Звёздные отцы, которые успешно скрывали ото всех своих внебрачных детей

Скандалы — неотъемлемая часть жизни знаменитостей. Одними из самых громких и частых поводов становятся истории, связанные с незаконнорожденными детьми известных людей. Далеко не каждый медийный человек готов открыто признать существование внебрачного ребёнка.




Мужчины часто боятся разрушить свою семью или подорвать репутацию, поэтому предпочитают скрывать свои связи на стороне. Мы подготовили подборку известных звёздных отцов, которые долгое время держали в секрете информацию о своих детях.

Валентин Гафт

Эта история началась в далёкие 70-е годы, когда известный актёр Валентин Гафт оказался в центре скандала. Столичная художница Елена Никитина, с которой у Гафта был роман, забеременела. Несмотря на категорическое нежелание актёра признавать отцовство, Елена решила сохранить беременность. Так появился на свет внебрачный сын Валентина Гафта, Вадим Никитин.



Валентин Гафт с внебрачным сыном.

О существовании Вадима стало известно широкой общественности в 2014 году, когда состоялась первая встреча отца и сына на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Это событие стало настоящей сенсацией. После той встречи Гафт часто общался с сыном по видеосвязи и надеялся лично познакомиться со своим внуком, который жил в Бразилии. Однако пандемия коронавируса нарушила эти планы. Сегодня Вадим Никитин проживает с семьёй в Бразилии, но всё же намерен претендовать на наследство своего знаменитого отца в России.

Алексей Булдаков

В 1988 году у актёра Алексея Булдакова появился внебрачный сын от Зинаиды Старостенко. Интересно, что Булдаков сразу признал ребенка и назвал его Иваном, но имя матери держал в тайне до конца своих дней. Возможно, он опасался осуждения со стороны общественности, ведь в то время он был женат на Людмиле Кормуниной.



Алексей Булдаков с внебрачным сыном.

Булдаков долгое время не общался с сыном, но установил с ним дружеские отношения, когда Ивану исполнилось 16 лет. Актёр даже гордился достижениями своего сына, но, несмотря на это, не включил его в завещание. Всё своё имущество он оставил второй жене. Возможно, на это решение повлияли старые обиды на Зинаиду Старостенко.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев редко даёт интервью и практически никогда не раскрывает деталей своей личной жизни. Все слухи, возникающие вокруг него, он предпочитает не комментировать. Официально Дмитрий называет своим наследником только одного человека — Кирилла Нагиева, рожденного в его первом браке с Алисой Шер. Однако, по данным некоторых источников, у шоумена есть ещё один сын от женщины, проживающей в Санкт-Петербурге.


Дмитрий Нагиев представляет сына Кирилла как единственного наследника.

Кроме того, недавно стало известно, что у Нагиева есть и дочь. Девочке 12 лет, её зовут Мира и фамилия к неё — Нагиева. Сам Дмитрий избегает комментариев на эту тему, но близкие к нему люди подтверждают, что у актёра действительно несколько детей от разных женщин.

Сергей Безруков

Известный актёр Сергей Безруков был женат дважды. В браке с актрисой Ириной Безруковой детей у него не было. А вторая жена, режиссер Анна Матисон подарила ему троих наследников. Долгое время ходили слухи о том, что у Сергея Безрукова есть двое старших детей, рожденных вне брака. Не так давно звезда сериала «Бригада» признался, что это правда.


Сергей Безруков признал своих детей от любовницы.

Дети появились на свет, когда Безруков был в браке с Ириной Безруковой. Сын Иван и дочь Александра от актрисы Кристины Смирновой живут с матерью в Санкт-Петербурге. Сам Сергей активно помогает им материально и поддерживает связь с детьми с момента их рождения. Недавно актёр сообщил, что все его дети знакомы друг с другом и прекрасно ладят.

Владимир Коренев

Еще до ухода из жизни знаменитого «Человека-амфибии» Владимира Коренева стало известно о его внебрачном ребенке. Евгения Харькова объявила, что она его дочь, и тест ДНК это подтвердил, однако все-равно актёр не хотел признавать родство. Кроме того, после смерти Коренева стало известно о незаконнорожденном сыне, Алексее, которого он отверг в юности, бросив беременную студентку Елену.


Владимир Корнев.

Вместо родного отца Алексея воспитывал отчим Игорь Офицеров, солист ВИА «Поющие сердца». Елена и Игорь надеялись, что Алексей поступит в институт после школы, но он выбрал другой путь, связанный с криминалом. Он знал, кто его настоящий отец, и страдал от того, что Коренев отверг его мать. В 1989 году Алексей был приговорён к 9 годам тюремного заключения за разбой в составе ОПГ, но вышел на свободу раньше. Его жизнь после отсидки не наладилась, а трагически оборвалась в 1995 году, когда он стал жертвой криминальной разборки.


Евгения Харькова – внебрачная дочь Корнева.

Кстати, о том, что Елена была беременна от Владимира стало известно практически сразу. Его даже вызвали на партсобрание, чтобы разобраться, почему он совершил такой некрасивый поступок, бросив беременную девушку. Но Владимир убедил собравшихся, что ребенок — неизвестно от кого.

Пьер Нарцисс

Два года назад ушёл из жизни популярный «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс, страдавший от подагры. После его смерти в Москве осталась его дочь Каролина-Кристель. Мало кто знает, что у этого артиста из Камеруна также есть сын Андре, родившийся вне брака от девушки значительно старше Пьера. Их кратковременный роман закончился, когда Пьер уехал в Москву, и мальчик вырос без биологического отца.


Внебрачный сын Пьера Нарцисса — Андре.

Его мать вышла замуж, и отцом для Андре стал отчим, который всегда во всем поддерживал мальчика. Несмотря на это, Андре всегда поддерживал связь с Пьером, общаясь с ним онлайн, когда стал взрослым. Отчим и мать Андре обеспеченные люди, и поэтому молодой человек не претендует на наследство Пьера Нарцисса.

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков, известный актёр и многодетный отец, долгое время скрывал существование своего старшего сына, Владимира Любимцева, от общественности. Как оказалось, актер и сам впервые встретился с молодым человеком, когда тому исполнилось 19 лет. В молодости Михаил учился в Эстонии, где начал роман с девушкой по имени Ирина. После возвращения в Санкт-Петербург он узнал, что она беременна. Несмотря на это, актер не вернулся к ней.


Михаил Пореченков с сыном Владимиром.

В 1995 году родился Владимир, и после смерти матери мальчик решил найти своего отца. С самого детства Владимир знал, что это известный актер из «Агента национальной безопасности». Пореченков вспомнил Ирину и сразу признал сына. Михаил тепло принял Владимира и помог ему поступить в Щукинское училище. Сегодня они часто выступают вместе на сцене легендарного МХАТа. В мае 2015 года у Владимира и его партнёрши родилась дочь, Милослава.


Михаил Пореченков с сыном Владимиром.
« Как сегодня живёт актриса Антонина Паперная
Актёру Павлу Деревянко исполнилось 48 лет »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.