Дана Борисова живёт в нищете

Дана Борисова переживает не самые лучшие времена. Телеведущая призналась, что живет в нищете, и в связи с этим распродает шубы и недвижимость.

После нескольких месяцев жизни в Таиланде, где Дана Борисова, злоупотреблявшая запрещенными препаратами и алкоголем, проходила реабилитацию, телеведущая вернулась в Москву. Она живет в двухкомнатной квартире, которую ей любезно снял Андрей Малахов.
Дана объяснила, что не хочет возвращаться ни к квартире, ни к вещам, поскольку они напоминают ее старую жизнь в зависимости. «Я и квартиру сменила, и все вещи свои из употребления вывела. Я их ненавижу! Все раздала, прихватила одну несчастную сковородку и одну чашку. Этим я пользуюсь. А из той квартиры и той жизни я не взяла ничего, поэтому совершенно естественно, что мне не в чем ходить», – сообщила журналистам передачи «Ты не поверишь!» телеведущая.
При этом Борисова призналась, что ее финансовое положение оставляет желать лучшего. «Да, я в нищете и без зарплаты сейчас. В 41 год…» – сообщила Дана. С целью исправить ситуацию Борисова выставила на продажу самое дорогое, что у нее есть, – квартиру в элитном жилом комплексе.
Блондинка похвалила свое прежнее место жительства: «Хочу за квартиру около 30 миллионов, но за 25 миллионов отдам. Там звезды живут – просто закачаетесь! Елена Воробей, Пресняковы всей семьей. Надо мной живет Тимати, Гарик Мартиросян – в десятой секции, Юлия Началова – в восьмой. Зоопарк, бассейн, лесная речка, озеро, лебеди, ламы, бараны таджикские! Берите квартиру – не пожалеете!»
Источник
« Последнее лето музыканта Виктора Цоя
Актёры «Москва слезам не верит» тогда и сейчас »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да кто же её теперь возьмет на работу! Наркоша не человек, и, тем более, не работник. На автобазу только путёвки выписывать. На испытательный срок.
  • Поделиться комментарием
0
не верю
  • Поделиться комментарием
+2
О нищете было бы стыдно писать… В приютах для стариков, детей работа всегда есть… а нет, то возле метро с протянутой рукой… Только ныть на всю страну не надо.У нас есть более достойные люди, которым не мешало бы помочь!!!
  • Поделиться комментарием
+1
конечно много злых упреков в ее адрес сыплется- но не суди — не судим и будешь на мой взгляд — ДАНА не такая уж плохая девушка — просто — слабая, не выдержала испытания жизни — споткнулась, она не глупая отнюдь- с золотой медалью окончила школу — ПРОСТО МОСКВА ее закружила- сгубила, со своими обстоятельствами она наверняка справится — все постепенно рассосется, уладится — иолько не надо ее травить и улюлюкать, многие из тех, кто злорадствует — наверняка хуже ее в разы — вот и отыгрываются — надо пожелать ДАНЕ скорейшего улучшения обстоятельств и добра — толпа всегда жестока
  • Поделиться комментарием
0
Надо пожалеть, денег выслать.
  • Поделиться комментарием
0
Вышли… пенсию свою…
0
Присоединяюсь к вышесказанному.
  • Поделиться комментарием
+2
Богема
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • ha5ta
Нормальная нищета квартиру за 25 мил. продает… Всем бы такую нищету!.. А мать её говорила по ТВ — что Она снимиться в любой передаче и ей сразу миллионы будут платить — Ну так пусть снимается… В чём проблемы!.. Иди работай! ДАНА!.. Хвати фигней страдать! и плакатья!.. Стыдно должно быть!..
Выбралась из этой грязи в которую сама влезла… Превратили тебя с нова в Человека!.. Мозги встали на место — надеюсь!.. Дитё не с ней!.. Свободная Женщина — иди работай!..
  • Поделиться комментарием
+1
А у неё мозги были вообще? )))
+4
иди на ферму
  • Поделиться комментарием