Российские знаменитости, которые живут за границей, но продолжают зарабатывать на родине

Мечты о жизни в далеких заграничных странах посещают не только рядового человека, но и звезд. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран.
И среди знаменитостей наблюдается тенденция покупать недвижимость за рубежом и покидать родную страну. Сегодня мы решили рассказать о российских знаменитостях, решивших уехать за границу.

1. Лена Катина

После распада группы «Тату» Лена уехала жить в США. В Россию певица приезжает на гастроли, но выступает на английском. Недавно у нее появился испаноязычный альбом, и только после этого началась работа над русской версией.

2. Наталья Ветлицкая

В 2008 году она уехала на ПМЖ в Испанию. Достоверно неизвестно, чем она сейчас занимается, но в своем Фейсбуке она пишет только о политике.

3. Алексей Серебряков

Без лишних комментариев, просто цитата: «Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей.
Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба».

4. Илья Лагутенко

Сейчас лидер группы «Мумий Тролль» с семьей живет в Лос-Анджелесе. По словам певца, на это есть веская причина: «Все крупнейшие агенты международных гастрольных маршрутов рулят отсюда, штаб-квартиры артистов и продюсеров, в том числе азиатских, находятся здесь. Этот город — центр обмена информацией. Личные контакты решают, состоится ли то или иное культурное событие».

5. Анастасия Цветаева

В 2010 году актриса вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана, а в 2012-м родила дочь Эстер. Супруги живут в Тель-Авиве.

6. Ирина Аллегрова

Не так давно Ирина Аллегрова стала владелицей просторных апартаментов в Майами стоимостью около полутора миллиона долларов. Говорят, что такой подарок ей преподнес один из самых богатых людей Украины.

7. Наталья Ионова

Глюкоза проводит в Испании около полугода: она, супруг-бизнесмен и дети располагаются на съемной вилле, которая становится для них вторым домом.

8. Михаил Боярский

Знаменитому актеру пришлась по душе Болгария. Пару лет назад ее посетила и жена Михаила. Оставшись под впечатлением, она сразу же предложила мужу купить там жилье.

9. Алсу

У Алсу в Лондоне есть прекрасная большая квартира, в которой она поначалу жила с братом. Теперь в роскошных апартаментах певица живет вместе с мужем.

10. Мария Шарапова

Мария приобрела жилье на верхнем этаже небоскреба в городе Нетания. Дом находится на берегу Средиземного моря, а общая площадь квартиры составляет 350 квадратных метров. В ней есть два больших балкона и просторная крыша, на которой можно установить бассейн.
Современный мир настолько динамичен, что активные люди предпочитают не привязываться к одному месту. И неважно, какие мотивы стоят за переездом, если человек счастлив на новом месте.
Источник
« Наталья Андрейченко нашла себе молодого ухажера
Наталья Ветлицкая рассказала о своей жизни в... »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
стабильность -----------вот именно её, в России и НЕТ!!! почему и бегут!
  • Поделиться комментарием
+5
Посмотрела я на так называемый список «звезд» и посмеялась от души. Эти шуты и уродцы, кроме Шараповой, которая действительно пашет, журналюги и борзописцы называют звездами. Не смешите людей. Одни бездари. Но это характерно для наше попсы. Таланты там не любят и не пропустят.А такие шутихи и шуты звездами быть априори не могут. Место им в зоопарке.
+4
Бегут, а большинство из них на заработки в не стабильную Россию прутся.
+7
Они больше нигде нахрен не нужны