Знаменитости, которые нашли своё счастье в социальных сетях

Для поиска второй половинки хороши любые способы. Люди встречаются в кафе и на улице, знакомятся на работе и в дороге.
Не редкостью стали и знакомства в сети интернет. Знаменитости не стали в этом плане исключением. Они находят свои половинки в социальных сетях и знакомятся с помощью электронной почты. Интернет-знакомства давно доказали своё право на существование, а созданные семьи являются главным доказательством: для счастья нет границ.

Марат Башаров


Марат Башаров и Елизавета Шевыркова.

Знакомство актёра и его поклонницы Елизаветы Шевырковой началось ещё в 2012 году, когда девушка попросила назначить ей свидание. Башаров пригласил девушку на спектакль, в котором он был задействован. После спектакля им удалось переброситься несколькими фразами. Марат и Елизавета ещё обменивались сообщениями в сети, однако интернет-переписка ни к чему не привела. Актёр женился, потом развелся.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова.

После его развода Елизавета снова попыталась завязать переписку, в это раз вполне удачно: Марат пригласил девушку поехать с ним в Чехию. Через год после рождения сына Марселя они узаконили свои отношения.

Николас Костер


Николас Костер и Елена Бородулина.

Москвичка нашла страницу актёра благодаря группе, посвященной «Санта-Барбаре», в социальной сети. Девушка нашла ссылку на страничку актёра, сыгравшего Лайонела Локриджа в сериале, и написала ему о своей симпатии.

Николас Костер и Елена Бородулина.

Завязавшаяся переписка плавно перетекла в электронный роман. Чтобы увидеться с Еленой Бородулиной, Николас отправился в Москву, позже она посетила Костера в Америке. Ради возлюбленной Николай Костер развёлся с первой женой и в 2014 году сочетался законным браком с Еленой. Несмотря на большую разницу в возрасте (43 года), супруги уверяют, что счастливы.

Руслана Писанка


Руслана Писанка и Игорь Исаков.

Украинская телеведущая и актриса никогда не афишировала свою личную жизнь, а об истории её знакомства с бизнесменом Игорем Исаковым стало известно уже после их свадьбы.
Игорь вместе со своим ребенком искал в социальных сетях подтверждённые странички знаменитостей. Руслана Писанка настолько понравилась мужчине, что он решился тут же пригласить её на свидание. Правда, получил довольно грубый отказ. Но Игорь отступать не привык и настойчиво писал актрисе. Поначалу она дала ему свой номер телефона, а позже согласилась на встречу.

Руслана Писанка и Игорь Исаков.

На первое свидание Руслана опоздала, но Игорь проявил чудеса терпения и дождался девушку. А вскоре и женился на любимой женщине.

Алексей Рыжов


Алексей Рыжов и Ирина Шумова.

Музыкант группы «Дискотека Авария» нашёл свою половинку благодаря интернету. В 2012 году супругой Алексея стала дизайнер Ирина Шумова. Инициатива знакомства принадлежала девушке, которая написала Алексею благодарность за его творчество в социальной сети.

Алексей Рыжов и Ирина Шумова.

Алексей почувствовал в поклоннице близкого по духу человека, прилетел к ней в Астану, чтобы познакомиться в реальности. После периода тайных встреч музыкант принял решение о разводе с первой женой. Любовь на расстоянии закончилась свадьбой. В 2016 году у супругов родилась дочь Лидия.

Данила Шевченко


Данила Шевченко и Екатерина Петрянина.

Питерский актёр познакомился со своей супругой Екатериной Петряниной. Несмотря на то, что девушка по профессии художник-гримёр, на съемочной площадке они никогда не пересекались. Взаимное влечение было столь сильным, что уже через 10 дней после знакомства актёр сделал предложение своей возлюбленной. Молодые люди расписались в 2014 году, и вскоре у них родилась дочь.

Иван Жидков


Иван Жидков и Лилия Соловьёва.

Актёр и телеведущий достаточно тяжело переживал развод с Татьяной Арнтгольц. И однажды, просматривая профили в сети Перископ, обратил внимание на очаровательную Лилию Соловьеву. Он тут же написал симпатичной девушке и после короткой переписки назначил свидание.

Иван Жидков и Лилия Соловьёва.

Ровно месяц понадобился влюблённым, чтобы начать жить вместе. В 2017 году у пары родился сын Степан. Иван Жидков счастлив и особенно радуется тому, что его возлюбленная не заставляет его жениться, а принимает его таким, какой он есть.

Алексей Кабанов


Алексей Кабанов и Роза Коноян.

Солист группы «Корни» сам удивляется, почему ответил Розе Коноян в социальной сети. У исполнителя тысячи поклонниц и он, как правило, просто отмалчивается, когда они пишут ему сообщения. Однако неожиданно Роза привлекла его внимание. Завязавшаяся переписка закончилась свиданием в кино.

Алексей Кабанов и Роза Коноян.

А всего через 11 месяцев на очередном свидании он уже стоял на коленях и делал предложение любимой девушке. В сентябре 2013 года состоялась их свадьба, в 2014 – родилась маленькая Алиса.
Источник
« Фотографии знаменитостей, которые вы ещё не видели
Как Виктор Авилов завораживал публику и покорял... »
  • +42

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.