Пугачева отказалась петь для россиян

Директор сообщил о непростом для певицы решении. Мол, артистка решила сделать паузу.
В декабре почти ежедневно идут съемки новогодних огоньков и сборных концертов – «Высшая лига», «Песня года», «Дискотека-80»… Но ни в одном из них не участвует Алла Пугачева.
Примадонна отвергла все предложения и приглашения, не соблазнившись никакими деньгами. Об этом стало известно из переписки с директором артистки Еленой Чупраковой, которую опубликовал один из поклонников.
Этот скрин появился на странице Вадима Манукяна – того самого, который в начале года организовал сбор подписей под петицией против засилья одних и тех же лиц на эстраде. Он обратился к Константину Эрнсту с просьбой улучшить качество новогоднего эфира в 2018-м – мол, стоит его усовершенствовать, поменять формат. Отдельным пунктом в жалобе была критика в адрес Пугачевой, которая якобы заполонила собой едва ли не все праздничные программы.

На Первом канале Манукяна услышали и дали возможность телезрителям самим решать, под чьи песни и шутки они хотят поглощать оливье, мандарины и шампанское. Согласно результатам, больше всего россияне желают видеть на экранах артиста с неподражаемым тембром – Григория Лепса. Он набрал 60,3 голоса.
На втором месте оказалась украинская певица Ани Лорак (42,3). Тройку замкнула звезда шоу «Голос» Наргиз, завоевавшая 38,7 голоса, сообщает телеканал «360». В пятерку лучших и самых любимых россиянами артистов также попали Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti.
А Пугачева, говорят, категорически отказалась петь и плясать для россиян в новогоднюю ночь. Напомним, что она проигнорировала и «Новую волну» в Сочи, хотя считается музой этого мероприятия. Мол, обиделась на травлю – пусть народ отдохнет и успеет соскучиться.
Источник
« Женщины Михаила Евдокимова нашли свое семейное...
Сложная судьба Риммы Марковой »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • g5334
Господи, кого благодарить за такую радостную весть.
  • Поделиться комментарием
0
Пугачева и Галкин испортили празднование нового года на первом канале, вот потому и началась шумиха, люди отвергли Пугачеву, надо
брать ей пример с Ротару.Она не самозванка и не надоедает и за это
ее уважает страна.Андерсен! Хвала тебе, ведь «король то оказался голым».Пора пора пора.Надо жить по совести, не вести разгульный образ жизни и «не портить мальчиков».Слава проснувшемуся наконец народу
  • Поделиться комментарием
+1
Пугачева оказалась гордым и ранимым человеком, потому и отказалась. А другие не обиделись. Вон Кобзон. До сих пор поет и не стесняется.
  • Поделиться комментарием
-1
Не оказалась они никем. Спела в новогоднем концерте. Ее раскритиковали. Не тянет больше на примадонну. А ее эксперименты с пластическими операциями, молодыми мужьями и похудением никого уже не интересуют. Петь надо для людей, которые эти новогодние концерты нашей попсе оплачивают… А Кобзон поет, потому что настоящий певец…
+3
Да у Аллы Борисовны голос пропал или уже не тот, вернее. Стыдно хрипеть со сцены или с экрана. Многим уже не интересно ее слушать, оскомину набила
  • Поделиться комментарием
0
писец, даже аппетит пропал
  • Поделиться комментарием
0
Для Аллы Борисовны на первом месте теперь семья. Поклонники ее не забудут, а прочие пусть наслаждаются воплями выкидышами фабрик звезд.
  • Поделиться комментарием
+3
И правильно, здоровье уже не то, петь и плясать. Пора давно на отдых.
  • Поделиться комментарием
+1
Неужели кто то другой будет выступать? неужели будут новые лица?
НЕ ВЕРЮ!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Некоторые и в 40 лет Аллу, называли старухой 80 летней-говорили, что она пластику делает, а мы ещё молодые, есть и постарше-я люблю Пугачёву и хотела бы слышать её песни в новогоднюю ночь.
  • Поделиться комментарием
+2
Почет и уважение Вам, Алла!
  • Поделиться комментарием