Как с годами изменилась внешность российских и голливудских звёзд

наменитости, чьи фотографии ждут вас в продолжение статьи, начинали свою карьеру, будучи юными девчонками, которые наверняка даже не знали, каких высот они достигнут.
Мы наблюдали развитие их карьеры, и как менялся их внешний облик — от простых скромных нарядов до продуманного гармоничного образа. Мы предлагаем вам взглянуть на удивительную эволюцию внешности российских и голливудских звёзд.

Кейт Уинслет

Уже 20 лет прошло с тех пор, как рыжеволосая пышечка Кейт Уинслет стала звездой фильма «Титаник». Сегодня эта улыбчивая милая девушка превратилась в настоящую красавицу и звезду красных дорожек с безупречным вкусом и сдержанным стилем — это редкость для Голливуда!

Анна Семенович

В начале спортивной карьеры в 1996 году Анна выглядела очень мило и естественно, как и многие в молодости. Через пару лет, в 2000 году, она уже попала в группу «Блестящие». И вот как она выглядит сегодня.

Сара Джессика Паркер

В 1982 году юная и милая Сара Джессика очень любила свои натуральные кудряшки и носила забавную челку. Уже в 1990 году повзрослевшая актриса заметно сменила образ. А так она выглядит в наши дни – красивое окрашивание, длинные ровные волосы и неизменная черная подводка для глубокого взгляда.

Алсу

За последние 15 лет известная певица тоже прошла путь эволюции от натуральной красоты почти без косметики в начале 2000, через попытки создания ярких образов в 2003–2009 и до сегодняшней элегантной красавицы с идеальным макияжем.

Анастасия Волочкова

В начале карьеры в середине 90-х Анастасия выглядела довольно нежно и мило. Затем были годы экспериментов с перламутровыми тенями и яркими бровями. А вот таким стал узнаваемый образ балерины сегодня – почти всегда гладко зачесанные волосы, подчеркнутые татуажем брови и яркий макияж глаз.

Дженнифер Лопес

Дженифер Лопес – одна из тех женщин, которая с годами становится только лучше. От не всегда удачных экспериментов с косметикой и краской для волос в молодости (1997 и 1998 годы) образ артистки эволюционировал в стильный лук с идеально окрашенными волосами и профессиональным макияжем.

Ольга Бузова

Во времена начала участия в известном реалити-шоу Ольга Бузова очень любила загар, яркий макияж, бронзатор по всему телу и не всегда уместные наряды (2006). Сегодня ведущая выглядит намного более элегантно и стильно.

Виктория Бэкхем

Виктория – один из самых ярких примеров того, как кардинально может измениться женщина, если, конечно, захочет. Из вызывающей и дерзкой участницы Spice Girls (1997 год) она выросла в шикарную и элегантную женщину, которая сама диктует стиль другим.

Алена Водонаева

Появившись в шоу «Дом-2» в 2004 году она сразу получила славу одной из самых скандальных участниц. После проекта Алена стала ведущей, а сейчас она – просто модница, блогер в Instagram и светская дама. За 10 лет её образ очень изменился.

Анна Седокова

Свою карьеру звезды «первого эшелона» Анна Седокова начала в 2002 году. Двадцатилетняя девушка с бездонными глазами и копной рыжих волос вошла в состав группы «ВИА Гра» и моментально завоевала любовь и признание поклонников.

Ева Лонгория

Даже не верится, но в этом году самой «отчаянной» голливудской красотке, актрисе Еве Лонгории исполнилось 42 года. Эта миниатюрная брюнетка с горящими глазами живет полной жизнью и никогда не останавливается: Ева успешно совмещает карьеру актрисы, режиссера и продюсера, активно занимается благотворительностью, а с недавнего времени еще и пишет книги.

Маша Малиновская

Что мы знаем о Маше Малиновской? За свою жизнь эта яркая девушка пробовала себя в самых разных ипостасях: она была моделью, телеведущей, актрисой, певицей, писательницей и даже депутатом Государственной Думы. Правда, «прославилась» Маша не только успешной карьерой, но и своей страстью к постоянному усовершенствованию внешности.

Джулия Робертс

26 лет назад Джулия Робертс впервые украсила обложку специального выпуска журнала People — «Самые красивые женщины мира». И вот, в 2017 году актриса снова улыбается нам с обложки издания — Джулия Робертс стала обладательницей почетного титула уже в пятый раз!

Рене Зеллвегер

Недавно Рене Зеллвегер отпраздновала день рождения: «оскароносной» актрисе исполнилось 48 лет. Пик ее карьеры пришелся на начало нулевых: после ролей в фильмах «Дневник Бриджит Джонс» и «Чикаго» Рене стала одной из самых востребованных актрис в Голливуде.

Екатерина Варнава

Екатерина впервые появилась на экранах в 2004 году в составе команды КВН «Сборная Малых Народов». Тогда длинноногая жгучая брюнетка явно выделялась из толпы. Сегодня она известная ведущая, которая заметно поработала над своей внешностью.

Оксана Акиньшина

Свой творческий путь Оксана начала довольно рано — в 13 лет девочка прославилась на всю страну, благодаря роли в драме Сергея Бодрова «Сестры». Но звездный час (а вместе с ним и звание секс-символа) актрисы пришелся на 2008 год, когда Оксана сыграла роль роковой красотки Пользы в «Стилягах».

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова — женщина роскошная. Во всех смыслах этого слова! Свой собственный неповторимый стиль появился у певицы еще в конце 80-х, и с тех пор она не перестает удивлять поклонников своим ярким и невероятно притягательным образом.

Эвелина Блёданс

За ее плечами певицы и телеведущей Эвелины Блёданс множество ролей в театре и кино, но для миллионов россиян она до сих пор остается «той самой сексуальной медсестрой» из культового телепроекта 90-х «Маски-шоу».
Источник
« Куда пропала Ирина Понаровская
Вдова Александра Абдулова ведет уединенную жизнь »
  • +36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • Nata
Джулия Робертс, если чего-то и делала с лицом, то очень аккуратно и выглядит достойно. Ну еще Акиньшина не сильно уж и изменилась, макияж только, девочка выросла. Остальные хм… всем охота выглядеть лучше, только не всем это под силу, ну и время никого не жалеет)))
  • Поделиться комментарием
0
Блин, страшные то какие…
  • Поделиться комментарием
+1
Аллегровой возраст пошел на пользу.
  • Поделиться комментарием
+4
Бузова-звезда??? Варнава с бровями а-ля Брежнев???
  • Поделиться комментарием
+2
после пластических операций
  • Поделиться комментарием