Тимур Кизяков высказался о пожаре в Кемерово

В ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» с эффектной речью выступил Тимур Кизяков. Ведущий безобидной передачи «Когда все дома» жестко высказался о страшном пожаре в Кемерово, унесшем жизни множества детей и взрослых.
Новый выпуск ток-шоу Андрея Малахова был посвящен трагедии в Кемерово. Передача так и называлась: «Кемерово: спустя 48 часов». В студии было множество отечественных знаменитостей. Не остался в стороне и коллега Андрея Малахова, ведущий доброй домашней передачи «Когда все дома» Тимур Кизяков. Шоумен высказался очень жестко.
«Здесь цепочка событий, которые вели к этому, может быть, непреднамеренному, но, тем не менее, убийству», – ляпнул Кизяков. Далее телеведущий развил свою мысль. «И как это ни страшно сейчас прозвучит, среди зрителей нашей программы, а, может, и среди присутствующих, если не изменится главное, есть жертвы будущие», – высказал уверенность Тимур.
Затем шоумен сказал, что не сомневается в успешном розыске виновных. «Здесь сейчас найдут виновных, конечно. Но всех виновных не найдешь, потому что таких центров, больших и маленьких, бесчисленное множество. И нарушений этих умышленных, корыстных и бескорыстных, бесчисленное множество», – подчеркнул Кизяков.
Телеведущий призвал общественность вспомнить о совести. «Если работать только за страх, не изменится. Надо за совесть, а для этого она должна быть», – хлестко заявил шоумен.
«Я как раз призываю каждого к тому, чтобы посмотрели внутрь себя: на свои шаги, на свои поступки, на компромиссы со своей совестью. Если они продолжатся, то и жертвы, и виновные будут продолжаться», – завершил свою речь Тимур Кизяков.
С телеведущим согласилась модель Виктория Боня. «СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА! Кстати, кто-то писал про Сталина в комментариях, мол, на наш менталитет нужен такой лидер как он… жестко, но как-то даже правдиво… у советского человека была совесть, но с тех пор мы ее растеряли… мы проходим мимо, когда падают пожилые люди, отворачиваем лицо, когда старики заходят в общественный транспорт при этом продолжая сидеть на месте… мы не учим детей уважать взрослых, а старших защищать слабых… отсюда и теряется наша совесть… совесть начинается с УВАЖЕНИЯ к друг другу! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.),» – написала она на своей страничке в Instagram.
Напомним, пожар в кемеровском торговом центре произошел 25 марта. По последним данным, погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям, задержаны несколько человек.
Источник
« Знаменитости, которые выросли в детском доме
Заблудившееся счастье Карена Шахназарова »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+14
На все 100% прав Тимур. Совесть, вот что потеряли все барыги.
  • Поделиться комментарием
+11
Я с ним совершенно согласна… Модератор, кто написал «ляпнул»? Неграмотность и хамство так и прут из ТВ и Инета.Хоть кто то должен это сдерживать!!!
  • Поделиться комментарием
+8
Ляпнул Кизяков-это что за выражение? Что. Кизяков что-то неправильно сказал? Уже читать политические анонсы невозможно-наглость и хамство выпирают-то Захарова рот кому-то заткнула. то Шойгу опять кого-то уничтожить пообещал.
  • Поделиться комментарием
+4
Молодец
  • Поделиться комментарием
+2
Абсолютно точно.
  • Поделиться комментарием
+2
все правильно сказал
  • Поделиться комментарием
-4
«Приходит старик к сексологу.
— Не стоит, доктор.
-А сколько вам лет?
— 80.
— Ну, чё вы хотите- пора уж.
— Так соседу 90- говорит, что может.
— Говорите тоже.»
Вот они все и говорят- бони-шмони, кизяки тимуровы, малаховы, и пр. ((((((
  • Поделиться комментарием
0
Глупо!