Что скрывают звёзды отечественного шоу-бизнеса

Не всегда то, что пишут про звезд, совпадает с действительностью – слухи никто не отменял. Мы поинтересовалисья, какую информацию о себе навсегда удалили бы из интернета Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, Анна Седокова и еще 17 самых-самых.
Алла Пугачева
С кем провела ночь, почему потолстела — за каждым шагом этих женщин следят миллионы. На этот раз в ежегодном рейтинге «СтарХита» мы представляем 20-ку самых обсуждаемых в Сети представительниц слабого пола.

1 МЕСТО — ОЛЬГА БУЗОВА

ПОД ЗАПРЕТОМ

Ольга Бузова
Громкий развод, противоречивая музыкальная карьера, новые отношения, открытие собственного ресторана… Жизнь телеведущей буквально трещит по швам от количества событий. Поклонники обсуждают каждое ее слово, однако стыдится Бузова вовсе не этого.
«Когда в 2004 году стала участницей «Дома-2», на проекте случались разные события, было много слез и переживаний, – поделилась Оля со «СтарХитом». – Всякий раз, когда нервничала – курила. По Всемирной паутине до сих пор гуляют снимки и видео с сигаретой в руках. Вот эти фотографии с удовольствием бы удалила. С вредной привычкой завязала более десяти лет назад, и очень рада, что больше не страдаю зависимостью. Стала намного лучше себя чувствовать. А в целом замалчивать нечего – я открытый человек. Как правило, обо всем рассказываю. Поэтому обычно спокойно реагирую на новости про себя. Никакого стыда за поступки не испытываю».

2 МЕСТО — СВЕТЛАНА ЛОБОДА

ГОЛАЯ ПРАВДА

Светлана Лобода
Артистка недавно стала мамой во второй раз: в середине мая в Лос-Анджелесе она родила дочь. Отцом ребенка предположительно является фронтмен немецкой рок-группы Rammstein, 55-летний Тилль Линдеманн. Этот факт заставил журналистов самых разных стран обсуждать их возможный роман. А на прошлой неделе по Сети разлетелеся первый комментарий самого музыканта.
«У нас с тобой мировой успех», – загадочно сообщил артист.В России точно – Лобода стала певицей года по версии МУЗ-ТВ. Знаменитость признается, что в целом ее не волнует, что пишут про нее в Интернете. Сейчас у Светланы сформировался собственный образ – экстравагантный и немного таинственный. Но есть моменты из ранней творческой деятельности, которые вызывают лишь улыбку.
«Когда натыкаюсь на пару клипов, которые были сняты на заре моей карьеры, бывает неловко, – говорит Лобода. – Иногда хочется, чтоб их вообще не было. А вот новое видео на песню «Суперзвезда» точно станет знаковым. Мы работали над ним трое суток, невзирая на 60 градусную жару».

3 МЕСТО — ПОЛИНА ГАГАРИНА

ЧЕСТНАЯ ДИЕТА

Полина Гагарина
Певица всегда в центре внимания. Где она отдыхает, вернется ли в жюри шоу «Голос», как приходит в форму после рождения дочки Мии – эти темы под пристальным наблюдением… И хоть Гагарина практически не поправилась во время беременности, мегапопулярными стали сайты, рекламирующие уникальные браслеты, чудодейственные азиатские таблетки и прочие препараты, с помощью которых якобы худеет артистка.
«Все эти интернет-мошенники, которые пользуются моим именем без зазрения совести – возмутительно! – рассказывает Полина. – К сожалению, убрать их из Сети невозможно, вопросом занимались даже адвокаты. Абсолютный обман, ничем таким я не пользовалась. Фигура – следствие строгого режима питания, чередования разгрузочных дней, тренировок, сложного рабочего графика».

4 МЕСТО — АННА СЕДОКОВА

БОЛЬШЕ НИ СЛОВА О НЕМ

Анна Седокова
Cкандал, который разразился вокруг отношений певицы с бывшим мужем – Максимом Чернявским, не обсудил только ленивый. Также красотка недавно выпустила провокационный клип на песню «Ни слова о нем», в котором есть пикантные сцены, где она сливается в поцелуе с женщиной.
«Моя жизнь всегда была открыта, лежала как на ладони, – признается «СтарХиту» Анна. – Но, конечно, есть вещи, о которых жалею, моменты, в которых поступила бы иначе. Как-то в интервью я сознательно впервые рассказала о любимом мужчине, с которым на тот момент состояла в отношениях. Его тут же завалили сообщениями, на близких накинулись с вопросами и советами мои поклонники, пресса. Как итог – через несколько месяцев мы расстались. Он был просто не готов к такому прессингу и вниманию со всех сторон. Теперь предпочитаю хранить личную жизнь в тайне».

5 МЕСТО — КСЕНИЯ БОРОДИНА

ДЕЛУ ВРЕМЯ

Ксения Бородина
Вокруг семьи ведущей «Дома-2» всегда кипят страсти. Ксении бессчетное количество раз приходилось комментировать слухи о расставании с мужем Курбаном Омаровым. Но назло всем завистникам пара в начале июля отпраздновала третью годовщину свадьбы. Супруги воспитывают 8-летнюю дочь Марусю и двухлетнюю Теону, к успехам и маленьким подвигам которых также приковано повышенное внимание. Помимо этого брюнетка часто читает новости то о крахе бизнеса по продаже одежды, то о закрытии салонов красоты, которые, будь такая возможность, удалила бы из Сети.
«Бред какой-то! – признается Ксения. – Все прекрасно функционирует. А бездельники не устают искать проблемы там, где их нет. Обидно, что этим статьям многие, не разобравшись, верят и заваливают меня лишними вопросами, в очередной раз выливают негатив».

6 МЕСТО — АННА СЕМЕНОВИЧ

БЛИЗКО К СЕРДЦУ

Анна Семенович
Папарацци застали певицу около Боткинской больницы с рентгеновскими снимками груди в руках. Заголовки не заставили себя долго ждать: «Семенович увеличила грудь!». На самом деле в этот момент Анна перенесла серьезный бронхит. Однако, пресса не упустила возможности в очередной раз обсудить формы певицы. И даже обманным способом заманила ее на территорию больницы ради одного снимка.
«После выписки мне позвонила помощница врача, — рассказывает «СтарХиту» Семенович, который вел мое лечение от бронхита, и сказала, что нужно срочно приехать в клинику со снимками, якобы есть какие-то проблемы. Естественно, я разнервничалась. Весь вечер проплакала в трубку маме. Утром приехала к назначенному времени, разумеется, вышла из машины со снимками в руках на ватных ногах прошла в отделение. Каково было удивление врача, когда он меня увидел. Стало понятно, что меня просто «развели» ради того одной единственной фотографии со снимками в руках. Ужасно неприятная история. Но если я давно получила иммунитет к таким публикациям, то мои родные всегда это воспринимают близко к сердцу. Некоторые публикации доводили мою бабулю до сердечных приступов и, в итоге, конечно, сократили ее дни. Сплетни и откровенный вымысел – самая неприятная сторона нашей профессии. Но если ты публичный человек, то должен это принимать и быть готовым к самым нелепым историям в прессе».

7 МЕСТО — АЛЛА ПУГАЧЕВА

КРАСИВАЯ СТАРОСТЬ

Алла Пугачева
Живи спокойно, страна, – она у нас всего одна. Смелые наряды, получение второго гражданства и покупка недвижимости, отдых за границей… Каждый месяц Алла Борисовна заставляет говорить о себе. В последнее время звезду огорчают сообщения о ее внешности. «Тут пошла тенденция обвинять меня в старости, – говорит Пугачева. – Пишут: «Смотрите, какая – без краски, без всего!» А я выросла на принципе: «Молодым везде дорога, старикам везде почет!» И вот вдруг читаю о себе: «Старуха, такая-рассякая!» Да, я старая. Ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, тоже не буду».

8 МЕСТО — АЛСУ

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН

Алсу
Два последних года певица вместе с семьей – супругом, бизнесменом Яном Абрамовым и их тремя наследниками (дочками Микеллой, Сафиной и маленьким Рафаэлем) – жила за границей. В Америке. Поклонники моментально вынесли вердикт: уехала, потому что муж запрещает выступать на сцене, он же тиран. «Ян очень добрый и порядочный человек, – отвечает артистка. – Да, у него бизнес, а работа в этой сфере подразумевает определенные черты характера – строгость, четкость, критичность. Но в стенах дома он не такой. И вообще, если бы не его предпринимательская жилка, то он подался бы в музыканты. Задатки – слух, голос – имеются. А тем, кто говорит всякие глупости, надо научиться держать язык за зубами».

9 МЕСТО — АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Я САМА

Анастасия Волочкова
В жизни балерины всегда что-то происходит: если она не хвастается шпагатом на яхте, то подогревает и без того горячие слухи о новом романе либо становится жертвой мошенников и собственного персонала. Недавно все одновременно обсуждали суды Анастасии с бывшим водителем и, безусловно, эротические снимки, которыми она часто балует подписчиков.
«Хочу жить, а не слыть, – признается Волочкова «СтарХиту». – И делать это так, как нравится. Очернить пытаются постоянно – как журналисты, так и просто завистники. Надеются, что смогут сформировать обо мне лжемнение, представить в дурном свете. Я бы удалила комментарии всяких умников-разумников, которые советуют мне, как жить, где и с кем проводить время, как себя вести. Знаете, что происходит, когда люди со мной встречаются? Они видят другого человека – открытую, внимательную, стройную, не такую большую, как представляют на ТВ, доброжелательную. Регулярно приходится развенчивать мифы о себе».

10 МЕСТО — НЮША

ДРУГОЙ РАКУРС

Нюша
На прошлой неделе певица официально объявила, что уходит в декрет: в ближайшие месяцы Нюша и ее супруг Игорь Сивов станут родителями. Беременность звезда долго хранила в секрете, но продолжала выступать на концертах, где ее снимали поклонники и активно делились записями.
«В принципе, мне скрывать нечего, – рассказывает «СтарХиту» Нюша. – В интервью всегда отвечаю прямо. А вот что касается фото- и видеоматериалов, здесь есть над чем подумать. Одно дело, когда выходишь на красную дорожку, где тебя снимает профессиональный фотограф. Он знает, как лучше ногу поставить, в какую сторону повернуться. И другое – «работа» папарацци и любителей, то есть людей, которые фотографируют исподтишка. Потом заливают все на просторы Интернета, и начинается бурное обсуждение – то прическа убогая, то живот, то еще что-то. Это сильно мешает жить спокойно».

11 МЕСТО — САТИ КАЗАНОВА

ТОЛЬКО С ТОБОЙ

Сати Казанова
Почти год назад певица вышла замуж за иностранного фотографа Стефано Тиоццо. Пара зарегистрировала брак в одном из московских ЗАГСов, а само торжество отпраздновала на Кавказе. После роскошного вечера поклонники знаменитости стали следить за супругами с особым вниманием. И стоит им несколько дней не выкладывать фото друг с другом в личных блогах, тут же бьют тревогу.
«Мне смешно читать новости о разводе, так и хочется все это стереть, – говорит «СтарХиту» Казанова. – Главное в нашем доме – доверие и уважение. Мы даже не ревнуем. Разве только в шутку. Бывает, мимо проходит девушка, и муж отмечает: «Ммм, какая хорошенькая!» Принимаю самый возмущенный вид из всех возможных и мщу ему тем же способом».

12 МЕСТО — ИРИНА АЛЛЕГРОВА

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Ирина Аллегрова
Кажется, артистку совсем не задевает негативная информация. Чаще всего ее попрекают неприязнью к покойному экс-супругу Игорю Капусте, подозрительно моложавым внешним видом, излишне компрометирующими нарядами. Аллегрова не комментирует подобные истории, считая их ниже своего достоинства. Однако молчание Ирина Александровна прерывает, когда тема касается творчества: «Каждый год пишут, что я ухожу со сцены. Но хочу всех расстроить: о завершении карьеры пока не задумываюсь. Чаще всего такие домыслы возникают, когда на какой-то период пропадаю из поля зрения, временно прекращаю выступать. Спросите: «Почему?» Я человек, мне необходим отдых!»

13 МЕСТО — ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ

Лера Кудрявцева
Ведущая шоу «Секрет на миллион» считает, что у всего должны быть рамки дозволенного. Например, тема семьи для Кудрявцевой – святая.
«Меня часто донимают вопросами: «Почему я мало говорю о сыне Жане?» – говорит Лера «СтарХиту». – А зачем? Ему вообще не нравится быть публичным. Выложила с ним снимок в соцсети. В комментариях обсудили, как Жан изменился, атаковали вопросами, чем занимается, кто невеста… Ему все это не понравилось, пришлось удалить. Но фото уже разлетелось по Сети. Теперь спрашиваю его перед тем, как что-то разместить».

14 МЕСТО — ЮЛИЯ НАЧАЛОВА

ВСЕ СВОЕ

Юлия Началова Несколько месяцев назад певица призналась, что у нее подагра. Фото кистей рук с увеличенными суставами разлетелись по всему Интернету – это заставило фанатов не на шутку обеспокоиться. «Журналисты писали, что я чуть ли не при смерти, – делится со «СтарХитом» Началова. – Понятно, что старались ради громких заголовков. Но сколько нервов потрепали мне и моей семье! Я живой человек и, как все, болею. Посещаю докторов. Да, неприятно, но ничего сверхъестественного в этом нет!».

15 МЕСТО — КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ

ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТКИ!

Кристина Орбакайте
Счастливая мама трех детей часто выкладывает в соцсети видео с участием младшей дочери Клавдии. После публикации одного из них девочку упрекнули в резкости: мол, она грубо разговаривает с родителями. Артистка оправдывает дочь тем, что у Клавы на все свое мнение, и просит сплетников прекратить лезть к ребенку. «Если муж ее быстро обнимает и целует и все – конфликт исчерпан, то у нас с ней долгий разговор и выяснение отношений, – говорит певица. – Во всем, начиная от платья и заканчивая уроками. Характер у нее своенравный, как и у всех в нашей большой семье»

16 МЕСТО — АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ

ПЛЮС МИНУС КИЛОГРАММ

Агата Муцениеце
Последнее время имя актрисы все чаще всплывает в связи с недавней ссорой с супругом – актером Павлом Прилучным. Не реже пристальному вниманию подвергается фигура актрисы.
«Это просто наваждение какое-то, — рассказывает «СтарХиту» Муцениеце. — Стоит мне поправиться на пару килограммов, как нас поздравляют с пополнением! По моим подсчётам я должна быть беременной уже раз пятый, шестой. Ужас!»

17 МЕСТО — АНИ ЛОРАК

БЕЗ НАТЯЖЕК

Ани Лорак
Певица не была замешана в громких скандалах, но и про нее успели придумать сплетню. В начале года Ани презентовала шоу DIVA, которое сравнивали с выступлениями Бейонсе, Мадонны и Леди Гаги. Однако не так давно появились слухи, что из-за проекта стоимостью в несколько миллионов долларов Ани находится на грани банкротства. «Подобные шоу редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика, – рассказал директор артистки Михаил Успенский. – Ани хотела подарить аудитории праздник. Но такой масштаб требует огромных вложений. Чтобы не попасть в долговую яму, многое готовили своими силами. В настоящий момент мы еще не закрыли некоторые счета, но постепенно решаем вопросы».

18 МЕСТО — НАТАША КОРОЛЕВА

КАКОЙ МУЖЧИНА…

Наташа Королева
В начале года в Сети появились фотографии, на которых певица нежно обнимается с неизвестным мужчиной. Королеву тут же заподозрили в измене законному супругу – Сергею Глушко. «То меня, то Сережу хотят уличить в неверности, – говорит «СтарХиту» Наташа. – Зла не хватает! Для сомневающихся в нашей семье: на снимке со мной композитор Герман Титов! У нас получился прекрасный творческий союз, подчеркиваю: только творческий. И, кстати, Сережа знаком с моим «напарником» и прекрасно к нему относится. Теперь жалею о той фотосессии».

19 МЕСТО — МИЛАНА КЕРЖАКОВА

Я НОРМАЛЬНАЯ!

Милана Кержакова
Уже несколько недель жену футболиста Александра Кержакова обсуждают в связи с семейным скандалом, ставшим достоянием общественности. «Наверное, я бы не стала проводить тот прямой эфир в социальной сети, ошиблась в порыве эмоций, – поделилась со «СтарХитом» Милана. – Сейчас я делаю все возможное, чтобы вернуть доверие мужа и счастье в наш дом. Обещаю, что вылечусь от зависимости, чтобы сыну не было за меня стыдно, когда вырастет».

20 МЕСТО — АЛИНА КАБАЕВА

ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ

Алина Кабаева
Спортсменка, комсомолка и просто красавица Алина Кабаева умеет найти общий язык с любым человеком. Расстраивало гимнасток то, что им приписывали соперничество не только на спортивной арене, но и за ее пределами. «Девочки соревнуются только на площадке, – говорит Ирина Александровна Винер. – В жизни они чудесно дружат. Огорчаются, когда кто-то говорит или пишет: мол, они зубы скалят на соперниц… Всегда их призывала устраивать «темную», если шушукаются за спиной. Но такого ни разу не было».
Источник
« Илья Резник и Ирина Романова обвенчались
Алсу показала свою молодую маму »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.