Как выглядят 53-летняя жена и дочь экс-солиста группы «Корни»

В «нулевые» по Александру Асташенку многие девушки сходили с ума. Поклонницы мечтали, чтобы победитель первой «Фабрики звезд» обратил на них внимание. Даже писали плакаты и скандировали — «Хочу ребенка от Асташенка».




А экс-солист группы «Корни» выбрал в жены женщину, старше его почти на 14 лет. Сделал ей предложение, несмотря на возмущения коллег. Этой свадьбе противились многие. Но церемония состоялась. Как сегодня живет 43 летний Александр со своей 56-ти летней супругой?

Скромное детство, увлечение музыкой



Александр Асташенок в детстве.

Александр с детских лет тянулся в искусство. Будущий победитель «Фабрики звезд» появился на свет в Оренбурге — в 1981 году. Уже в школе он активно участвовал во всех культурных мероприятиях. Асташенок посещал танцевальный кружок, учился вокалу. Более того, уже в старших классах лично организовал собственную рок-группу. Даже сам сочинял стихи для нее. Музыка — стала главным увлечением Александра.

Семья Асташенок жила очень скромно. По словам артиста они месяцами жили «на макаронах с бульонными кубиками», мяса почти не видели. Поэтому будущий артист мечтал, что однажды вырастет и поможет родителям и младшему брату «встать на ноги».

По наставлению родителей после получения диплома о среднем образовании Александр пошел учиться на экономиста-бухгалтера в финансово-экономический колледж. Но музыка, все же, была у него в приоритете. Поэтому параллельно учебе Асташенок со сверстниками-единомышленниками организовал музыкальный коллектив «Ореол».

В 1999 году проходил музыкальный конкурс, на котором присутствовал известный композитор Игорь Матвиенко. Александру удалось передать ему кассету с демо-записью «Ореола». С того самого момента жизнь Асташенок резко изменилась.

Приглашение на кастинг, появление группы «Корни», первые большие деньги



Александр Асташенок «Фабрики звезд» .

Игорю Игоревичу понравилась запись, переданная ему Александром. И вскоре Асташенок получил приглашение на кастинг в новый проект. Причем, когда раздался телефонный звонок с Первого канала, он не поверил своим ушам. И вот простой парень из Оренбурга прошел отбор, длившийся почти до утра и оказался в составе первой «Фабрики звезд».


Александр Асташенок с Сашей Савельевой.

Теперь Асташенка окружали красавицы-модели, такие артистки как: Маша Алалыкина, Саша Савельева, Сати Казанова. Ходили слухи, что у Александра роман с Савельевой. Пару часто видели на экране.

Благодаря Игорю Матвиенко появилась группа «Корни». Композитор объединил лучших исполнителей «Фабрики звезд» — Пашу Артемьева, Лешу Кабанова, Сашу Бердникова и Асташенок. Несмотря на славу, коллеги по цеху вовсе не были коллегами. Парни постоянно ссорились, даже спорили за место в автобусе.


Александр Асташенок.

Интересно, что свои первые большие деньги — 6 тыс. долларов артист потратил на разные «хотелки» — посиделки в ресторане, казино и шопинг. А вот брату он дал лишь малую часть из них.

Нахлынувшая слава на Асташенка все больше и больше увлекала его в гуляния по клубам, мимолетные романы и алкогольную зависимость.

Начало нового этапа — появление Елены Венгржиновской


Александр Асташенок с Еленой Венгржиновской.

Неизвестно, как сложилась бы жизнь Александра, если бы в свое время не пришла в группу новый концертный директор Елена Венгржиновская. На тот момент Асташенок «устал» от своей популярности и не видел будущего группы «Корни». Елена казалась Александру настоящей «командиршей». При этом она отлично справлялась со своей работой и всегда мастерски организовывала турне для группы.

Однажды в Ижевске Александр сильно простудился. И Елена единственная, кто позаботился о нем. Концертный директор пришла к нему в номер с баночкой малинового варенья. С того самого дня молодые люди стали чаще общаться. От всех они скрывали свои чувства, так как имидж участников группы «Корни» — это свободные парни, женихи на выданье!


Александр Асташенок с семьей.

Почти 8 месяцев пара скрывала свои отношения. Первым устал «прятаться» Асташенок. В Новосибирске Александр сделал Елене предложение. В Московский ЗАГС молодые пришли в красных рубашках.

Счастливая жизнь, рождение дочери


Александр Асташенок с семьей.

Интересно, что когда коллеги по группе узнали о женитьбе Асташенка — возмущались его поступку. Считали, что свадьба отрицательно скажется на его карьере. Многие считали, что Александр «не москвич» выбрал в жены успешную Елену, бывшую любимую Крылова ради своей выгоды.

Как же все ошибались в суждениях о Елене и Александре. В 2004 году пара официально заключила союз. А в 2005 году у них родилась дочь Виктория. Несмотря на разницу в возрасте в 14 лет между супругами — их союз крепкий и счастливый. Все дела они решают совместно.


Александр Асташенок с семьей.

Елена и Александр — счастливые родители Виктории. Девушка выросла настоящей красавицей. Дочь мечтает стать юристом.


Александр Асташенок и дочь Виктория.

А вот Асташенок развивает свою карьеру киноартиста. Он снялся уже во многих фильмах и сериалах. Также у бывшего солиста «Корни» есть своя домашняя студия звукозаписи. Вместе с супругой он ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и кулинарией.
« Как изменились юмористы, которые дарили нам...
Как живёт и выглядит 73-летняя Ирина Акулова »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.