Мария Шукшина возвращается на первый канал

Актриса Мария Шукшина будет вести передачу на Первом канале. Программа носит название «Рецепты счастья».
В эфир Шукшина выйдет уже в 2018 году. Проект стартует в январе. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.
Артистка некоторое время умалчивала, что будет ведущей на Первом канале, так как точных договоренностей у нее не было. Шукшина раскрыла все карты только после того, как было принято окончательное решение относительно передачи.
В социальной сети артистка рассказала удивительную историю, связанную с новой программой. «Месяц назад я рассказала о том, что одной нашей подписчице приснился сон, что я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что, действительно, принято решение, что я буду вести передачу на Первом канале. Подробности не писала, поскольку хотела быть уверенной, все так зыбко в нашем мире», – заявила она.

Как оказалось, этой же подписчице практически удалось предсказать название передачи, которую будет вести Шукшина: ей приснилось, что оно будет состоять из двух слов. «Я, конечно, подпрыгнула, поскольку уже знала рабочее название передачи – Рецепты Счастья..., но опять же промолчала», – добавила Шукшина.
Напомним, Мария Шукшина 15 лет работала на Первом канале. С 1999-го по 2014 год она вела популярную передачу «Жди меня».
« Леониду Быкову могло бы исполниться 89 лет
7 героинь из сериалов 90-х, на которых мы... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ИЗ нее не получилось не хорошей актрисы не хорошей ведущей.
0
Сейчас почти все ведет Максим Галкин
0
ну-ну,«Рецепты счастья » будет вести женщина, у которой никогда не было семейного счастья. Нонсенс!
0
Вовочка и Машенька встречаются в школе.
Вовочка говорит:" — Знаешь, в нашем доме теперь всё есть!
— А как это?
— А вчера папа пришёл домой и сказал- Ну, всё, пи… ц, у
меня триппер! А мама сказала:
— Ну, только этого нам не хватало!!"
Первый канал превращается в последний, ( да, кстати этот эрнст, требует уже дотаций от правительства). Но маша шукшина-это не панацея для спасения.((((((( Фря((((((((((
0
Респект