Российские знаменитости, которые изменились до неузнаваемости

Едва ли кто-то добровольно хочет стареть и всё чаще замечать на своём лице новые «лучики» в виде морщин. Обычные люди не слишком заботятся об этом.

Нет, конечно, женщины привычные следить за собой пользуются омолаживающими кремами, а некоторые из них даже прибегают к помощи косметологии, но так как боятся морщин знаменитости, пожалуй, никто не боится. И они, заметив первые признаки старения на своём лице, берут руки в ноги и бегут к пластическим хирургам, а те и рады. Не удивительно, что некоторые из звёзд так увлекаются пластикой, что перестают быть на себя похожими и вот вам доказательства.

Вера Алентова

Свою первую пластическую операцию — круговую подтяжку лица — Вера Алентова сделала в конце 90-х. За ней последовало еще несколько операций. Назвать их удачными, к сожалению, нельзя. Внешность актрисы изменилась до неузнаваемости, мимика практически сошла на нет, а в лице появилась асимметрия.

Наталья Андрейченко

В погоне за вечной молодостью Наталья Андрейченко сделала сразу несколько пластических операций. Молодость актриса так и не догнала, а вот индивидуальность свою утратила. Сегодня «мисс совершенство» мало похожа на себя прежнюю, да и огромные бесформенные губы красоты актрисе не добавляют.

Маша Распутина

Если посмотреть на фото Маши Распутиной 20-летней давности, а затем сравнить их со свежими снимками, создается впечатление, что это два разных человека. А все потому, что Маша — большой поклонник пластической хирургии. Чего она только не делала: увеличивала грудь, меняла форму носа и подбородка, сделала радикальную коррекцию формы и размера губ, добавила импланты в скулы… Но стала ли певица краше после проведенных манипуляций — вопрос спорный.

Оксана Пушкина


В 2003 году Оксана Пушкина впервые решилась на инъекции ботулотоксина. Но вместо заветного избавления от морщин телеведущая получила массу страданий. Недобросовестный косметолог, некачественный препарат, а в результате — все лицо Оксаны покрылось твердыми бугорками. О своем неудачном опыте телеведущая рассказала журналистам: «До сих пор я не знаю, чем закончится для меня история со злополучными косметическими процедурами… Что будет с моим лицом? С моим здоровьем? До сих пор неясно. „Пуля замедленного действия“, как называют врачи инородное тело, которое находится у меня в районе носогубных складок, оно дает постоянное воспаление…»

Лариса Долина

Лариса Долина всегда говорила, что не пользуется услугами современной косметологии, предпочитая принимать свой возраст с достоинством. Однако, нам кажется, что Долина лукавит: на фотографиях, сделанных в конце прошлого года, 61-летняя певица почти неузнаваема. Скорее всего, Лариса прибегла к омолаживающим процедурам и инъекциям красоты, которые так сильно изменили ее внешность.

Алекса

Выпускница «Фабрики звезд», певица Алекса никак не найдет свою идеальную форму и размер губ. Первый опыт увеличения губ случился у звезды еще 10 лет назад, но оказался не очень удачным из-за некачественного биогеля. Девушка скорректировала последствия неудачного вмешательства, но не успокоилась. Недавно певица опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором предстала в новом образе: звезда сделала перманентный макияж губ. Даже не знаем, что тут сказать…

Саша Project

Несколько лет назад звезда 90-х Саша Project откровенно рассказала, почему пропала со сцены. Певица стала жертвой непрофессионального пластического хирурга. Девушка обратилась в клинику с целью исправить носовую перегородку, но соблазнилась перспективой слегка улучшить свою внешность. Результат был настолько ужасный, что Саше пришлось завершить карьеру и бросить все силы на борьбу за здоровье. В попытке все исправить девушка сделала 9 пластических операций, но былую красоту вернуть так и не удалось.

Маша Малиновская

Ну и куда же без Маши Малиновской! Не так давно девушка все же уменьшила свои губы, признав, что их былые объемы выглядели, мягко говоря, непривлекательно. Другим разочарованием стала для Маши пластика груди. Телеведущая неоднократно жаловалась, что результат операции ее сильно расстроил: грудь получилась разного размера.

Любовь Успенская

64-летняя Любовь Успенская с каждым годом выглядит все моложе и моложе. А уж стройному и подтянутому телу артистки могут позавидовать многие молодые девушки. И все бы хорошо, если бы Успенская не так сильно увлекалась инъекциями и филерами: кожа сильно блестит, лицо малоподвижно, а улыбка и вовсе дается певице с трудом.
Источник
« Правила жизни Максима Фадеева
На Лолиту Милявскую подали заявление в полицию »
  • -23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А фотографии Распутиной обе уже после операции. Вот показали бы ее до — вот там ее действительно не узнать.
  • Поделиться комментарием
+3
Бабы — дуры. Стареть нужно с достоинством. Они как фаршированные всякой дрянью утки стали. Ими только людей пугать теперь.
Алентова и Андрейченко всех переплюнули. И Малиновская своими губами пугает.
  • Поделиться комментарием
+1
Идиотки есть идиотки!
  • Поделиться комментарием
+2
мне думается почему бы и нет, если есть здоровье можно и пластику, кроме Алентовой и Андрейченко все выглядят отлично! Андрейченко уродина, и вечное ее выпендривание просто смешно!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
И всё таки старость не кого не красит..)
да ещё уродуют себя силиконом. Страшилки становятся — в пору показывать в кино ужасов..)
  • Поделиться комментарием
0
Куклоиды — уроды (((
  • Поделиться комментарием
+11
деньги есть-ума не надо(((((((
  • Поделиться комментарием
0
Точно так