Почему Мария Аронова содержит неработающего мужа

Мария Аронова — звезда театра и кино, яркая и талантливая актриса с удивительным чувством юмора, а также заботливая мать и жена. Кажется, она способна сыграть любую роль — от весёлой деревенской женщины до строгого, сильного тренера сборной или несчастной вдовы.




Сама актриса определяет своё амплуа как «трагикомик». Её супруг, Евгений Фомин, отвечает за домашние дела и воспитание детей, а Мария считает своей обязанностью обеспечить материальное благополучие семьи. Но в далекой юности Мария планировала выйти замуж за Улугбека из Узбекистана, правда после поездки в лагерь с ровесниками поняла, что ещё не готова к замужеству.

Замуж за узбека в 16 лет

Когда Марии Ароновой было 14 лет, она влюбилась в красивого брюнета с раскосыми глазами, который пригласил её на танец в летнем трудовом лагере. Это был 28-летний аспирант по имени Улугбек, искусный танцор и мастер восточных единоборств. Он сразу покорил сердце Марии, и она начала мечтать о счастливом будущем и большой семье с ним.



Мария Аронова в молодости.

Улугбек стал часто навещать семью Ароновых, сначала представляясь другом Маши, а затем сделал ей предложение, на которое она сразу же согласилась. Мария забросила свои увлечения, представляя себя семейной женщиной, и с нетерпением ждала свадьбы. Мать Марии не возражала против её раннего замужества.

Незадолго до свадьбы в Москву приехали родители Углубека, а его родственники в Ургенче, где он провел детство, начали строить дом для будущей семьи. За полгода до свадьбы Мария решила последний раз отдохнуть с друзьями и отправилась в лагерь. Погрузившись там в творческую атмосферу, она полностью ею увлеклась и перестала думать о своем женихе. В своих мечтах она уже видела себя не домохозяйкой, а артисткой.



Мария Аронова в молодости.

Когда Мария вернулась в Москву, она сразу призналась радостному жениху, который встречал её, что больше не любит его. «Улугбек стоял на коленях, и обливаясь слезами, умолял не бросать его, а я не чувствовала ни жалости, ни сожаления», — рассказывала актриса. Если бы на месте Улугбека оказался другой человек, он, вероятно, сильно бы разозлился и задумал отомстить. Ведь ему пришлось объясняться перед родственниками и соседями из-за отмены свадьбы.

Вообще, как восточному мужчине, ему пришлось унижаться перед молодой девушкой. Однако Улугбек нашел в себе силы простить её. Годы спустя, встретившись с Улугбеком в Москве, Мария увидела фотографию его семьи и узнала, что он до сих пор бережно хранит её портрет как драгоценное воспоминание о прошлом. А его родственники гордятся тем, что знакомы с известной актрисой.

Рождение сына, непутевый отец и аборт

Поступив в Щукинское училище, Аронова пережила схожие чувства. Она влюбилась в старшекурсника, молодого актёра Владислава. Через два дня после знакомства они сблизились, и Аронова забеременела, решив оставить ребенка. Владислав, однако, исчез, явно не планируя становиться отцом. Родители девушки устроили скандал, узнав о её положении, но в итоге вынуждены были смириться с ситуацией. Спустя некоторое время Владислав вновь появился, заявив, что бесплоден и не может быть отцом ребёнка.


Мария Аронова с сыном Владиславом.

В училище пошли навстречу Ароновой, предложив не брать академический отпуск, если она сдаст две сессии одновременно. Аронова справилась с этим. Она родила сына, а на выписке из роддома увидела Владислава, который решил принять ребёнка и переехал к родителям Маши. Однако отношения оставались напряжёнными: молодой отец часто отсутствовал, не зарабатывал и не помогал с сыном. Заботу о мальчике, которого Аронова назвала Владом в честь отца, взяла на себя её мать. Тем временем Аронова продолжала активно учиться и работать в театре.


Мария Аронова сильно переживала из-за аборта.

Вскоре Маша снова оказалась в положении. На этот раз, понимая, что Влад совершенно ей не помогает, она решила сделать аборт, что стало для неё огромной трагедией. Вместо сочувствия Влад поднял на неё руку, и Маша сразу рассталась с непутевым отцом. У Марии не было времени, чтобы горевать по бывшему: она воспитывала сына и усердно работала. Но жизнь подкинула ей новые испытания.

Череда несчастий

Мать Ароновой заболела раком и быстро угасла. Это стало тяжёлым ударом для актрисы. Чтобы не оставаться одной с сыном, она привела в дом мужчину, к которому не испытывала любви. Они прожили вместе год, но отношения быстро распались. Затем последовала ещё одна неудачная любовь: роман с коллегой по театру Валерием Афанасьевым, который, будучи женатым, сначала оставил семью ради Маши, а потом вернулся к жене, оставив Марию.


Валерий Афанасьев изменял жене с Марией.

После этих событий Мария пережила серию несчастий, которые она называет кармой, за то, что жена Валерия Афанасьева чуть не умерла из-за того, что Аронова увела её мужа из семьи. Сначала у неё украли сумку с деньгами, затем её квартиру ограбили. Кроме того, она заболела гепатитом и с трудом выздоровела.

Любовь навсегда

После ограбления Мария обратилась за помощью к своему другу Евгению Фомину, который руководил транспортным отделом в их театре. Его поддержка превратилась в заботу, и он стал провожать её после работы домой, проявляя внимание и заботу. Со временем Мария начала видеть в нём надёжного человека и отца для своего сына, который уже тогда стал называть Фомина своим папой. Вскоре они приняли решение жить вместе.


Мария Аронова и Евгений Фомин.

Евгений полюбил ребёнка Марии и мечтал о собственных детях, но этот момент наступил только спустя восемь лет. Когда Марии исполнилось 32, а Евгению — 47, на свет появилась их долгожданная дочь Серафима. Мария и Евгений, прожив более 20 лет вместе, в 2018 году решили узаконить свои отношения. И то, это произошло по инициативе Ароновой, так как её возлюбленный не видел в этом необходимости.

Полностью содержит мужа

Мария рассказала, что её семейная жизнь складывается в необычном для патриархальных стереотипов образе. Популярной актрисе сложно совмещать семейные обязанности с творческой деятельностью. Будучи востребованной профессионально, Мария переложила заботу о детях и бытовые обязанности на своего мужа. Ради воспитания детей он даже оставил свою работу.


Мария Аронова и Евгений Фомин.

При этом Мария уверена, что человек, посвятивший свою жизнь семье и домашнему хозяйству, должен быть материально обеспечен. Так как в их семье она была кормильцем, Мария полностью взяла на себя финансовую ответственность за семью. По словам актрисы, она позаботилась о том, чтобы у Евгения были свои личные средства. Такой взгляд на жизнь Мария унаследовала от своих родителей.


Мария Аронова полностью содержит мужа.

«Мама всегда говорила моему отцу, светлая им память обоим: „Валера, у тебя должен быть свой угол и у меня свой. Как повернет жизнь, мы не знаем“», — поделилась актриса. Мария периодически кладет Евгению на счет крупные суммы денег, и ему не приходится просить их у жены, так как она считает, что для мужчины это может быть унизительно.
« Звёздные размолвки, которые гремели на всю страну
Поиски счастья Ольги Кабо »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.