Маша Распутина изменилась до неузнаваемости

Если посмотреть на внешность 54-летней артистки Маши Распутиной, то сразу становится видно «жертву пластической хирургии»: настолько неестественно выглядит звезда в свои годы. Нет никаких сомнений в том, что при помощи пластики лица и других частей тела певица не единожды меняла свой внешний вид.

Не так давно профессиональный хирург, занимающийся пластическими операциями, рассказал о том, где и как изменилась Маша Распутина. Спойлер: она не только увеличивала грудь и губы, но ещё и отрезала «ненужные» части тела!

Юрий Диков, известный пластический хирург и кандидат медицинских наук, заявляет, что Распутина однозначно увеличивала себе грудь. Кроме того, эксперт отметил, что Маша также «перекраивала» нос, вследствие чего он стал более вздёрнутым и несколько меньше по размерам. Под раздачу попали и губы Распутиной: их она накачивала при помощи филлеров. Среди всего прочего, певица избавилась от пухлых щёк, попросту вырезав из них весь жир. Теперь её щёки впалые и худощавые.

В принципе всё лицо Распутиной также подтягивалось, и не единожды, уверен врач. Щёки, брови, подбородок звезды – всё это результат пластических операций. При этом, уверен хирург, столь нестандартная внешность лишь подчёркивает имидж артистки.
« Чем закончились служебные романы советских...
Что разрушило жизнь Раднэра Муратова из комедии... »
  • -15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
спасибо
  • Поделиться комментарием
+2
Все фальшивое, даже голос противный! Терпеть не могу…
  • Поделиться комментарием
+4
В молодости все мы были красивее, но эта ДЭУШКА явно перестаралась…
  • Поделиться комментарием
+2
вульгарщина
  • Поделиться комментарием
-1
кто платит — тот и заказывает музыку — каждый вправе распоряжаться собой по своему усмотрению — по согласованию с мужем- женой — а все остальные должны или завидовать молча или помалкивать — известно — у нас страна советов и недобрых завистливых мнений — есть анекдот еврейский — - КОГДА ВАС НЕТ- ОНИ ТАК ПЛОХО О ВАС ГОВОРЯТ — КОГДА МЕНЯ НЕТ — ОНИ ДАЖЕ МОГУТ МЕНЯ ПОБИТЬ… живите спокойно — дышите глубже — нет денег на такие забавы — отвернись и иди своим маршрутом
  • Поделиться комментарием
-1
Какая колхозница была так и осталась
  • Поделиться комментарием
+7
А причем здесь колхозница? В селе, между прочим, женщины красивее городских. Если их поставить в равные условия. Помню где-то в 50-60 годах две женщины из моего родного села приехали в Саратов. Так на них все оборачивались. А некоторые останавливали и спрашивали где они такой красивый загар приняли. А т. Нина в карман за словом не лазит и отвечает — приезжай к нам в деревню, пов… бывай на плантации, тоже такая будешь. Вторая была моя мама. Обе были красавицы, естественные. без штукатурки.
+1
В точку!!!
+2
  • avatar
  • ha5ta
с жиру беситься… Денег девать не куда. Вот и занимается херней…
То что ей дал Бог всё было на много красивей. Чем то что она себя изуродовала под скальпилем… Дуры БАБЫ!.. Если есть лишние бабки — лучше бы людям помогали в их нуждах или кто попал в трудную ситуацию… Благотворительством бы занимались… БОЛЬШЕ БЫ ТОЛКУ БЫЛО!.. И на том свете лучше бы сочлось… ЛЮДЯМ НАДО ПОМОГАТЬ — ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ! И ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ!.. ЛУЧШЕ БЫ ДАВАЛИ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА и имели бы потом %… ЛУЧШЕ БЫ ДЕЛАЛИ ЛЮДЯМ ДОБРО!.. ЧЕМ БЫ херней занимались… Люди бы больше благодарны бы были… А то сделают себе губы носы жопы письки сиськи — деньги выкинут на ветер… И думают что красиво!.. ФУ!!..))… Кто-то из последних сил тянется выживает… А кто-то не знает куда деньги засунуть от изобилия их крыша едет…
  • Поделиться комментарием
+3
Конченная ДУРА (((
  • Поделиться комментарием
+3
И это все?, что здесь нового, она не одна в шоу бизнесе, кто это сделал.
  • Поделиться комментарием