Киркоров сорвал эфир отборной матерщиной

Когда шведский телеканал договаривался об интервью с российским поп-королем, то, конечно, не мог и вообразить, каким скандалом оно закончится. Пришлось оправдываться перед телезрителями.
Бури ничто не предвещало. Филипп Киркоров благодушно улыбался и рассказывал, почему любит европейский гей-парад, замаскированный под конкурс песни «Евровидение». Как вдруг он извинился перед репортером, встал и пошел в соседнюю комнату – звуки оттуда его раздражали. Раздался истошный вопль: «А что за шум? Можно не шуршать здесь? На *** уйти отсюда и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!»
«Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» – примерно так, по словам Super.ru, перевели выругавшегося Филиппа Киркорова в эфире шведского телеканала.
Надо заметить, что артист не первый раз позволяет себе публично материться. Например, в 2004 году на пресс-конференции в Ростове-на-Дону он оскорбил журналистку Ирину Ароян. «Да мне… да мне по ***, как вы напишете, так же, как и вы! Встала и ушла, ****», – кричал певец.
А в 2010-м между Киркоровым и режиссером Первого канала Мариной Яблоковой случилась стычка на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Поп-короля возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. Марина возмутилась и попросила его прекратить. Филипп впал в бешенство и с криком «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу.
В 2011 году в ялтинском КЗ «Юбилейный» во время репетиции к открытию фестиваля Crimea Music Fest артист стал сотрясать зал ругательствами, причем местами нецензурными. «Что вы мне фонограмму ставите, – орал Киркоров, – я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент певец сидел в этом же зале). Я вам, ***, кто? Я Филипп Киркоров!»
Источник
« Фотографии со съемочных площадок известных...
Почему Татьяна Лаврова осталась актрисой одной... »
  • -43

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Да урод он моральный, обыкновенный самовлюбленный павлин с куриной жопой. Пора людям уже перестать ходить на эти «шоу» для лохов, тогда может что-то начнет понимать, когда бабосов станет меньше в разы с его фанерных концертов
  • Поделиться комментарием
0
что за бред просмотрели бы видео ролик чем так ругать по всякому столько злости и завести у некоторых людей
  • Поделиться комментарием
+7
Этот болгарский цыган возомнил себя святее ПАПЫ. Хамство и наглость возведены этим «королём эстрады» и самозванной «примадонной» Пугачихой А. в высшую степень своего ЭГО. Благодаря высоким покровителям — ( фамилии вам известны ) — эта «сладкая парочка » получила индульгенции на поступки,, которые другим стоили бы немедленного изгнания из шоу бизнеса. Утаивание налогов из миллионных«вознаграждений» на крутых корпоративах, в США стоили бы «фанерным» певцам и певицам долгих лет пребывания в «комфортных» американских тюрьмах. Но те «швидкие» дедушки и бабушки, что расстилают ковровые дорожки перед этими двумя «суперзвёздами» наверное тоже имеют «кусочек пирога» от их вознаграждений. Но эти двое опасны ещё тем, что они «тихой сапой» закрывают путь на певческую эстраду действительно весьма талантливым певцам.
  • Поделиться комментарием
+2
Уже давно прошел пик популярности этого «короля» поп-музыки. Может он таким хамским поведением хочет привлечь публику к своей персоне. Это вызывает обратную реакцию зрителей.
  • Поделиться комментарием
+4
Давно уже не смотрю нашу… обнаглевшую в конец эстраду… все порченые до нельзя!
  • Поделиться комментарием
+1
Я не против матерной ругани, если она «отборная» и по делу… Но этот «король эстрады» вновь подтвердил и так очевидное ранее, что он КОЗЁЛ форменный, натуральный и бесполезный. Не место ему в публичной жизни ..!
  • Поделиться комментарием
+2
Это просто РАСПУЩЕННОСТЬ...«культура» несется…
  • Поделиться комментарием
+3
многие не подарки, не только Филипп
  • Поделиться комментарием
+5
Вот таких Сталин в Магадан на лесоповал отправлял на перевоспитание всего то 10 лет и становились как шелковые.
  • Поделиться комментарием
0
Он хорошо бы смотрелся грузчиком-носильщиком на площади у трёх вокзалов, или в таборе, в окружении цыганок… Интересно, а какой ушлёпок первым провозгласил его «королём» поп-музыки..? С того и спрос ..!
+3
Урод.
  • Поделиться комментарием