и Михаил Горбачёвы.

Когда у Евгения Максимовича случались сильные запои, его стали госпитализировать в психиатрическую лечебницу в Орловке. Раиса Максимовна узнавала о состоянии брата у руководителей области, по её просьбе Евгению Титаренко возили передачи. Когда въедливые журналисты пытались задать вопрос чете Горбачёвых о неудобном родственнике, супруги ограничивались лишь общими фразами и сожалением о драматической судьбе Евгения Титаренко. Позже у брата Раисы Максимовны развилась болезнь Альцгеймера.

Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев.

Известный исполнитель до сих пор не любит говорить о своей приватной жизни. Именно закрытость Валерия Леонтьева порождает о нём и его родственниках множество домыслов со стороны журналистов и простых обывателей. Певец предпочитал не распространяться о своей сестре Майе, которая страдала тяжелым психическим расстройством. Хотя сам он в клинике её навещал.

Старшая сестра Валерия Леонтьева Майя умерла в 2005 году.

Когда же Майя Яковлевна скончалась, многие издания стали писать о том, что Майя – не сестра исполнителя, а его биологическая мама. Однако сам Валерий Леонтьев и его близкие знакомые утверждали: его родителями являются Яков Степанович и Екатерина Ивановна Леонтьевы. Майя – сестра певца, которая младше его на 19 лет.

Андрей Данилко


Андрей Данилко.

Артист, известный публике по образу Верки Сердючки, очень не любит отвечать на вопросы о своей родной сестре. Однажды он нарушил молчание и признался, что его отношения с сестрой испортились после того, как Галина обвинила его в похищении её сына. По признанию актёра, он хотел помочь племяннику, заметив у него проблемы со здоровьем.

Андрей Данилко.

Так как сестра всегда отличалась склонностью к скандалам, Андрей Данилко не поставил её в известность о госпитализации мальчика. Галина обвинила брата в похищении ребёнка с целью сдать его на органы. По словам матери Андрея и Галины, её дочь страдает от расстройства психики.

Артист, не поддерживая отношения с сестрой, продолжает помогать своим взрослым уже племянникам, её детям.

Наталья Водянова


Наталья Водянова.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Наталья Водянова, как и многие её родственники, предпочитают не упоминать о Сергее Водянове. Мужчина приходится ей двоюродным братом и был уже неоднократно судим за грабежи, разбой и вымогательство с отягчающими обстоятельствами. В 2010 году он отправился за решетку уже в пятый раз.

Сергей, двоюродный брат Натальи Водяновой.

Впрочем, отношения между Натальей и Сергеем прекратились ещё в детстве, когда отец будущей модели развёлся с её мамой. Но с отцом Наталья смогла восстановить вполне тёплые отношения, став взрослой. Несмотря на свой звёздный статус, супермодель не забывает о своих корнях и всегда поддерживает родственников.
« Как выглядели известные лысые красавцы до того,...
Куда пропал кумир советской молодежи Джанни... »
  • +40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
В статье ложь. Именно Раиса Горбачева и отправила родного брата в психушку и умалчивали про этот факт, а сами на всю страну объявили гласность.Ничтожные люди, а брат Раисы хотел всю правду о них рассказать.
  • Поделиться комментарием
+1
О, Всезнающая!!! Сколько правды Вы открыли!!! :-) Ну надо же… Ваше мнение важно для нас :-)
+1
Ну рассказал бы «правду» и что бы изменилось? Сейчас такую «правду» гигабайтами выливают, от этого кому-то лучше жить стало?
+5
водянова умничка. андропов мужик. а родства с раечкой и с меченым я и сам бы стеснялся
  • Поделиться комментарием
-8
Андропов ─ отвратительная личность…

Водянова ─ умничка…
  • Поделиться комментарием
0
А вы не иначе как реинкарнация Девы Марии, святые и непорочные.

Не дано человеку выбирать себе родителей, братьев, сестёр и прочих кровных родственников. Люби такими, какие есть.
+1
Я это понимаю. Я высказал всего лишь своё мнение и никому его не навязываю ни в коем случае… И далеко не святой… Даже наоборот :-)
+1
«И я далеко не святой… Даже наоборот :-)» ©
-1
Ты-отвратительная личность!
+2
Кстати, Вам не помешало бы со своим русским языком немного поработать :-) В одном предложении допускаете уж слишком много ошибок :-) Всего хорошего! :-) Ваше мнение важно для нас :-)
+1
Во-первых, не «ты», а «Вы»… А во-вторых – упокойся с миром :-)