Почему дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта отреклась от отца

Родна дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта по сути отреклась от своего отца – она официально отказалась носить его фамилию. Решение юной Шайло стало для актера ударом под дых. Заявление о смене фамилии, а точнее, об отказе от отцовской её части, девочка подала в день своего 18-летия.




Это доказывает, что она давно намеревалась это сделать и лишь ждала своего совершеннолетия. По поводу причины такого поступка у журналистов и тех, кто следил за биографией бывших супругов, есть одна вполне аргументированная версия.

На день рождения пошла в судРаньше фамилия Шайло была двойной: Джоли-Питт. Теперь – просто Джоли. Так решила девушка.

Говорят, что когда Питт узнал о поступке дочери, он очень расстроился. «Это и понятно, ведь он никогда не испытывал такой радости, как в день её рождения. Он всегда хотел дочь», – так прокомментировал ситуацию один из близких к Питту людей. – Брэду, конечно, тяжело вспоминать о том, как он потерял своих детей. Он их любит и очень скучает».



Питт очень огорчен.

Напомним, что Джоли и Питт попали в заголовки газет в 2005 году, когда у них завязался роман на съемках кинокартины «Мистер и миссис Смит». В то время Питт еще был женат на Дженнифер Энистон.

Поженились Брэд и Анджелина в 2014 году в замке Мираваль, который за четыре года до этого взяли в аренду и затем приобрели в собственность. Их называли самой влиятельной парой Голливуда. Однако уже в 2016-м Анджелина и Брэд объявили, что расстались. Джоли подала на развод, и брак был официально расторгнут в 2019 году.



Шайло с мамой.

У 60-летнего Питта и его 48-летней экс-супруги шестеро общих детей, но родных – только трое. В 2002 году, еще не будучи в браке, Джоли усыновила мальчика по имени Мэддокс Чиван, которого взяла из детдома в Камбодже, а три года спустя в семье появилась эфиопская девочка Захара Марли. Когда Питт стал жить с Джоли, он также стал усыновителем этих двух детей, и пара решила, что семья должна быть еще больше. В 2006 году у супругов родилась дочь Шайло Нувель, а также они усыновили мальчика Пакса Тьена из Вьетнама. Через два года после этого Джоли родила близнецов – мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.


Когда-то они были счастливой семьёй.

Она всегда удивляла общественностьШайло родилась в 2006 году в Намибии, после съемок того самого фильма, который и свел ее родителей. Имя, которое девочке дали Анджелина и Питт, переводится как «мирная». Снимки новорожденной малышки предприимчивая пара продала изданиям People и HELLO за 10 миллионов долларов. Часть денег супруги отдали на благотворительность.

С биологической дочкой Питта и Джоли связана нашумевшая история о том, что с ранних лет Шайло отказывалась быть девочкой – носила мужскую одежду, вела себя как мальчик и требовала, чтобы ее называли Джоном, а в подростковом возрасте, по слухам, принимала гормональные препараты. Журналисты писали, что даже в документах она одно время проходила как Джон Питт. Мама и папа спокойно относились к этой странности дочки и не спорили, позволяя ей «быть мальчиком».


В детстве Шайло носила мальчиковую одежду и предпочитала мужские стрижки.

В итоге девочка переросла свои «игры в сильный пол» и с 14-15 лет стала вести себя женственно и носить платья и юбки. Теперь, с наступлением совершеннолетия, Шайло, похоже, окончательно определилась: она – девушка, как и заложено природой, и она не хочет иметь ничего общего со своим отцом.


Шайло несколько лет назад и сейчас.

При этом Шайло – не единственный ребенок бывшей пары, который решил дистанцироваться от Питта. Так, например, известно, что его другая дочь – 15–летняя Вивьен – на афише нового бродвейского мюзикла «Аутсайдеры», где она играет и продюсером которого является ее мать, указана как «Вивьен Джоли», без отцовской части фамилии. А 19-летняя Захара, вступая в университетский женский клуб, также представилась только фамилией мамы – «Захара Марли Джоли». Однако Шайло – единственная из детей знаменитых экс-супругов, кто подал официальное ходатайство о смене своего имени.


Шайло выросла и стала настоящей красоткой.

«Дети Джоли и Питта, похоже, враждуют со своим отцом», – резюмируют журналисты мировых изданий, которые давно следят за ситуацией.

Вероятная причинаИнтересно, что причина поступка Шайло доподлинно не раскрыта – сама девушка ее не обнародовала. Возможно, отказ от отцовской фамилии связан с громкими обвинениями, которые ее мать ранее выдвинула против Питта после того, как несколько лет назад тот отказался дать разрешение на продажу экс-супругой части их итальянской винодельни без подписания «соглашения о неразглашении».


Дочка Джоли и Питта Вивьен (на фото в центре) тоже не представляется папиной фамилией.

Речь идет о том инциденте, когда бывший муж в обмен на свое согласие потребовал от Анджелины подписать документ, который запрещал бы ей рассказывать вне суда о его физическом и эмоциональном насилии в отношении нее и их детей. Об этом ультиматуме бывшего рассказывала сама Джоли.

Понятно, что такие инциденты Питт не хотел бы выставлять напоказ, ведь, например, согласно судебной жалобе Джоли, во время путешествия из Франции в Калифорнию тот «душил одного из детей и ударил другого по лицу», а также «схватил меня за голову и начал трясти». Дети в этой истории, конечно, взяли сторону мамы.


Джоли с детьми (Шайло крайнее слева).

Скандал с винодельней длится до сих пор. Джоли все-таки продала ее без согласия мужа, и судебная тяжба по этому поводу продолжается и по сей день.
« Почему брак Олега Меньшикова считают фиктивным
Как изменились актёры наших некогда любимых... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.