Борис Моисеев шокировал поклонников внешним видом

Король эпатажа Борис Моисеев снова шокировал своих поклонников. Не прошло и года, как артист предстал перед публикой в образе золотого мальчика, и поклонники увидели новое перевоплощение артиста. На этот раз Борис предстал в образе брутального гангстер-мачо.
Строгий взгляд, вульгарное поведение, вспыльчивое настроение и форменная бородка. Этот образ необычен для певца, ведь все привыкли видеть его как доброго, отзывчивого и порой ранимого человека. Но, по словам самого артиста, он «актер, актер своей жизни».

Моисеев любит экспериментировать и одевать новые маски. На сайте артиста сообщается, что пока неизвестно, задержится ли этот образ у него надолго и станет ли он выступать и жить с ним, но можно быть уверенными: в ближайшее время поклонники «дитя порока» увидят его именно таким.
Однако кардинальные изменения произошли не только во внешности певца. Не так давно он заявил, что хочет стать достойным участником Всемирного спортивного движения. Ради этого артист готов отказаться от своей единственной вредной привычки – курения.
Такое строгое решение Моисеев принял неспроста. Ведь в последнее время артист получает огромный поток писем, видит многочисленные публикации, связанные с его, единственной, вредной привычкой. «Я отказываюсь от курения! – заявил Борис Моисеев.
– Во время 24 часового перелета в Мексику находился без сигарет.Ничего страшного. Справился. Буду закреплять успешный опыт. Подняли шумиху! Хорошо! Принял во внимание!» В окружении артиста рассказали о собрании, которое Борис проводил со своим коллективом. Он запретил курение во время его репетиций и шоу.
Источник
« Как изменилась телеведущая Светлана Сорокина
Звёзды, которые носят парики и скрывают это »
  • +98

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Поклонники бори моисеева шокируют своим существованием нормальных людей…
  • Поделиться комментарием
+1
Нет, не Моисеев это!
  • Поделиться комментарием
+1
Отличная работа в фотошопе!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • v4469
А я всегда с удовольствием смотрю шоу Бориса Моисеева. И песни у него есть хорошие. Желаю ему скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего в Новом году! А какой он ориентации — это личное дело каждого человека. Просто не надо это выставлять на показ.
  • Поделиться комментарием
0
Ну и хрен с ним......:joy:
  • Поделиться комментарием
-2
Степень гнилостности любого общества определяется его отношением к гомосексуалистам, жидам, прожиди и жидовосхищённым дегенератам, толкущимся во властных структурах гойского государства, в его СМИ, финансах, театральных сценах и эстрадных подмостках-обобщенно-МассМедия. Чем большая концентрация этих врагов Рода Человеческого в указанных схемах, тем быстрее наступает полный коллапс и остановка жизнедеятельности государственного механизма, призванного защищать права трудового народа и его нравственный облик от разного рода паразитирующей, всёразлагающей биомассы. Применительно к РФии-гнилое, жидовское, паразитирующее засилье и заднеприводное всесилье может означать только одно-мучительную, самоубийственную кончину Русичам-русским, русинам, украинцам, беларусам, другим представителям коренных народов и народностей нашей Родины-правоверных и православных, нагло, подло стравливаемых посредством СМИ, полностью подконтрольных пейсатому племени.
  • Поделиться комментарием
0
Козлина ты ебучая…
-2
неплохо
  • Поделиться комментарием
+8
неужели у этого бездарного пидора есть поклонники?
  • Поделиться комментарием
+1
Это не Моисеев. Его лицо на последних снимках — одутловатое. В его возрасте после инсульта это нормально. На снимке с бородкой мужчина моложе, с четкими линиями лица, весьма похож на Бориса, но это грим.
  • Поделиться комментарием
-1
попроси показать задницу., может тогда узнаешь
0
И что?
  • Поделиться комментарием