Пугачева разругалась с Леонтьевым из-за дачи

Алла Пугачева разругалась с Валерием Леонтьевым из-за дачи. Примадонна обиделась на певца за то, что он продал дом, где снимались «Рождественские встречи».
Валерий Леонтьев и Алла Пугачева перестали общаться после многолетней дружбы из-за дома. Дело в том, что знаменитый исполнитель за копейки продал дачу в Валентиновке, где проходили съемки легендарных «Рождественских встреч».

«Во время съемок весть поселок три дня стоял на ушах! – цитирует Валерия журнал „Тайны звезд“. – В газетах потом писали, что гости страшно напелись и разнесли мне дачу. Но на самом деле разбили всего два бокала». Валерий и его жена Люся купили этот дом более 20 лет назад. Тогда этот поселок считался очень престижным. Леонтьев много времени посвятил обустройству дачи: лично прибивал полочки, сколачивал шкафы и даже сажал картошку. Поэтому на просьбы Примадонны пустить на дачу 200 человек для съемок ее «Рождественских встреч» певец несколько раз отвечал отказом. Согласился Леонтьев лишь в 1994 году.
Отметим, что дача Леонтьева очень приглянулась Пугачевой. Примадонна часто приезжала в гости к коллеге, кроме того, артисты хранили в доме старые костюмы и концертный реквизит.
Позднее выяснилось, что Леонтьев избавился от своих вещей – сжег их в огороде, а куда делись вещи Пугачевой, неизвестно. Но причиной ссоры стало не это. Больше всего Примадонну обидело то, что Леонтьев продал дачу. При этом он выручил за нее не более десяти тысяч долларов.
После этого певец и знаменитая артистка перестали общаться. Алла Борисовна передала через друзей: «Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!»
Источник
« Оксана Федорова рассказала о воспитании детей
Жена Малинина считает, что Ольга Зарубина... »
  • -13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Утка!
  • Поделиться комментарием
0
Пугачёва-Галкина нагловатая хамка, всем даёт советы, что-то требует от всех,… и главное себе в угоду..., как будто бы ей все обязаны… Забывает, что ни 20 лет, а уже будет 67 лет… Думает, что все в неё влюблены? Неотразимая? Последний поход к косметологу не удачный для П-Г, глаза на выкате, полностью не закрываются… Ей бы лучше больше дома и детей воспитывать… Мамаша троих детей и ни одного ни воспитывала, старшая Кристи-христи у мамы жила, а эти с няньками…
  • Поделиться комментарием
0
ну и купила бы. не верю, что она о продаже ничего не знала. 10 штук зеленых пожалела? рассчитывала, что он ей эту дачу так подарит?
  • Поделиться комментарием
0
Информация старая и преувеличенная! Да, они ссорились когда-то, но уже давно помирились!
  • Поделиться комментарием
+1
Эта бабка ругается со всеми в последнее время. Климакс бьет по голове.
  • Поделиться комментарием
+3
Какая самоуверенность. Только ей. Кому хочет, тому и продает. Он хозяин.
  • Поделиться комментарием