7 героинь из сериалов 90-х, на которых мы мечтали быть похожими

Когда о компьютерах можно было услышать только по телевизору, а всевозможные новаторские гаджеты и смартфоны ещё не были изобретены, мы развлекались тем, что смотрели телевизор.
Дети и подростки выросшие в 90-х, приходя после уроков домой, бросали портфели и включали любимый сериал, за просмотром которого забывалось всё на свете. И конечно многие из нас влюблялись в героев, увиденных по телевизору, и пытались им подражать — мальчики изображали Рэмбо и Чака Норриса, а девочки Милагрос из «Дикого ангела» и Рэйчел из сериала «Друзья». Мы всё уже давно выросли, но вспомнить тех, чей стиль мы копировали тогда, наверняка захочет каждая.

Милагрос (Чолито), «Дикий ангел»

Милагрос, главная героиня «Дикого ангела», которую сыграла Наталья Орейро, именовала себя Чолито, обожала футбол и не отличалась любовью к женственным нарядам. Однако это обстоятельство совсем не помешало Чолито стать настоящей модной иконой своего времени — девочки-подростки массово начали одеваться в мешковатые джинсы, объемные футболки и бейсбольные кепки старших братьев. Правда, в финале сериала фанатов ждало настоящее модное перевоплощение: из сорванца Чолито главная героиня наконец превратилась в изящную красавицу Милагрос, поразив поклонников выходом в шикарном свадебном платье.

Рэйчел, «Друзья»

Конечно же, все три главных героини культового сериала олицетворяли актуальные тренды того времени, но именно Рэйчел обрела статус модной иконы. В начале сериала героиня Дженнифер Энистон работала официанткой в кофейне и одевалась довольно просто и иронично (в джинсовые комбинезоны и короткие клетчатые юбки), но затем жизнь девушки изменилась, она повзрослела и превратилась в настоящую модницу.

Элен, «Элен и ребята»

Французский молодежный сериал был очень популярен в России, и, разумеется, главная героиня Элен и ее стиль моментально обзавелись целой армией поклонников. Объемные джинсовые куртки, полосатые пуловеры, грубая обувь и, конечно, «фирменная» челка — на героиню Элен Ролле тогда мечтала быть похожей каждая девушка-подросток.

Донна и Одри, «Твин Пикс»

Загадочная история про убийство школьницы Лоры Палмер и ее друзей, начавших собственное расследование параллельно с полицией, снятая Дэвидом Линчем, имела эффект разорвавшейся бомбы. Сериал сразу же стал культовым, а его главные героини Донна и Одри сразу же утвердились в статусе секс-символов и икон стиля. Донна (Лара Флинн Бойл) предпочитала типичные образы 90-х с мешковатыми свитерами, mom jeans и обувью в мужском стиле, а вот Одри (Шерилин Фенн), напротив, отличалась женственностью — юбки по фигуре, облегающие свитера, пуловеры и неизменная сигарета стали отличительными чертами ее героини.

Иден, «Санта-Барбара»

Иден (Марси Уолкер) после премьеры «Санта-Барбары», одного из самых долгоиграющих сериалов американского телевидения, стала олицетворением американского стиля тех лет. Её свободно сидящие джинсы, блузы и платья с объемными плечами и крупные украшения до сих пор помнят все зрители, смотревшие знаменитый телефильм.

Дана Скалли, «Секретные материалы»

Главная героиня «Секретных материалов», как и подобает агенту ФБР, конечно же, одевалась в классику, но тоже имела немало фанатов. Деловые женщины 90-х с удовольствием копировали строгие, но стильные образы Скалли, предпочитавшей классические тренчкоты и костюмы в мужском стиле, которые она носила с лодочками на низком каблуке.

Бренда, Донна и Келли, «Беверли-Хиллз, 90210»

Конечно, мы не могли оставить без внимания трех главных героинь сериала «Беверли-Хиллз, 90210», ставших модными иконами для целого поколения девушек. Бренда (Шеннен Доэрти), Келли (Дженни Гарт) и Донна (Тори Спеллинг) одевались по‑разному, поэтому телесага быстро превратилась в настоящее пособие для модниц 90-х, из которого можно было почерпнуть образы на любой вкус.
Источник
« Мария Шукшина возвращается на первый канал
Как сейчас выглядят главные актёры сериала... »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
ни когда такую хрень не смотрел и смотреть не буду. а уж стать кем-то из них вообще бред
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • oxi20
Вы может и мечтали, а у нас мыльные оперы до сих пор рвотный рефлекс вызывают и сами актрисы исключения не составили…
  • Поделиться комментарием
0
В 90х мне было 27 и я если даже видела некоторые серии они были скучны это наши мамы которым было по 50 торчали у телевизоров и охали и ахали про то как они живут и героинь всех помнили, у них менталитет другой и для нас они наивные дуры… извините не были лично для меня примером до сих пор не люблю мыльные оперы…
  • Поделиться комментарием
+1
Ерунда какая…
  • Поделиться комментарием
0
Когда-то все залипали
  • Поделиться комментарием
+1
А хто это? Этих добрых людей я не знаю(((((((((((( И, уж никогда не стремился быть похожим на это, гм, -даже не знаю, чё сказать, и как обозвать(((((((((((( Фря(((((
  • Поделиться комментарием
+2
Пишите везде одно и тоже… приелось как-то уже